Ура я с Вами!
Это же надо уехать и не взять зарядку к ноуту....... голова моя садовая!!!!
Думала вечерком посижу в палисадничке... с чайком... на форуме, обещанный рацион выложу.
Не вышло....
Поэтому пишу постфактум:
Тренька вчера так себе из за этих дурацких очучений тяжести я никак не могла сконцентрироваться на тренировке. Делать кое как не люблю, зачем пришла тогда? В конце на дорожке так хотелось не 10 мин, а больше идти и силы были и желание, но тааааак хотелось в туалет я вроде и воды не много пила... как обычно....
Ко вчерашней еде вместо желаемого кружовника съела персик 200 гр. И поэтому sergayme, угли добавились до 125 - это уже не безуглеводка?
Цитата: sergayme
Их кладут в сидящую воду на пару минут всего
Я знаю как их обычно варят, но вчера мои дольше там плавали..Цитата: Cashmere_Ree
фитнесс хлеб - дает тяжесть (а ты его ещё и в паре с овсянкой и белками схомячила)..
Теперь и я об этом знаю.
Цитата: Два в одном
меня от творога в количестве больше 400 гр в сутки были сильные отеки рук и ног,
Я к счастью отёками не страдаю - воды пью не меньше 3,5 л в день. Иногда утром и то ооооооочень редко!
Еда сегодня почти такая же как и вчера: 13340ккал, Б-134, Ж-30, У-125.
Утро началось с пробежки! Как же это классно! Солнышко только встало, чистое поле и я одна! 55 минут такого кайфа!!! И вечером ещё минут 30 на велике! В течении дня тоже тренировка, и не силовая и не аэробная... 3 снаряда всего: коса, грабли и вилы Подходы не считала, кол-во повторений тоже
Завтра контрольный день - на весы, но вне планово пришли КД и скорее всего цифры не показательные.
Завтра утром тренировка!