Вышла я сегодня из зала....иду... и думаю... Вот в семье никто никогда никаким спортом и в помине не занимался, едят как все - главное что б вкусно и понажористей! И на всем этом фоне я со своим ПП и ТЗ! И вспоминается мне история почти 30-ти летней давности. Год наверное это был 84-85 и тогда по телику шла Ритмика. Девчонки там в купальниках и в гетрах разноцветных прыгали с повязками на голове. И рашили мы с одноклассницей тоже вместе с ними прыгать! Я стеснительная была до ужаса! Ну не могла я при маме махать руками и ногами.... Я к подруженции ходила. А шла эта Ритмика на буднях на неделе и в субботу с утра. И вот в очередной "тренировочный" день нас задержали в школе. Школа была далековато от дома и ездить надо было на автобусе. Зима. Градусов 20 точно было. И вот едем мы в этом автобусе, от мороза он скрипит. Мы конечно же одеты в шапки, пальто, за плечами ранец. А по телику Ритмика начинается, а мы в автобусе блин... Все упражнения к тому времени мы наизусть уже знали. Я говорю подруге: "Ольга, до дома мы точно не успеваем, давай прямо в автобусе начнём!" Ну мы и начале прыгать в автобусе! Кондукторша добрая оказалась, только посмеялась. Наша остановка, мы прыгаем в шапке и пальто и с ранцем. А следующие упражнения на полу!!! Мы уже из автобуса вышли. Я говорю: "Ольга, давай в сугроб!" Прохожие идут, а мы сугробе ноги задираем. Они нам:"Девчонки! простудитесь!" Мы им: "Нееее, у нас Ритмика!!!"
Иду я себе сегодня и думаю..... вооон оно откуда пошло!
Цитата: cicily
думаю. что на таких человеков и рассчитано) особенно наклоны в стороны)
Я конечно могла по сопротивляться... но вроде как доверилась. С одного раза моя талия шире бёдер всё равно не окажется.
Цитата: cicily
Но вот такой физрой как у ТС с тренером заниматься - ИМХО, лучше денежку на что-то другое потратить.
Я когда махи с этим валиком делала, пыталсь прочувствовать ягодицы..... когда дома с Джиллиан приседала всегда их чувствовала...
Ладно, я себе говорю, что за другое я деньги плачу.... за другое....