Электродрель ж 24 июля 2012 13:36   #61
Цитата: Vishnya75
на ТЫ давай?

ок, не вопрос smile
Цитата: cicily
Но мне вот всегда интересно было - зачем этим заниматься индивидуально с тренером за деньги,если в соседнем зале точно такие же бесплатные групповые занятия проходят.

Вопрос зачем давать такие тренировки, если можно на групповую такую пойти. smile А вот человек то и не знал получается, что там будет то на тренировке.
У меня первый тренер был парень, давал он всем женщинам одинаковую тренировку на все группы мыщц ну там был стандартный набор - выпады, приседы, тренажеры - жим ногами, тяга блоков. Мне так не везло как Дольке сразу на штангу попасть smile веса начала увеличивать, когда сама, без тренера начала заниматься...Но поначалу конечно без тренера никак, особенно технику поставить важно.

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 13:37

cicily ж 24 июля 2012 13:38   #62
Цитата: Электродрель
Вопрос зачем давать такие тренировки, если можно на групповую такую пойти.

так и я о том же)))
А вот человек то и не знал получается, что там будет то на тренировке.

думаю. что на таких человеков и рассчитано) особенно наклоны в стороны)

поначалу конечно без тренера никак, особенно технику поставить важно.

ППКС! это если со штангой и свободными весами, потому что травмировать себя как нефиг делать.
Но вот такой физрой как у ТС с тренером заниматься - ИМХО, лучше денежку на что-то другое потратить. За физру групповуха вполне сойдет. Там и тренеры поприличнее, бывает, попадаются)

Vishnya75 ж 24 июля 2012 14:01   #63
Вышла я сегодня из зала....иду... и думаю... Вот в семье никто никогда никаким спортом и в помине не занимался, едят как все - главное что б вкусно и понажористей! И на всем этом фоне я со своим ПП и ТЗ! И вспоминается мне история почти 30-ти летней давности. Год наверное это был 84-85 и тогда по телику шла Ритмика. Девчонки там в купальниках и в гетрах разноцветных прыгали с повязками на голове. И рашили мы с одноклассницей тоже вместе с ними прыгать! Я стеснительная была до ужаса! Ну не могла я при маме махать руками и ногами.... Я к подруженции ходила. А шла эта Ритмика на буднях на неделе и в субботу с утра. И вот в очередной "тренировочный" день нас задержали в школе. Школа была далековато от дома и ездить надо было на автобусе. Зима. Градусов 20 точно было. И вот едем мы в этом автобусе, от мороза он скрипит. Мы конечно же одеты в шапки, пальто, за плечами ранец. А по телику Ритмика начинается, а мы в автобусе блин... Все упражнения к тому времени мы наизусть уже знали. Я говорю подруге: "Ольга, до дома мы точно не успеваем, давай прямо в автобусе начнём!" Ну мы и начале прыгать в автобусе! Кондукторша добрая оказалась, только посмеялась. Наша остановка, мы прыгаем в шапке и пальто и с ранцем. А следующие упражнения на полу!!! Мы уже из автобуса вышли. Я говорю: "Ольга, давай в сугроб!" Прохожие идут, а мы сугробе ноги задираем. Они нам:"Девчонки! простудитесь!" Мы им: "Нееее, у нас Ритмика!!!"
Иду я себе сегодня и думаю..... вооон оно откуда пошло! fellow

думаю. что на таких человеков и рассчитано) особенно наклоны в стороны)

Я конечно могла по сопротивляться... но вроде как доверилась. С одного раза моя талия шире бёдер всё равно не окажется.
Но вот такой физрой как у ТС с тренером заниматься - ИМХО, лучше денежку на что-то другое потратить.

Я когда махи с этим валиком делала, пыталсь прочувствовать ягодицы..... когда дома с Джиллиан приседала всегда их чувствовала...
Ладно, я себе говорю, что за другое я деньги плачу.... за другое.... smile

Электродрель ж 24 июля 2012 14:25   #64
Ладно, я себе говорю, что за другое я деньги плачу.... за другое....

По любому опыт полезный, опыт любой полезен smile , а какова цена вопроса? Вперед уже оплачено?

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 14:26

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 14:29   #65
Ладно, я себе говорю, что за другое я деньги плачу.... за другое....

Наташ, ты вот только не начни расстраиваться fellow походишь чуток, технику освоишь и потом уже сама сможешь заниматься.. а за программой дело не станет bully

ЗЫ: я, кстати, вначале пути, тоже делала наклоны с гантелями в руках fellow а потом попала на фитфан и прочитала, что от них талия растет.. один раз - не ******* lol

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 14:31

Vishnya75 ж 24 июля 2012 14:45   #66
какова цена вопроса? Вперед уже оплачено?

Цена вопроса: зал 1 занятие 150р, это если берёшь от 4-ёх и более. КАк раз 4 раза оплатила. Тренер 250р. 1 занятие. Оплата по занятиям.
Цитата: Cashmere_Ree
ты вот только не начни расстраиваться

Ни жа што!
а за программой дело не станет

Как до того момента дойду, в ноги упаду, голосить начну! wink
один раз - не *******

И я о том же!
А что мне так ей и сказать, что не буду я эти упражнения делать, да?

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 14:49   #67

Я именно так и сказала своему, что никакие наклоны с отягощением я больше делать не буду, держа 5-тикилограммовую гантелю в руках .. странно, но он не стал настаивать lol

Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 24 июля 2012 14:49

Dolka ж 24 июля 2012 14:52   #68
Мне так не везло как Дольке сразу на штангу попасть

да, было дело... как мне тогда казалось, он себе думал: нагружу - в следующий раз еще крепко подумает прежде чем в зал придти wink , теперь-то я понимаю, что нагрузку он дает постепенно, чередуя силовые и круговые треньки. хотя расказывал про свой горький опыт работы в другом зале, как одна дама пожаловалась на боль в мышцах после трени, и его на бабки наказали...

Vishnya75 ж 24 июля 2012 14:57   #69
Цитата: Dolka
как одна дама пожаловалась на боль в мышцах после трени,

Мне казалось, что это нормально... это как мокрые волосы после душа.... fellow

Электродрель ж 24 июля 2012 15:04   #70

Так и скажи,я боюсь вырасти в талии. smile А вообще есть вариант с другим тренером попробовать?

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 15:04

Vishnya75 ж 24 июля 2012 15:10   #71
Меню..... меню... то не выложила...
Подъём 6.30.
Вода, горячий зел. чай.
7.30 овсяная крупа 40гр + 150 гр яичные белки+ 15 гр молока (плеснула в белки). Б - 22, Ж - 2,8, У - 21. ккал 196,8
9.00-10.00 Тренировка (Гордо! wink )
10.20 Коктейль - совсем на воде не хотелось, сделала 100 мл молока + 200 мл вода. Б-16,9 Ж-5,1 У-14,0 ккал 166,3
12.20 творог 1,8% (270) не много за раз то? Но тааак есть хотелось, что 200 гр пролетели не заметно, добавила ещё 70...
овощи тушеные(180 гр + 4 гр масла олив.)
хлеб фитнесс (30 гр) - думаю вдруг лишний он тут? Просто сег. фруктов нет....Б- 53 wassat Ж-10 У-24 ккал 425
15.20 Свежие овощи = 300 гр + Омлет белковый (Или лучше творог?) Курица только к ужину сготовится..

Сообщение отредактировано Vishnya75 - 24 июля 2012 15:12

Dolka ж 24 июля 2012 15:12   #72
Мне казалось, что это нормально...

нормально, когда после перерыва в тренях мышцы болят, а когда в этом тренера винят...
Vishnya75,
не стоит сразу сомневаться в тренерских способностях, походите-посмотрите, не понравится: уйти или сменить тренера всегда успеете. А вот что о целях ваших не поинтересовалась-не есть хорошо, ну мож у нее опыт большой, в любом случае она вас видит. Так что удачи!

Vishnya75 ж 24 июля 2012 15:16   #73
А вообще есть вариант с другим тренером попробовать?

Есть, конечно! Клятву верности не давала. smile
не стоит сразу сомневаться в тренерских способностях

Dolka, Мне показалось, что она сегодня с осторожничала....

cicily ж 24 июля 2012 15:19   #74
расказывал про свой горький опыт работы в другом зале, как одна дама пожаловалась на боль в мышцах после трени, и его на бабки наказали...

ну трЫндец тётки пошли, совсем не в теме(((

Коктейль - совсем на воде не хотелось, сделала 100 мл молока + 200 мл вода. Б-16,9 Ж-5,1 У-14,0 ккал 166,3

что за коктейль? странный какой-то - белка мало, углей и жиров много. На обычный протеин не очень похож...

Курица только к ужину сготовится..

почему?

Sverchok м 24 июля 2012 15:31   #75
На обычный протеин не очень похож...

на пол порции протеина похоже)))

Vishnya75 ж 24 июля 2012 15:31   #76
почему?

Отключили свет, поэтому и омлет заменяется на творог.

Cashmere_Ree ж 24 июля 2012 15:31   #77
Курица только к ужину сготовится..

Ты её выращиваешь чтоль? lol

Vishnya75 ж 24 июля 2012 15:33   #78
Ты её выращиваешь чтоль?

Ага! Не все яйца ещё снести успела. wink

cicily ж 24 июля 2012 15:33   #79
Цитата: Sverchok
на пол порции протеина похоже)))

фигасе порцайка целая выходит - жиров 10 и углей 28. Не, это не протеин)

Электродрель ж 24 июля 2012 15:36   #80
Коктейль - совсем на воде не хотелось, сделала 100 мл молока + 200 мл вода. Б-16,9 Ж-5,1 У-14,0 ккал 166,3

Похоже на орифлеймовский коктейль.

Сообщение отредактировано Электродрель - 24 июля 2012 15:37

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.