Vishnya75, 37 лет, 162 см, 66 кг иду к 55!
Пишу свою историю успеха!
Я как то уже спрашивала про соевое мясо? вот лежит оно у меня только место занимает. Выкинуть жалко... Съесть и забыть? Или кто то практикует?
|
я практикую.по 100 грамм сухой за раз
|
Цитата: twinkey по 100 грамм сухой за раз Что прямо сухую едите? Или готовите как? |
варю конечно.пачку.просто в соленой воде
|
twinkey,
ок, спасибо! Пойду варить. |
но вкус мало кому нравится предупреждаю)
|
Цитата: twinkey но вкус мало кому нравится предупреждаю) да нет по моему у этого мяса своего вкуса, какие приправы/соусы добавите, тот вкус и получится. Я как-то замачивала в кипятке, потом на сковороде протушивала, добавляла соевый соус немного... давно это было лет 8 назад |
twinkey, я вкусно умею готовить соевое мясо Просто раньше часто его ела. А тут смотрю никто не кушает. Вот и спросила.
|
вкусно это с чем?я и просто от вареной в воде сои тащусь
|
Цитата: Dolka да нет по моему у этого мяса своего вкуса Да, так и есть. Обычно его сначала варят просто в подсолёной воде, а потом пытаются увкуснить приправами и специями. Фишка в том, что его сразу надо варить в воде того вкуса, какое хотим получить мясо.... надеюсь поняли... что то с изложением мыслей под вечер туго... Цитата: twinkey я и просто от вареной в воде сои тащусь Так то я могу и сухую погрызть! Мне нра! Только это не еда уже получается, а баловство! |
Cashmere_Ree ж
7 августа 2012 21:06 #271
Цитата: Vishnya75 Так то я могу и сухую погрызть! Мне нра! Только это не еда уже получается, а баловство! У меня знакомый атлет сухим его (соевый гуляш) и хрумкает мы вот отрубями, а он гуляшиком И мне советовал, потому что там белка прилично на 100 грамм Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 7 августа 2012 21:06 |
Цитата: Vishnya75 Или кто то практикует? для разнообразия и когда под рукой мяса нет пачка пригождается. Замачиваю в воде, потом после набухания на антипригарку с остатками воды, потом специи типо хмели-сунели, паприка, карри, и парю в этой воде . Чуть чуть соли, иногда под настроение чеснок, только в готовое блюдо. Мне нравится, но иногда... |
я когда экономила каждый день по пачке ела.белка вроде там 50
|
Электродрель ж
7 августа 2012 23:06 #274
Бее, соя... Ела в пост каждый день по 50 гр сухого веса гуляша Не нравилось ни разу, какой то заменитель еды. Может у меня соя неправильная была?
|
а я только от 100 наедаюсь.и я покупала разных фирм-вся одинаковая.тут уж или нравится или нет
|
Цитата: Cashmere_Ree И мне советовал, потому что там белка прилично на 100 грамм вот состав с пакета на 100 гр сухого продукта: белок - 48,9 углеводы - 8,9 Жир макс - 2,3 клетчатка - 28,9 Цитата: Электродрель Не нравилось ни разу, какой то заменитель еды. Может у меня соя неправильная была? Цитата: twinkey я покупала разных фирм-вся одинаковая А мне вот разная показалась. Больше всех нравится от Бона Вита. Её надо научиться готовить. Я много способов перепробовала, пока для себя не нашла то, что мне действительно нравиться. Цитата: Cashmere_Ree У меня знакомый атлет сухим его (соевый гуляш) и хрумкает Ну если атлет хрумкает, значит протестировано! Сообщение отредактировано Vishnya75 - 7 августа 2012 23:57 |
Сейчас у меня была приятельница, сидели на кухне чай пили (с таком), разговоры разговаривали. Пока болтали я себе на завтра еду собираю.... 1 контейнер, 2- ой контейнер, пачка творога, фрукты, овощи, коктейль и протеин сухой в шейкер (утром тренька)..... Она смотрела, смотрела, потом спрашивает: "Уезжаешь что ли куда? Еды то набрала!", я говорю:"Нет. Просто завтра день очень насыщенный, домой вряд ли попаду до вечера."
Видели бы Вы её глаза!!! "И ты ВСЁ ЭТО съешь???? Не лопнешь??? Ты же так не похудеешь!!!!!" Я говорю:"Похудею, если не верите - наблюдайте!" Всем привет! Сегодня утром была тренировка. Снова эти упры на пресс в висе. Первые 2 подхода делала: ноги согнуты в коленках бедра парал. полу и согнутые подтягивала их к груди, стараясь "подкручивать" таз к верху, опускала до положения "ноги согнуты в коленках бедра парал. полу" И ура! 10 раз смогла. 3-ий подход делала - из положения ноги прямые внизу поднимала, сгибая в коленях, и так же старалась приподнять таз к верху. И тоже 10 раз смогла!!! Ура прогресс!!! Удивительное дело! Сегодня впервые еда идёт по запланированному времени. а то все время приходилось сдвигать, передвигать, менять одно на другое. И даже появилось время сбегать на рынок за едой (творогами, рыбами, орехами ) |
Всем привет!
Сегодняшнее утро меня порадовало! Не, на весы не вставала, а вот когда надела сарафанчик - смотрю, а он длиннее!!! Значит объёмы ушли! Ура! Пол дня пришлось провести в банке..... перекусывать фруктами пришлось тоже там... в туалете... Дома меня ждала овсянка с омлетом, пришлось иди в кафе. Заказала овощи и стейк сёмги... как вот тепрь это дело считать не знаю... в меню написано, что овощи 240 гр - но я то вижу что там далеко не 240 гр!!! И рыба - в меню 180 гр, я же представляю как должен выглядеть кусок в 180 гр. От такого куска я бы есть часа 3 точно не захотела, а тут через час уже чего нибудь да пожевала бы.... Как посчитать? "На глаз"? |
Vishnya75,
рыбу посчитай как 200 гр вот и всё. |
Цитата: sergayme рыбу посчитай как 200 гр вот и всё. Посчитала по жирам улетела в стратосферу Там этой рыбы от силы грамм 100-110 в готовом виде. Я раньше поваром работала, глаз намётан. Сейчас завтрашний рацион просчитаю и пойду жиры выгуливать.... Эх, Наташа, надо было идти домой овсянку есть.... а то всё по кафе, да по кафе..... щас бы сидела, крестиком вышивала.... Сообщение отредактировано Vishnya75 - 9 августа 2012 20:21 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.