lisa olea,
Sverchok,
какой браузер? может в нем дело? У меня FireFox. На второе тыкание окошко выходит нормально, правда потом когда загрузишь картинку - окошко загрузки не уходит, приходится перезаходить в темку.
Vishnya75, 37 лет, 162 см, 66 кг иду к 55!
Пишу свою историю успеха!
Электродрель ж
25 июля 2012 11:41 #121
|
Цитата: Vishnya75 Вот это у меня есть: у меня сестра такую кашу покупала...только без кунжута.. Только её надо хранить в холодильнике... На воде гадость жуткая..с молоком очень даже вкусно :)) |
Цитата: Sverchok только без кунжута. Они разные есть. Взяла из за состава: на 100 гр. Б-34, Ж-14, У-12 ккал - 312. Омега6 - 1,6гр, Омега3 - 6,2гр. Вопрос её лучше отдельно, в виде небольшого перекуса или можно куда то добавлять? Математическая задачка... Вес сырой курогруди на кости был 538 гр, после 40 мин нахождения в пароварке 380. После поедания курицы осталось 240гр (т.е.съедено 140гр готовой) Вопрос: как её блин считать? В % отношении уварилось около 30%. т.е. к весу готовой + 30% и посчитать с данных с упаковки? Так? |
Электродрель ж
25 июля 2012 16:01 #126
Цитата: Vishnya75 Математическая задачка... Вспоминаем пропорции 100% = 538 сырой или 380 готовой 140 гр съеденной это 36% - (140х100)/380 вычислить 36% от 538 гр по ккал бжукам уже не проблема жешь? Ну то есть съедено грубо говоря 194 гр сырого веса. Или найти уже БЖУК готовой и считать по нему. Сообщение отредактировано Электродрель - 25 июля 2012 16:02 |
Цитата: Электродрель вычислить 36% от 538 гр по ккал бжукам уже не проблема жешь? Не проблема конечно! Цитата: Электродрель съедено грубо говоря 194 гр Оооооооо ничего себе! это же много за 1 раз! |
Цитата: Vishnya75 Оооооооо ничего себе! это же много за 1 раз! почему много? 200 гр сырой курогруди - это самое оно, имхо. |
Гейл, Привет! Очень рада тебя видеть, спасибо, что зашла!
Цитата: Гейл 200 гр сырой курогруди - это самое оно Я её сидела и ела, наелась - взвесила... Оказалось что организме столько и надо было! Я всегда ела меньше! ООО сколько же я недоела! Время уже вечернее, последний раз кушала в 16.45 курицу и овощи.... По калориям жуткий недобор и по БЖУ... на сейчас имею ккал - 771,5, Б-71,2; Ж-17,2; У-81,3. Осталась ещё курица и есть овощи. Не страшно, что углеводов так мало? Сообщение отредактировано Vishnya75 - 25 июля 2012 18:47 |
Vishnya75,
Приветы,как мы худеемссссссссссс? |
Цитата: REDIKA Приветы,как мы худеемссссссссссс? Привет! Оличноссссссссс! В понедельник контрольный замер - тогда и видно будет. Но по ощущениям - вес как будь то стоит, а вот тело подтягивается! У тебя как? Всем привет! Встала в 6.20 Вода, Горячий зел чай, витамины. 7.30 греча с яич.белком. (бухнула 50 гр крупы и аж 200 гр белка - осилила только 2/3.... ) Сегодня была вторая тренировка......... Щас выдохну и распишу чо делала...... вспомнить бы! 10 мин дорожка скорость 6,5 км/ч 1-ая связка 3 подхода 1. Выпады с гантелями по 5 кг - 12 р на каждую ногу. 2. Пресс на скамье (сидишь на самом краю опираешься руками на скамью и поднимаешь прямые ноги) - 20р 3. Махи прямыми ногами на тренажёре (ноги на полу, а туловище на тренажёре и поднимаешь прямые ноги выше горизонтали) - 20 раз. Тренер говорит - контролируй поясницу, я контролирую кашу в желудке... что было бы, если всю съела... 2-ая связка 3 подхода 1. разведение ног - 15р (30кг) 2. Махи согнутой ногой (стоя на четвереньках вверх толкаем пяткой - вниз, и сразу в сторону - бедро 90градусов по отношению к туловищу) - 20 раз на каждую ногу. 3. Тяга верхнего блока за голову - 15р (20кг) 3-я связка 3 подхода 1. Пресс (исх. пол. лёжа на полу, ноги подняты вверх под углом 90 градусов по отношению к туловищу, руки прямые за головой. Одновременно поднимаешь верхнюю часть туловища и разводишь ноги в стороны) - 20 р. 2. Сведение ног - 15р(20 кг) на последнем походе 15 кг.... 3. На руки, гантели по 3 кг. Локти плотно прижаты к телу, поднимаем только предплечье- опускаем и сразу поднимаем в стороны - руки прямые ...... сложно мне даётся описывать как делать упр.... 4-я связка 3 подхода. 1. Пресс на наклонной скамье - 20 р. (низко не опускалась) 2. Сведение рук - 15р. (20 кг) 3. Мах ногой и одноимённой рукой с гантелей 2 кг 20р. 2-ой и 3-ий подход делала 15 раз. Спросила у тренера про это упражнение, сказала, что оно не направлено на наращивание... 10 минут велик........ ФФФФФФФФсё...... Делала с пульсометром. ККал 446, 59% in Zone. MAX пульс 156, Avg (???) 126. |
Cashmere_Ree ж
26 июля 2012 12:57 #132
Цитата: Vishnya75 Оооооооо ничего себе! это же много за 1 раз! Глупости 180-200 грамм сырой куросиськи - это же фитфан-стандарт! |
Цитата: Vishnya75 аж 200 гр белка со скольки яиц столько грамм белка? |
Электродрель ж
26 июля 2012 13:18 #134
Цитата: Vishnya75 Avg (???) 126. Видимо это среднее значение. |
Цитата: Vishnya75 7.30 греча с яич.белком. (бухнула 50 гр крупы и аж 200 гр белка - осилила только 2/3.... ) во сколько тренировка была? Это я к тому, что тоже перед тренировкой такой вариант еды пользовала (только у меня овсянка была) - 40г овсянки + 120-140г яичного белка. За 1.5 часа не проскочило, было тяжело заниматься. А вообще, мне кажется, что белок+угли перед тренировкой - это еда не для похудения, а для набора. На мой взгляд (да и по собственному опыту) - перед силовой достаточно только каши. Белок лишний - слишком долго всё это переваривается. Цитата: Электродрель Видимо это среднее значение. так и есть - average |
Цитата: Cashmere_Ree 180-200 грамм сырой куросиськи - это же фитфан-стандарт! Не привыкла я ещё к таким стандартам..... Цитата: cicily со скольки яиц столько грамм белка? Я 4 взяла. На них СВ написано..... они даже ни в один контейнер для яиц не помещаются... Цитата: cicily во сколько тренировка была? На дорожку встала в 9.10. Цитата: cicily За 1.5 часа не проскочило, было тяжело заниматься. Вот и я боялась, как бы вся эта каша на полу не оказалась...... Цитата: cicily перед силовой достаточно только каши В следующую тренировку так и сделаю. Следующая в субботу в 14.00. Сегодня спрашиваю Тренера: "Наташ, а что ты меня ни о чём не спросила в первую тренировку? Ни какие у меня цели, ни какой уровень подготовки? Про еду и т.д." Она мне сказала: " Цели - я тебя вижу такой какая ты сейчас и представляю такой какую хочу из тебя сделать. Уровень подготовки - по первой тренировке я всё поняла. Следишь за техникой, не филонишь... (мне аж тааааак приятно стало!) Еда: спрашивай - отвечу." Вообщем я решила просто довериться, если я ещё и тренера контролировать буду мой моСг этого не выдержит! Выходила из зала..... там же бессейн есть......... ой как мне в эту водичку захотелось................. |
Цитата: Vishnya75 Еда: спрашивай - отвечу спрашивала? нам тогда рассказыай, что и как тренер советует. И вообще, менюшку с нее стребуй, потом всем форумом обсудим:) Сообщение отредактировано cicily - 26 июля 2012 14:02 |
Электродрель ж
26 июля 2012 14:05 #138
Цитата: Vishnya75 представляю такой какую хочу из тебя сделать. А вдруг понятия о красоте разные хорошо бы уточнить. |
Цитата: cicily спрашивала? нам тогда рассказыай Даш, я только про свои спцфческие продукты спрашивала...... По остальному вроде как надобности не было.... Но я в субботу буду у неё одна, обязательно спрошу. Самой интересно стало. Может вы и вопросы подскажите которые задать надо? Цитата: Электродрель А вдруг понятия о красоте разные Ну в процессе разговора мы всё таки выяснили, что понятия совпадают! Только сейчас увидела - аватарка поменялась! Я её вчера пыталась поменять..... в очереди что ли стояла? |
Cashmere_Ree ж
26 июля 2012 17:08 #140
Цитата: cicily На мой взгляд (да и по собственному опыту) - перед силовой достаточно только каши. Вот я тебя послушала и пошла на силовую после одной только каши (110 грамм гречки).. как дошла домой - не знаю.. слава Богу, что дошла Видимо силовая силовой - рознь. Мне не хватает одних только углей от каши, чтобы не подыхать после 4го круга.. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.