Цитата: lisa olea
Девчонки,это всё развод чистой воды.
Я никого не призываю покупать такие весы. Они у меня есть поэтому и пользуюсь.
Цитата: lisa olea Девчонки,это всё развод чистой воды. Я никого не призываю покупать такие весы. Они у меня есть поэтому и пользуюсь. |
Цитата: lisa olea переплачивать не стоит,обычные весы очень даже подойдут.А если хотите узнать состав вашего тела,лучше сходить на биоимпедансонометрию раз в 2-3 месяца Это, как у всех, сначала потратишь деньги, а потом только придешь к выводу, что можно было бы обойтись без материальных потерь. Vishnya75, Я верю в статистику. Вот если взвешиваться каждый день, записывать результаты, было бы здорово. Времени много не потратится, а данные накопятся(раз уж весы есть, так пусть они на вас и поработают) |
Цитата: Lindado Вот если взвешиваться каждый день, записывать результаты, было бы здорово. Времени много не потратится, а данные накопятся(раз уж весы есть, так пусть они на вас и поработают) Что и начала делать. Вчера и сегодня с утра и по всем показателям, буду смотреть динамику и брать по среднему. Вчера после треньки пошла в сауну и поймала себя на мысли, что смотрю я на обнажённых женщин и вижу: Ягодицы, Спину, Бёдра, Голень, Плечо, Предплечье во единый пазл как то они у меня не складывались.... Смотрю и определяю - тут убрать, тут подкачать, тут увеличить.... Это временное? Потом проще станет? Мне кажется и врачи на людей так же смотрят как на машину, проходящее очередное ТО |
Цитата: Vishnya75 Мне кажется и врачи на людей так же смотрят как на машину, проходящее очередное ТО смотря какая специализация, а то ведь порой сразу так и не углядишь проблему |
Цитата: Vishnya75 Смотрю и определяю - тут убрать, тут подкачать, тут увеличить.... Это временное? Потом проще станет? Мне кажется и врачи на людей так же смотрят как на машину, проходящее очередное ТО теперь это постоянное:)Критерии оценки уже другие.Если раньше худенькая девочка была просто худенькой,то теперь смотришь там висит,тут целлюлит,там плоско)) |
Цитата: Vishnya75 Что и начала делать. Вчера и сегодня с утра и по всем показателям, буду смотреть динамику и брать по среднему Потом размести результаты, интересно будет. Цитата: Vishnya75 Мне кажется и врачи на людей так же смотрят как на машину, проходящее очередное ТО --- Ну здесь тебе за деньги могут очень много разных "болячек" найти. А вот ТО на машину можно просто так купить за 3000рэ. А тело сделать красивым 3000 явно недостаточно. |
Цитата: lisa olea Критерии оценки уже другие. Да уж! Если я раньше хотела просто похудеть, то теперь требования к похудению изменились! Цитата: Lindado А тело сделать красивым 3000 явно недостаточно. Кто то думает, что бесплатно можно. |
Цитата: Lindado А тело сделать красивым 3000 явно недостаточно. И питаться правильно и здорОво дороже,чем лопать все подряд. Цитата: Vishnya75 Если я раньше хотела просто похудеть, то теперь требования к похудению изменились! Так это и хорошо! |
Привет всем!
Только из зала! Ляпота!!!! И так что имеем на сегодня: Сегодня месяц как я в зале. Месяц не показательный, т.к. то творог искала-пробовала, то рецепты всякие, то питание подбирала, то тренировки под себя подстраивала. Организму мою так просто не возьмёшь! Особо ни чему уже не удивляется..... но в виде подарка всё таки минус 2 кг!!!! И так вес 22/07-------23/08 66,2--------64,2 ровно! Обьёмы: 22/07-------23/08 Грудь 95-----------94 Талия 74-----------72 Живот 95----------92 Бёдра 105,5------103 Нога 63,5-------62 Коленка 40---------40 Икры 38---------38 Питание более менее устаканилось. Ем примерно 1300-1500 (1200 случается 1 раз в 10 дней). Тренировки пока круговые. Тренер из отпуска вышла, но я уже к ней не вернулась, пока сама. Правда вчера получился интересный звонок, позвонила тренера, у которого я занималась год назад, пригласила в новый зал, в котором она сейчас тренирует, а зал этот ну ооооочень близко к работе.... Вот думаю..... мож знак какой.... Умчалась на кухню! |
Цитата: Vishnya75 И так вес Цитата: Vishnya75 Обьёмы: Молодец!!! |
Цитата: Vishnya75 минус 2 кг!!!! это отлично! |
Dolka,
(Дарья), Спасибище огроменное!!! Это с моими то экспериментами!!!! |
Наташ, искренне рада за тебя! Результаты приятные и зовут к дальнейшим действиям. То ли еще будет!
|
Цитата: Berry Результаты приятные и зовут к дальнейшим действиям. То ли еще будет! Непременно!!! Спасибо Светик! |
Всем привет!
Сегодня встретила двух знакомых, которые сказали, что я стала меньше и особенно ноги! ООО, Ноги! Правда?! Ноги это хорошо. Продолжаем! |
Цитата: Vishnya75 я стала меньше и особенно ноги это супер! пашем и радуемся результатам!!! |
Цитата: Vishnya75 Вот что получилось красотища-то какая! чувствуется рука мастера |
Цитата: Dolka чувствуется рука мастера Готова продать-поменять-подарить взамен на тренера Шутка.... Мне теперь в другом как разобраться.... во всех этих подходах-сетах-весАх-Смитах... |
Маурисио Бабилонья ж
24 августа 2012 16:35 #360
Разберетесь, чай не ядерная физика)))))))))))))
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.