Наташа, 20 лет, 164 см / 55.3 кг будет 52
пачка да, самая простая, хлопья внутри пухлые. почла читать чего написано по времени приготовления и думать что же я лопала все это время на завтрак
|
Блин, щас окажется,что мы непраивльную овсянку ели
|
*facepalm* 5-7 минут, хотя на пачке написано геркулес -_-
и как жить будем, Свет?? )) |
У нас хуже (и страшнее внешне) тока зерна в продаже)))). Но они нежУваемые,их варить полдня надо,овес тот)).
Я и так отмела все обработанные и красивенькие, и с добавками,остановилась на самых "грубых".Мне уже отступать некуда)).Зерна цельные есть не готова)). |
мда, с зернами все совсем печально, их явно за 15 минут не разваришь! да и есть их.. можно только очень мааальенкими порциями, как нерво-терапию, пока прожуешь - успокоишься ))
Цитата: Berry остановилась на самых "грубых" брутальная овсянка ) |
А,кстати, зерна тоже не залеживаются, разбирают их. Значит, кто-то их ест?))
|
Цитата: Луковица Дак яблоко для того и нужно, что б овсянку в себя затолкать Мне с яблоком оочень вкусно, а вот голая овсянка это для меня перебор А я вот что думаю.Зачем пихать в себя то,что тебе не нравится? Есть куча других круп,не уступающих овсянке в полезных качествах и составе макро и микроэлементов. Гречка,перловка,ячка,бурый/чёрный рис,бобовые,пшеничная крупа наконец. Найди то,что тебе будет приятно есть без добавления туда быстрых углеводов.Ищи свои продукты,не смотри на то,что многие здесь едят овсянку.То что нравится одним,не обязательно должно нравится тебе. Цитата: sweta1967 Только немного напрягают консервы. Лучше всё же пока без них... я вот со Светой согласна.Консервы-это вынужденная мера и явно не должна присутствовать в меню постоянно. Консервация подразумевают в составе всякого рода консерванты для долгого хранения,а это явно не польза для организма. |
Ну на одной овсянке то свет клином не сошелся - варите другие каши!
|
Никогда не видела чтоб продавали овес
У меня каша 4 злака органическая. Варить 3 минуты. На помойку чтоль? Я пробывала овсянку 10 минут варки - ни разжевать, ни жрать не возможно. Причем с сахаром! А у меня более менее вкусная еще.. |
Овсяные сеченые зерна
То что 5 минут можете дружно выкинуть или отдать бодибилдерам. Меняйте на цельную гречку ядрицу значит. |
Нее, я овсянку то люблю. Вот с яблоком. Она мне кожу улучшает, а то у меня с ней проблемы. Так как на счет зеленых яблок? Да и я же ем это перед тренировкой.. Короче проедем завтрак
По поводу консервов - вы не правы. Как раз таки в консервах не используются консерванты (по большей части). А вот овощи-фрукты-йогурты- вот где консерванты которых вы так боитесь. У меня гречка на ужин. Ну попробую достать т овсянку из закромов Может мы с ней подружимся С яблоком то норм пойдет (надеюсь). Тока эти доем, уж больно не дешевое удовольствие покупать пачку за 80 р чтоб в помойку отправлять. |
Цитата: Луковица Ах да! REDIKA! Читаю твой дневник! Жареная картоха в начале порадывала, но я так понимаю к концу уже все лучше обстоит. Скинь пожалуйста свое до и после? Может ссылка какая есть? Может смотивируюсь по-моему фото на 79 странички моего дневника=фото 66 и фото 55 Объемчики тоже там тех же страничках. Не всё хорошо в моем меню и спорте, но пока довольна собой. Причина в том что я сильно раздалась (поправилась) отсутствие каш, прием пищи приходился один раз и на вечер, не особо то парилась бжу, в голове сидело, чтобы худеть нужно считать калории. мотивацией я бы себя вообще не назвала, я бы сказала, так питаться и так тренироваться как я не надо. Много чего делать как я не надо. Цитата: Marinary REDIKA, По поводу бобов и крупы (рис) = полноценный белок. Классическое сочетание. пробовала, мне тяжеловато на желудке. У меня классика фасоль или чечевица с овощами свежими или бланшироваными. Ну суп пюре на худой конец. С рисом делала пару раз=ощущения не нравится(сугубо моё) |
Ну понятно Ну все равно читать интересно, просто напоминает меня
|
Ой а кто-нибудь ел творог с сырыми хлопьями овсянки не отварными? я тут давла собакам, они так хомячят, решила сама попробовать, вкусно творог и просто овснка не варенная, инетресно так можно есть? И вот к примеру мне фрукты нравятс именно утром ... ну до обеда ... какое-то удовольствие или на тощах или тоже нельзя?
А про консервы рыбные= я стараюсь есть редко, но они есть в рационе, по мне там соль или лобавлят какой-то консервант, а рыба нравится: судак, кета и лимонела, больше не нравится сейчас никакая, ну и мидии замороженные или морской коктейль. |
Я раньше делала такую штуку в блендере на завтрак: творог +йогурт без добавок+банан+ягоды+орехи+сухая овсянка Адовое наверное сочетание Ну так бы перемолоть творог с овсянкой и норм
|
Цитата: Луковица По поводу консервов - вы не правы. Как раз таки в консервах не используются консерванты (по большей части). А вот овощи-фрукты-йогурты- вот где консерванты которых вы так боитесь. Во-первых,здесь никто не испытывает страха к консервантам.потому что едят здоровую пищу(которую кстати готовят сами). Во-вторых,даже не зная предмета разговора хорошо,можно логически подумать.Рыба,которая хранится в банке,сколько имеет срок годности?Год-два-три.А купленная на базаре(сырая) или даже приготовленная в холодильнике сколько продержится? По моему ответ очевиден. Консерванты-это вещества,которые убивают любую микрофлору,для того,чтоб продукт долго не портился.Когда они попадают в организм они подавляют иммунитет. Также вред наносит и сама упаковка,сделанная порой не по ГОСТУ. Здоровье ваше,тело ваше и вам решать,что с ним делать. |
Луковица,
ну тип такого....... у меня в овсянку идет либо корица либо изюм..... но это если хочется вредного=я так это называю. Вот про фрукт с кашей мне тоже интересно ... К примеру я встала утром попила водички и жую яблочко, пока варю овсяночку......т.е. у меян овсянка идет после яблока минут через 20-30 скажем так. потом мне нравится к примеру овсянку или гречку после минут 30-минут или 4=60 пить стакан кефира или там простокваша...... Вообщем тоже интересно у знатоков узнать про завтраки, чего скажут? Сообщение отредактировано REDIKA - 26 января 2013 22:30 |
Цитата: Луковица Так как на счет зеленых яблок? Я ем именно зеленые яблоки. Давно еще тренер мне сказал,что для похудальцев лучше зеленые,чем разноцветные, в зеленых ферменты другие.Привыкла к зеленым,другие и не покупаю. Про консервы девочек поддержу. Их лучше есть как запасной вариант, если нет натуральной еды.Но чем реже,тем лучше.Лучше таки приготовить самой. Йогурты разные бывают,те,которые хранятся недолго,бЭз консервантов)). |
Мне овсяные хлопья с курагой ,вообще с сухофруктами нравится, хотя купила овсяную крупу, но ее буду пробывать, когда закончатся пачки с хлопьями овсяными,да и варить 40 минут както напряжно на завтрак. Я так с голоду помру,пока дождусь еды.
Консервы есть, но это когда захоется на перекус (если творога нет под рукой), тунец там или горбуша любимые в банках. |
Я смотрела передачу и там сказали что в консервах как раз таки нет консервантов
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.
8 чел. читают эту тему. Из них гостей: 8, участников: 0 ()
DLE Forum v.2.5 © 2024 DLE Files Group