Цитата: cicily
фигасе порцайка целая выходит - жиров 10 и углей 28. Не, это не протеин)
Жиры мне кажется из молока там....
Цитата: cicily фигасе порцайка целая выходит - жиров 10 и углей 28. Не, это не протеин) Жиры мне кажется из молока там.... |
Коктейль от Herbalife.
Вы лучше скажите какое соотношение БЖУ должно быть в коктейле после тренировки. Мне сказали, что: Цитата: sergayme коктейль углеводно белковый пойдет. |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 15:50 #83
Цитата: Vishnya75 Коктейль от Herbalife. Тьфу ты блин... нашла что пить.. |
Электродрель ж
24 июля 2012 15:50 #84
Vishnya75,
да необязательно какой то коктейль пить, пока такие тренировки, угли пока не критичны после, тем более цель есть похудеть. Через час - полтора белковая еда и все. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 15:51 |
Цитата: Cashmere_Ree Тьфу ты блин... нашла что пить.. Марин, не так то что? Цитата: Электродрель угли пока не критичны после ... поняла... не критичны это в смысле не той силы силовые, так? т.е. после такой "зарядки" можно было бы вообще ничего не есть? |
Электродрель ж
24 июля 2012 15:57 #86
Цитата: Vishnya75 не критичны это в смысле не той силы силовые, так? Да, именно. Хотя Серега щас конечно ссылок навтыкает, про то как надо угли срочно кушать после трени, я бы не советовала этого делать пока. Белковая еда через час полтора, повторюсь. Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 15:58 |
Цитата: Электродрель Белковая еда через час полтора, повторюсь. Усвоила! |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 16:02 #88
Цитата: Vishnya75 не так то что? Наташ, у меня идиосинкразия на всё, что связанно с америкосовскими средствами похудения... блин, это же Герболайф, йопть! Я на нем 13 кг сбросила и 16ть набрала.. Герболайф это наркомания.. система.. В общем ты на меня внимания не обращай.. но я бы рекомендовала всё же (если уж есть такая необходимость в протеине) что-то из спортивного питания приобрести. Хотя Дрелька права, пока с такими нагрузками - в протеиновом коктейле нет необходимости лучше эти деньги потратить на продукты |
Цитата: Cashmere_Ree Герболайф, йопть! Я на нем 13 кг сбросила и 16ть набрала.. Маринка, расскажи |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 16:07 #90
cicily,
что рассказать, Даш? |
Цитата: Cashmere_Ree наклоны с отягощением а это какие? |
как тебя в Гербалайф занесло и с чего набрала больше. чем скинула
|
Цитата: cicily как тебя в Гербалайф так их киоски стоят на каждом шагу...не удивительно, что занесло)))) |
Цитата: Cashmere_Ree Наташ, у меня идиосинкразия на всё, что связанно с америкосовскими средствами похудения... блин, это же Герболайф, йопть! Я на нем 13 кг сбросила и 16ть набрала.. Герболайф это наркомания.. система.. Мдяяя.... похоже тебя до сих пор колбасит..... это как с тренером - толковый, так конфетку слепит, а если не очень так и буду ходить руками-ногами за деньги махать..... Цитата: Cashmere_Ree В общем ты на меня внимания не обращай.. Не обещаю.... мать, не обещаю.... Мне твоё мнение важно, но и своя голова на плечах у меня есть. Цитата: Cashmere_Ree Хотя Дрелька права, пока с такими нагрузками - в протеиновом коктейле нет необходимости Я его обычно ем на завтрак. Цитата: Sverchok так их киоски стоят на каждом шагу... Это в каком городе? В нашем городе ни одного не видела! |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 16:18 #95
Цитата: cicily как тебя в Гербалайф занесло Когда за год набираешь сразу 40 кг, то ещё и не в Гербалайф занесет Похудела, потому что они меня сразу в оборот взяли и за мой подвешенный язык стали возить меня по всяким семинарам и я выступала со сцены (гореть мне за это в аду).. а так как большую часть времени мы проводили либо на семинаре, либо в автобусе (ехали зомбировать другой город) и нормальной еды не видели - мы все как один пили как раз вот такие протеиновые коктейли и чай термоджетикс (гуарана - основной компонент).. на термоджетиксе можно было реально 24 часа бодорствовать и абсолютно не возникало желания покушать.. так были слиты мои 13 кг, причем за месяц.. но как только поездки закончились и я вернулась к нормальной и не кочевой жизни - за следующий месяц вернула себе 13+3 (причем препараты я всё так же принимала, просто стала ещё и питаться нормальной едой).. вот как-то так. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 16:19 |
Цитата: Sverchok так их киоски стоят на каждом шагу...не удивительно, что занесло)))) в Питере ни одного не видела |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 16:23 #97
Американская система похудения - это настолько продуманный бизнес, что они никогда не начнут продавать препарат, который поможет избавиться от жира раз и навсегда.. они очень зависимы материально от того, чтобы их клиенты были обречены на пожизненные приемы их препаратов.. толстый клиент - жирозависимый донор..
|
Цитата: Cashmere_Ree нормальной еды не видели Цитата: Cashmere_Ree так были слиты мои 13 кг, причем за месяц.. Цитата: Cashmere_Ree за следующий месяц вернула себе 13+3 Цитата: Cashmere_Ree вот как-то так. Печально......., но в этом виноваты как раз Цитата: Cashmere_Ree они меня сразу в оборот взяли , сам продукт тут ни причём..... |
Cashmere_Ree ж
24 июля 2012 16:30 #99
Цитата: Vishnya75 сам продукт тут ни причём..... Ага а дедушка Макдональдс тоже хотел помочь, а не превратить свою нацию в самую толстую нацию в мире.. продукты из фастфуда Макдональдса - не причем.. виноват дедушка MD Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 16:30 |
Цитата: Cashmere_Ree виноват дедушка MD ХЗ кто, где, когда был виноват... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.