Цитата: sindel
молодец)) тока помидорки считай,а капусту с огурцами можно и нет)так Марина говорила..
да томат один,не критично
Цитата: Гейл
Цитата: Cashmere_Ree
И сладкий перец тоже можно было бы считать.. там угли есть
Девочки, не занимайтесь крохоборством))) ну не 117 там углей, а 130, ну подумаешь, не из торта же!
перец крайне редко,это мама засунула в салат. я покупаю только капустц и огурцы,их ем немеренно...а томат в салат с огурцом и творогом...буду так всегда делать,вкусняшка+авокадо так вообщеее....но мне надо экономить=(
Цитата: Cashmere_Ree
И сладкий перец тоже можно было бы считать.. там угли есть
буду теперь их и томаты считать всегда)
у меня проблемки с сегодняшним меню
утром поела творог чтоб можео было бы спать леч,я в поезде ехала,не спала...и получается сегодня мало углей если я в обед поем каши,то всё равно калораж 1200=(.....кардио хочу в 8 сделать
страшно ли что мало углей,хотя я ж капусту не посчитаю а если ее в калораж вписать то норм углей)
8.30-творог 0% 200
11.30-томат 120+творог 5% 50 гр+огурцы+капуста
13.00-овсянка 70 гр(или много для дня и тем более кардио вечером)
15.00-курица 200+35 гр миндаля+овощи
18.00-курица +меньше овощей=)
20.00-кардио(сколько понравится и как понравится,давно не делала)
с ВССА конечно
23.00-белки
156/36/64 ......1160ккал=(....если капусту считать то У 97=)...блиин не хочу тревожить организм,пусть думает что войны нет,лишь бы не пожалел мне жира отдавать из-за таких ненорм дней
к овсянке 35 гр+50 вишни и яблоко 250
в 18.00большой зеленый салат и кефир 0,5 0% с отрубями
а в 20.30-курица..вышло.178/35/124 .....1480ккал)...кардио делать не пошла,не высыпаюсь 2ую неделю...силовых хватит мне пока,а кардио дома наверное,когда вернусь