Цитата: Vishnya75
своя голова на плечах у меня есть.
Я в этом не сомневаюсь
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 16:41 #101
Цитата: Vishnya75 своя голова на плечах у меня есть. Я в этом не сомневаюсь |
Следующая тренировка у меня теперь четверг.
Как думаете, завтра утреннее кардио хочу. мин. на 40-50. Сделать или подождать? В свете того, что сегодня силовая не совсем силовая.... |
Vishnya75,
я бы об этом подумала завтра - о кардио |
Цитата: REDIKA я бы об этом подумала завтра Как Скарлетт Охара? Ну как минимум надо знать на какое время будильник завести И меню ещё составить. Сообщение отредактировано Vishnya75 - 24 июля 2012 19:19 |
Цитата: Vishnya75 Как думаете, завтра утреннее кардио хочу. мин. на 40-50. Сделать или подождать? препятствий никаких не вижу.Можно чередовать день силовых-день кардио.Главное-это хорошо отдыхать.чтобы восстанавливать силы.И обязательно 1 выходной |
........ ну почему не могу фото загрузить???? ААААААА?
Провела "обзорную экскурсию" по кухонным шкафам обнаружила: чечевицу, чёрную фасоль, булгур - их как можно использовать. Читала, что Марина вроде не рекомендовала мешать животный белок и растительный, значит чечевица с фасолью и курица в одной тарелке быть не должны? Так? Ещё нашла 2 пакета соевого мяса - его куда? Цитата: lisa olea препятствий никаких не вижу. lisa olea, спасибо! Самой прям так хочется! |
Vishnya75,
я бы день отдохнула, потом силовые, потом за ним день кардио. Фасоль сложный продукт, его предпочтительно есть в течении дня как самостоятельый . С курицей нельзя ................ Еще грибы есть..... еще тофу есть........... не знаю по мне мясо есть (говядину и все что с рогатым скотом связано, лучше когда идут активные силовые, может я и не права) Я лобио делаю.....(о фасоли) и в лист салата заворачиваю нямка. Сообщение отредактировано REDIKA - 24 июля 2012 19:47 |
Если просто Фасоль с овощами и как отдельный приём пищи?
|
Цитата: lisa olea
Решила сварить фасоль.Но действие встало на вопросе:а какую фасоль можно-то? Да можно и красную, и белую. Но тогда лучше выделить отдельно "фасолевый" день, чтобы легче было углеводы скорректировать. Ее можно есть даже на ужин часов до 7 вечера. Конечно, белок усвоится только процентов на 60, но зато эти белки так же необходимы телу, как и мясо с творогом. Так что пусть будет - оно на пользу. Цитата: max72 насчет бобов фасоли есть сомнения (можно ли?) И можно и нужно. Организм должен получать все виды аминокислот. Поэтому если в какой-то из дней недели вместо мясных блюд поставить фасоль (сократив соответственно иные углеводы), то будет очень даже неплохо. Главное - не смешивать ту же фасоль и мясо - слишком разное время усвоения. Да и механизм. Цитата: max72 Зеленый горошек? Если он натуральный, а не в банках - этого только совсем немного и желательно с овощами. Цитата: max72 Кабачки? Только если не очень увлекаться. НО! У примерно половины снижающих вес (из тех, кто у меня постоянно в он-лайне) кабачки "подвешивали" его на какое-то время. Причем я не могу найти этому разумного объяснения, поскольку по своему составу это совершенно безобидный овощ. Но это только информация! Не более!! Цитата: max72 Что готовить и как со стручковой фасолью? Это самый обычный овощ. Ее нужно воспринимать так же, как и огурцы или капусту - то есть не в качестве белкового продукта - именно стручковую. Поэтому лобио с ней можно. И грецких орехов добавить - только немножко. Цитата: max72 Или чем можно заправлять отваренную стручковую фасоль? Смотря какой соус нравился - всегда можно найти безопасный адекватный заменитель. На что это должно быть похоже? То что нашла и вспомнила из памяти прочитаного здесь Сообщение отредактировано REDIKA - 24 июля 2012 20:22 |
REDIKA,
Ну не фига се! Спасибо! |
Vishnya75,
да я помню обсуждали рецепты, не помню у СОЛОВУШКи вроде был день на фасоли, или девочки откликнуться у кого с подробным меню даже было. Я лобио делаю без грецкого, лук, чеснок и кинза, в листы салата заворачиваю(можно в капустные они больше ) вкусно и обжирамс..... на фоне -то моей картофечки! Сообщение отредактировано REDIKA - 24 июля 2012 20:26 |
Цитата: REDIKA я бы день отдохнула Я до этого 2 отдыхала, мало того, что отдыхала а ещё ела. Так что завтра у меня с утра пробежка!!! А ещё мне подарили пульсометр. На тренировку в зал его стоит надевать или нет? |
день в зал посмотришь на свои скачки в пульсе
|
Электродрель ж
25 июля 2012 09:06 #114
Цитата: Vishnya75 ну почему не могу фото загрузить???? ААААААА? recourse Размер поменьше (лучше до 2МБ), название латиницей или цифрами. Ччто не получается конкретно? Цитата: Vishnya75 А ещё мне подарили пульсометр. На тренировку в зал его стоит надевать или нет? Стоит кончено, а зачем тогда он? На кардио конечно показательней всего будет. Я вот на велотренажере явно недогоняю пульс, не люблю я его видимо, или себя жалею, кручу медленно А вот на дорожке скорость поставил - и хошь-не хошь а ноги надо успевать переставлять. |
Цитата: Электродрель ну почему не могу фото загрузить???? ААААААА? recourseРазмер поменьше (лучше до 2МБ), название латиницей или цифрами. Ччто не получается конкретно? Я тоже не могу заливать фоты прямо на сайт. Поэтому пользуюсь радикалом, вставляю через него. |
Цитата: sweta1967 Я тоже не могу заливать фоты прямо на сайт. Поэтому пользуюсь радикалом, вставляю через него. и я |
Цитата: Sverchok и я и меня запишите))У меня вообще окно даже не открывается |
Электродрель ж
25 июля 2012 11:06 #118
Sverchok,
sweta1967, Может размеры все таки большие у фоток? Зайти в пайнт, сжать по горизонтали и вертикали на 50% и делов то. Цитата: lisa olea У меня вообще окно даже не открывается Тыкать на кнопку надо два раза видио глюк какой то Зато с предпросмотром фотки получаются и размер выводимого изображения всегда небольшой, не на всю страницу. Сообщение отредактировано Электродрель - 25 июля 2012 11:08 |
Цитата: Электродрель Тыкать на кнопку надо два раза видио глюк какой то Специально попыталась ещё один раз.Куда там!!!окошко с загрузкой открывается на 1 сек и ничего не происходит.Так что радикал моё всё. |
Цитата: lisa olea окошко с загрузкой открывается на 1 сек и ничего не происходит угу |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.