Vishnya75, 37 лет, 162 см, 66 кг иду к 55!
Пишу свою историю успеха!
Раз пошла такая пьянка, пошла я кашки овсяной заточу.
|
Цитата: Berry Как на войну А как же! С жиром воевать! Цитата: Cashmere_Ree Отчитаешься потом Отчитываюсь: Пришла. 10 минут на дорожке ходила со скоростью 6,5 км/ч. Потом были 3 связки по 3 подхода. 1-ая: 1. лёжа на полу. 1нога согнута в колене стоит на полу, другая поднимается и надо коснуться локтём противоположной руки. (дольше писала, чем делала ) 10 раз 1 ногой, 10 другой. 2. Стоя на четвереньках махи в сторону. Нога параллельна полу, когда назад отводишь и опускаешь, заводишь чуть за опорную ногу. По 20 раз на каждую ногу. 3. Разведение ног в тренжёре (15 кг) 20 р. 4. Наклоны в сторону у тренажёра. 1-ой рукой берёшься за рукоятку тренажёра (там были 3 плитки=15 кг), 2-ая рука за головой, наклоняешься в сторону пытаясь коснуться локтём бедра. по 15 раз на каждую сторону. 2-ая связка. 1. Махи ногой в тренажёре. (От блин даже слов не могу подобрать....) Короче кладёшь ногу на валик и делаешь мах назад, преодолевая сопротивление (сколько там плиток было не знаю...) 20 раз на каждую ногу. 2. Верхняя тяга за голову широким хватом (20 кг) 15 раз. 3. Одновременно наклоны в сторону и мах ногой. по 15 раз на каждую строну. 4. На трицепс. который с канатиком. 15 кг там было. 15 раз. 3-я связка. 1. Сведение ног в тренажёре. (вес не знаю) 15 раз 2. Пресс на фитболе 20 раз. 3. Сведение рук в тренажёре 15 раз 4. И о щастье мне разрешили подержаться за гантельки! Аж целых 4 кг! На бицепс - по 15 раз на каждую руку. Делала по переменно, сначала одной рукой, потом второй. В заключении 10 мин на велике. По времени тренировка длилась около 1ч - 1ч. 10 мин. Цитата: REDIKA пошла я кашки овсяной заточу. Умница! Не дОлжОн организм без еды быть! |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 12:53 #43
Цитата: Vishnya75 Отчитываюсь: Ну, с почином, Наташа |
Цитата: Vishnya75 4. Наклоны в сторону у тренажёра. какова цель сего упражнения? тренер объяснил?:) Цитата: Vishnya75 3. Одновременно наклоны в сторону и мах ногой. по 15 раз на каждую строну. и вот этого. Хотя, если без отягощения - то это так, зарядка) |
Электродрель ж
24 июля 2012 12:55 #45
Цитата: Vishnya75 лёжа на полу. 1нога согнута в колене стоит на полу, Долго соображала так и не поняла, коленно-локтевая что ли поза? На четвереньках то бишь стоя? |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 12:58 #46
Цитата: cicily какова цель сего упражнения? Увеличить талию |
Цитата: Электродрель На четвереньках то бишь стоя? неееее. На спине лежишь на полу. Правая нога стоит стопой на полу и согнута в колене, а вот левой ногой делаешь мах, по дороге сгибая её в колене, а локтём правой руки пытаешься дотянуться до этого левого колена. |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 13:04 #48
Цитата: Электродрель коленно-локтевая что ли поза? Это диагональные скручивания Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 13:04 |
Цитата: Cashmere_Ree Ну, с почином, Наташа Спасибо! Главное продолжАть! Цитата: cicily какова цель сего упражнения? тренер объяснил?:) Не, не объяснила. Цитата: cicily и вот этого. Хотя, если без отягощения - то это так, зарядка) И про это тоже ничего не сказала. Мне вообще такой подход к делу показался немного как бы странным.... Ведь в зал люди приходят разные, с разным состоянием здоровья, уровнем физ подготовки и разными целями..... Хотябы для приличия про что нибудь спросили..... Чего хочу? Не было ли травм? и т.д. А может слишком много я хочу? хотя тренировка персональная..... |
Ну,а вцелом как ощущения? Понравилось? Положительные эмоции есть?
|
Электродрель ж
24 июля 2012 13:06 #51
Цитата: Vishnya75 1нога согнута в колене стоит на полу, Цитата: Vishnya75 Правая нога стоит стопой на полу и согнута в колене, Ааа, а я первый раз подумала что она коленом стоит Как это думаю надо так умудриться Хорошее кстати упражнение, я сейчас его делаю в виде велосипеда, то есть руки за голову и к коленкам по очереди по диагонали не опуская ног, а ноги как будто педали крутят Тренер мужчина или женщина? Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 13:07 |
Цитата: Vishnya75 Отчитываюсь: Цитата: cicily и вот этого. Хотя, если без отягощения - то это так, зарядка) здесь всё достаточно упрощённое.Работа со свободным весом нужна,база особенно. Цитата: Cashmere_Ree Увеличить талию я уже устала в тренажёрке всех отговаривать это делать.Тренера так и советуют всем новичкам.Мож их всех в одном месте инструктировали? |
Электродрель ж
24 июля 2012 13:10 #53
Цитата: Vishnya75 Хотябы для приличия про что нибудь спросили..... Чего хочу? Не было ли травм? и т.д. А может слишком много я хочу? хотя тренировка персональная..... Так в след раз скажите, у меня цели такие и такие, а зачем мне вот то и это. |
Цитата: Cashmere_Ree Увеличить талию Наверно она на меня посмотрела и решила, что проще талию увеличить, нежели уменьшить бёдра Разница 30 см - есть куда размахнуться! Цитата: Berry Ну,а вцелом как ощущения? Понравилось? Положительные эмоции есть? Скорее всего понравилось то, что я вообще это начала! Цитата: Электродрель Тренер мужчина или женщина? Женщина. Цитата: Электродрель Так в след раз скажите, у меня цели такие и такие, а зачем мне вот то и это. Ха! Я так и думала, что сегодня при первой встрече всё и обсудим! Куда там... никакой прелюдии! На дорожку и шагом марш! |
Электродрель ж
24 июля 2012 13:17 #55
Цитата: Vishnya75 Женщина. Ну кстати видно по тренировке, ага. Цитата: Vishnya75 Увеличить талию А у нее у самой как с талией? |
Цитата: Электродрель Ну кстати видно по тренировке, ага. Она в отпуск скоро.... по рукам пойду! Цитата: Электродрель Так в след раз скажиТЕ Дрелечка, на ТЫ давай? Ладно? |
Цитата: Vishnya75 по рукам пойду! Мож,и к лучшему...Другой тренер,может, понравится больше.Его подход к делу в смысле. |
Цитата: Электродрель А у нее у самой как с талией? Не понятно. Костюм спортивный не обтягивающий и под курткой не видно. Цитата: Berry Мож,и к лучшему.. Я втянусь! Выучу все хитрые названия! Зеркала там есть и буду сам себе тренер! |
не, ну тренировка - нормальная такая, навроде среднестатистической групповухи типа BodySculpt. Но мне вот всегда интересно было - зачем этим заниматься индивидуально с тренером за деньги,если в соседнем зале точно такие же бесплатные групповые занятия проходят.
|
Цитата: cicily мне вот всегда интересно было - зачем этим заниматься индивидуально с тренером за деньги Мне тоже сегодня стало интересно..... наверно так психологически проще.... вроде как первый раз пришёл и не один.... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.