JC ж 26 января 2013 21:56   #161
пачка да, самая простая, хлопья внутри пухлые. почла читать чего написано по времени приготовления и думать что же я лопала все это время на завтрак



Berry ж 26 января 2013 21:57   #162
Блин, щас окажется,что мы непраивльную овсянку ели wink



JC ж 26 января 2013 21:59   #163
*facepalm* 5-7 минут, хотя на пачке написано геркулес -_-
и как жить будем, Свет?? ))



Berry ж 26 января 2013 22:00   #164
У нас хуже (и страшнее внешне) тока зерна в продаже)))). Но они нежУваемые,их варить полдня надо,овес тот)).

Я и так отмела все обработанные и красивенькие, и с добавками,остановилась на самых "грубых".Мне уже отступать некуда)).Зерна цельные есть не готова)).



JC ж 26 января 2013 22:02   #165
мда, с зернами все совсем печально, их явно за 15 минут не разваришь! да и есть их.. можно только очень мааальенкими порциями, как нерво-терапию, пока прожуешь - успокоишься ))

Цитата: Berry
остановилась на самых "грубых"

wink брутальная овсянка )



Berry ж 26 января 2013 22:04   #166
А,кстати, зерна тоже не залеживаются, разбирают их. Значит, кто-то их ест?))



lisa olea ж 26 января 2013 22:05   #167
Цитата: Луковица
Дак яблоко для того и нужно, что б овсянку в себя затолкать Мне с яблоком оочень вкусно, а вот голая овсянка это для меня перебор

А я вот что думаю.Зачем пихать в себя то,что тебе не нравится?
Есть куча других круп,не уступающих овсянке в полезных качествах и составе макро и микроэлементов.
Гречка,перловка,ячка,бурый/чёрный рис,бобовые,пшеничная крупа наконец.
Найди то,что тебе будет приятно есть без добавления туда быстрых углеводов.Ищи свои продукты,не смотри на то,что многие здесь едят овсянку.То что нравится одним,не обязательно должно нравится тебе. smile
Цитата: sweta1967
Только немного напрягают консервы. Лучше всё же пока без них...

я вот со Светой согласна.Консервы-это вынужденная мера и явно не должна присутствовать в меню постоянно.
Консервация подразумевают в составе всякого рода консерванты для долгого хранения,а это явно не польза для организма.



sweta1967 ж 26 января 2013 22:05   #168
Ну на одной овсянке то свет клином не сошелся - варите другие каши!



Луковица ж 26 января 2013 22:08   #169
Никогда не видела чтоб продавали овес what

У меня каша 4 злака органическая. Варить 3 минуты. На помойку чтоль?
Я пробывала овсянку 10 минут варки - ни разжевать, ни жрать не возможно. Причем с сахаром! А у меня более менее вкусная еще..



Marinary ж 26 января 2013 22:08   #170
Овсяные сеченые зерна
То что 5 минут можете дружно выкинуть или отдать бодибилдерам.
Меняйте на цельную гречку ядрицу значит.



Луковица ж 26 января 2013 22:12   #171
Нее, я овсянку то люблю. Вот с яблоком. Она мне кожу улучшает, а то у меня с ней проблемы. Так как на счет зеленых яблок? Да и я же ем это перед тренировкой.. Короче проедем завтрак smile

По поводу консервов - вы не правы. Как раз таки в консервах не используются консерванты (по большей части). А вот овощи-фрукты-йогурты- вот где консерванты которых вы так боитесь. winked

У меня гречка на ужин. Ну попробую достать т овсянку из закромов smile
Может мы с ней подружимся wink С яблоком то норм пойдет (надеюсь).
Тока эти доем, уж больно не дешевое удовольствие покупать пачку за 80 р чтоб в помойку отправлять.



REDIKA ж 26 января 2013 22:16   #172
Цитата: Луковица
Ах да! REDIKA!

Читаю твой дневник! Жареная картоха в начале порадывала, но я так понимаю к концу уже все лучше обстоит. Скинь пожалуйста свое до и после? Может ссылка какая есть? Может смотивируюсь


по-моему фото на 79 странички моего дневника=фото 66 и фото 55
Объемчики тоже там тех же страничках.

Не всё хорошо в моем меню и спорте, но пока довольна собой.
Причина в том что я сильно раздалась (поправилась) отсутствие каш, прием пищи приходился один раз и на вечер, не особо то парилась бжу, в голове сидело, чтобы худеть нужно считать калории.
мотивацией я бы себя вообще не назвала, я бы сказала, так питаться и так тренироваться как я не надо. lol Много чего делать как я не надо.

Цитата: Marinary
REDIKA,
По поводу бобов и крупы (рис) = полноценный белок. Классическое сочетание.

пробовала, мне тяжеловато на желудке.
У меня классика фасоль или чечевица с овощами свежими или бланшироваными. Ну суп пюре на худой конец. С рисом делала пару раз=ощущения не нравится(сугубо моё)



Луковица ж 26 января 2013 22:19   #173
Ну понятно smile Ну все равно читать интересно, просто напоминает меня laughing



REDIKA ж 26 января 2013 22:21   #174
Ой а кто-нибудь ел творог с сырыми хлопьями овсянки не отварными? я тут давла собакам, они так хомячят, решила сама попробовать, вкусно творог и просто овснка не варенная, инетресно так можно есть? И вот к примеру мне фрукты нравятс именно утром ... ну до обеда ... какое-то удовольствие или на тощах или тоже нельзя?

А про консервы рыбные= я стараюсь есть редко, но они есть в рационе, по мне там соль или лобавлят какой-то консервант, а рыба нравится: судак, кета и лимонела, больше не нравится сейчас никакая, ну и мидии замороженные или морской коктейль.



Луковица ж 26 января 2013 22:26   #175
Я раньше делала такую штуку в блендере на завтрак: творог +йогурт без добавок+банан+ягоды+орехи+сухая овсянка wink Адовое наверное сочетание smile Ну так бы перемолоть творог с овсянкой и норм smile



lisa olea ж 26 января 2013 22:26   #176
Цитата: Луковица
По поводу консервов - вы не правы. Как раз таки в консервах не используются консерванты (по большей части). А вот овощи-фрукты-йогурты- вот где консерванты которых вы так боитесь.

Во-первых,здесь никто не испытывает страха к консервантам.потому что едят здоровую пищу(которую кстати готовят сами).
Во-вторых,даже не зная предмета разговора хорошо,можно логически подумать.Рыба,которая хранится в банке,сколько имеет срок годности?Год-два-три.А купленная на базаре(сырая) или даже приготовленная в холодильнике сколько продержится?
По моему ответ очевиден.
Консерванты-это вещества,которые убивают любую микрофлору,для того,чтоб продукт долго не портился.Когда они попадают в организм они подавляют иммунитет.
Также вред наносит и сама упаковка,сделанная порой не по ГОСТУ.

Здоровье ваше,тело ваше и вам решать,что с ним делать.



REDIKA ж 26 января 2013 22:30   #177
Луковица,
ну тип такого....... у меня в овсянку идет либо корица либо изюм..... но это если хочется вредного=я так это называю. Вот про фрукт с кашей мне тоже интересно ...
К примеру я встала утром попила водички и жую яблочко, пока варю овсяночку......т.е. у меян овсянка идет после яблока минут через 20-30 скажем так. потом мне нравится к примеру овсянку или гречку после минут 30-минут или 4=60 пить стакан кефира или там простокваша......
Вообщем тоже интересно у знатоков узнать про завтраки, чего скажут?

Сообщение отредактировано REDIKA - 26 января 2013 22:30



Berry ж 26 января 2013 22:31   #178
Цитата: Луковица
Так как на счет зеленых яблок?

Я ем именно зеленые яблоки. Давно еще тренер мне сказал,что для похудальцев лучше зеленые,чем разноцветные, в зеленых ферменты другие.Привыкла к зеленым,другие и не покупаю.
Про консервы девочек поддержу. Их лучше есть как запасной вариант, если нет натуральной еды.Но чем реже,тем лучше.Лучше таки приготовить самой.
Йогурты разные бывают,те,которые хранятся недолго,бЭз консервантов)).



Макрель ж 26 января 2013 22:56   #179
Мне овсяные хлопья с курагой ,вообще с сухофруктами нравится, хотя купила овсяную крупу, но ее буду пробывать, когда закончатся пачки с хлопьями овсяными,да и варить 40 минут както напряжно на завтрак. Я так с голоду помру,пока дождусь еды.
Консервы есть, но это когда захоется на перекус (если творога нет под рукой), тунец там или горбуша любимые в банках.



Луковица ж 26 января 2013 23:06   #180
Я смотрела передачу и там сказали что в консервах как раз таки нет консервантов






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

8 чел. читают эту тему. Из них гостей: 8, участников: 0 ()