Berry,
Свет, я с ходьбы начинала. Можно и без парка. По 2гис (Дубль гис) Или по яндексу с помощью линейки измерила расстояние маршрута и ходила. Примерно 5-6 км, как раз час получался.
Организма моя меня сегодня "порадовала"....... то ли ДР, то ли КД... То ли ДР+КД..... короче +3 кг! Я не не в шоке..... я в трансе
Vishnya75, 37 лет, 162 см, 66 кг иду к 55!
Пишу свою историю успеха!
|
Цитата: Vishnya75 ДР День варенья? Поздравляю, всего тебе хорошего, и пусть рядом будут близкие и дорогие тебе люди |
Цитата: Dolka День варенья? Поздравляю Спасибо! Прошёл уже.... и вот получите, распишитесь - Вам подарок +3 кг! |
Цитата: Berry Здоровья до 120, успехов по жизни и самосвал денеХ! Ой, Светик спасибо! Я вообще до 140 планирую , с успехом тоже всё в порядке, самосвал - грузят! Цитата: Berry Главное, в панику не впадать,сохранять спокойствие,питаться,как нужно Паники то нет.... я ожидала+, но не 3 кг!!! Ахренеть!!! Это даже больше с чего начала. Через 10 дней в Киев уезжаю, зала и тренек 6 дней не будет, правда думаю может с утра ходьба по часу меня спасёт? За одно по Киеву пройдусь - не заблудиться бы Когда там была 2 года назад последний раз ела мороженое, с тех пор не ела. Вот думала в этот раз поеду - обязательно съем мороженое, теперь что то даже и хочется. |
Цитата: Berry Груз из самосвала примерно вот так должен выглядеть Шикарный груз! Цитата: Berry так что мороженое там пролетит незамеченным. Буду ориентироваться на месте. |
Цитата: Vishnya75 То ли ДР+КД..... короче +3 кг! Так это мышцы! А о другом даже и не думайте. Они договорились ко дню рождения подарочек сделать. С прошедшим! |
Vishnya75,
С прошедшим днем рождения!! |
Цитата: Lindado Так это мышцы! А о другом даже и не думайте. Вроде как на "ты", мне так проще, ок? Если судить по анализатору - не все те мышцы, что 3 кг, жир тоже прибыл и вода. Сегодня 1 кг уже отвалился, уфффффф, то вода конечно. Было много фруктов, я и ела ничего не считала, 2 дня ела. Вчера вернулась в строй! Цитата: Lindado С прошедшим! Спасибо! (Дарья), Спасибо! |
Цитата: Vishnya75 Вроде как на "ты", мне так проще, ок? ОК! Цитата: Vishnya75 Сегодня 1 кг уже отвалился Ну вот, значит остальные мышцы!!! А на ДР тортик пекла? |
Цитата: Lindado А на ДР тортик пекла? А как же! См. на пред. странице. |
Cashmere_Ree ж
27 августа 2012 22:37 #393
Наташенька, извини, что с опозданием (редко стала на сайт заходить), но лучше поздно, как говорится
С прошедшим Хеппибездием тебя, дорогая! Мотиваций железобетонных, куросисек со вкусом красной икры, обезжиренного творога без крахмала и пальмового масла и - 55 кг на весах! |
Цитата: Vishnya75 А как же! См. на пред. странице. Это я пропустила. Шедевральный тортик! |
Цитата: Cashmere_Ree Мотиваций железобетонных, куросисек со вкусом красной икры, обезжиренного творога без крахмала и пальмового масла и - 55 кг на весах! Спасибище огроменное!!! Такого мне ещё никто не желал! Всё денег, да замуж А вот творога по свежее да гантелек по тяжелее никто не догадался |
С прошедшим тебя ДР. Хотя я свое не люблю(целый год прибавляется)
|
С опозданием поздравляю с Праздничком Рождения Твоего! Счастья и всего прекрасного!
Я как-то своё тоже не долюбливую ДР |
Цитата: Emerald Хотя я свое не люблю Цитата: REDIKA Я как-то своё тоже не долюбливую ДР И я не люблю..... с детства не люблю, но оно есть и никуда не денешься. |
Привет всем.
Всё по плану. Отвалился ещё 1 кг из привеса! Влезла в брюки, которые пол года тока лёжа могла застегнуть ходить уже было никак Нравятся мне мои очучения! Режим устаканился, набор продуктов определился - убрала молоко из молочки оставила пока кефир и его потом тоже уберу - во всех обезжиренных привкус порошка...... думаю творог эта участь не постигнет. по тренировкам скучаю когда их нет. Сегодня пришла домой, да ещё час танцев устроила! Классно! Вот завтра перед отъездом последняя тренировка. Неделю перерыв. 3 дня буду жить в режиме - подъесть продукты в холодильнике, а там тока яиц 60 шт, ну я думаю за неделю с ними ничего не произойдёт.... |
Цитата: Vishnya75 убрала молоко из молочки Навсегда или что-то беспокоит? Я люблю на завтрак кашу с обезжиренным молоком, ну и иногда в кофе. Вкус нежнее становится |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.