Цитата: REDIKA
приходится файлы грузить на файлообменик
Куда грузишь?
Цитата: REDIKA приходится файлы грузить на файлообменик Куда грузишь? |
http://pixs.ru/
|
Цитата: sergayme у меня не с первого раза загрузка появляется, два три раза приходится нажать По всякому пробовала и с другого браузера выходить - та же песня. Сегодня созвонилась с тренером - мне как всегда не везёт...... Вот только вчера с ней разговаривала, сегодня звоню - девчонка пробила голову!!! Офигеть! Пришлось в срочном порядке всё переиграть, иду к другому (может оно и к лучшему?) завтра к 9 утра и это значит еда должна случиться до 7.30... просто овсянка или можно яйцо туда или только белки? Каши 40 гр как раз будет? |
Vishnya75,
один вариант это натощак второй это овсянка с яйцами Сообщение отредактировано sergayme - 23 июля 2012 23:03 |
Cashmere_Ree ж
23 июля 2012 23:12 #25
Vishnya75,
Наташ, я так понимаю, тренировка будет силовая? Если да, то натощак лучше не стоит.. |
Цитата: sergayme один вариант это натощак на тощак однозначно сдохну не дойдя до зала. Цитата: Cashmere_Ree Наташ, я так понимаю, тренировка будет силовая? А фиг её знает какая.... сказали вводная! Поем каши и яичные белки. После тренировки коктейль. Cashmere_Ree, Маринаааааа, я себе сегодня хлеб купила!!!! Тот самый, который Вы с Алей в твоём дневнике разрекламировали! Завтра с творогом и с огурцами есть буду! |
Vishnya75,
не увидела объемы твои?! |
Цитата: REDIKA не увидела объемы твои?! так я их и не выкладывала..... |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 01:06 #29
Цитата: Vishnya75 Завтра с творогом и с огурцами есть буду! У меня завра тоже хлеб с творогом и помидором на второй завтрак Смотри пальцы не откуси |
Цитата: Cashmere_Ree Смотри пальцы не откуси Я буду смаковать! Я вестфальвский купила (помню как тебя Алия писала - "если такой увидишь - хватай!!!") Я и схватила, только дома увидела, что там сах сироп..... Но там других полно и такой как у тебя в ванночке с жёлтенькой этикеткой и ещё с семечками подсолнечника..... я думала, что у нас такого нет, оказалось есть, да ещё и рядом с домом! Везуха! |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 01:29 #31
У меня осталось ещё две упаковки моего "4ре злака", следующий хочу попробовать с льняными семенами
Цитата: Vishnya75 Я и схватила, только дома увидела, что там сах сироп..... Не, я все виды перечитала состав. Вестфальский был сразу "изгнан из рая" Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 01:32 |
Цитата: Cashmere_Ree Вестфальский был сразу "изгнан из рая" Думаешь пожертвовать нуждающимся??? Или на зимовку в морозилку? |
а вы тут хлеб обсуждаете , спать-то не пора?
|
REDIKA,
Уже там! Спим! Видишь во сне хлебушком бредим! |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 03:00 #35
Цитата: Vishnya75 Думаешь пожертвовать нуждающимся??? Или на зимовку в морозилку? Вот тут я не совечик сапсем Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 03:00 |
Утро доброе!
И так сегодня пер-ва-я тренировка..... что то потрясывает как перед экзаменом.... Кашу с ячными белками уже съела. После тренировки будет коктейль. Дальше есть мноооого овощей, кура, творог. Чуть позже посчитаю все ккал и БЖУ и по времени распишу. Люди, скажите, Вы когда пишите "Курогрудь 150 гр" Это пишется вес уже готовой в тарелке? Или сырой? Я обычно просто варю курицу, данные по БЖУ и ккал смотрю на упаковке, взвешиваю готовую и считаю по цифрам с упаковки. Как правильно? |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 08:23 #37
Цитата: Vishnya75 Вы когда пишите "Курогрудь 150 гр" Это пишется вес уже готовой в тарелке? Или сырой? Сырой Вес продуктов считаем в сыром виде.. мясо, птица, рыба, крупы.. и т.д. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 08:28 |
Cashmere_Ree,
Мариш, спасибо! Я пошла... Народ! Благословите!!! |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 09:00 #39
Цитата: Vishnya75 Я пошла... Народ! Благословите!!! Аминь! Отчитаешься потом |
Как на войну
Сообщение отредактировано Berry - 24 июля 2012 09:01 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.