sindel ж 20 июля 2012 16:41   #201
Цитата: staket
я просто не знаю....я больная наверное,головой скорее,ну жевать вечно хочу.
уже отчаянье.

по женски сказать ничего не могу-не шарю...
а вот насчет еды и похудения,ты слишком загоняешься,небось кроме похудения мыслей никаких,а это мешает,зациклилась...
тынц

рацион без фруктов

staket ж 20 июля 2012 16:45   #202
Цитата: sindel
по женски сказать ничего не могу-не шарю...
а вот насчет еды и похудения,ты слишком загоняешься,небось кроме похудения мыслей никаких,а это мешает,зациклилась...
тынц

ты права мыслей,дел нет!
а тынц никуда не привел wink

sindel,
дада,я Эстеру читала,и СЧИТАЛА нифига там не 150 углей....вообще мало очень,что то она не так считала..и мешать сложные угли и белки мне пока непозволительно...тренировки то не как у нее...

sindel ж 20 июля 2012 17:28   #203
нифига там не 150 углей

150,там 3 раза каша...
мешать сложные угли и белки мне пока непозволительно..

я к примеру как без фруктов,но опять же мне каша вторая мешала,все индивидуально..
тынц

там кубы Эстеры должны были быть..

staket ж 20 июля 2012 18:16   #204
sindel,
дааа...вот мучаюсь мучаюсь,уже весь форум перерыла....в принципе отлично люди худеют на том рабочем варианте с фруктом и кефиром...
пойду погуглю насчет женских проблем,может голод оттуда.

про повышенный аппетит!
Одной из причин могут быть и гормональные нарушения. Одно из распространенных заболеваний – поликистоз яичников. В этом случае, клетки яичников не получают необходимое вещество – глюкозу. Поэтому мозгу поступает от этих органов сигнал, символизирующий голод. В результате, у женщины повышается аппетит.Нужно обязательно пройти обследование, и при установлении правильного диагноза пролечиться. Хорошо такое лечение совместить с физическими упражнениями. Также при поликистозе яичников, вам потребуется специальная диета, при которой ограничивается сладкое и жирное, а на первый план ставятся овощи и фрукты.

может правда это влияет на меня

Fr-mr ж 20 июля 2012 19:22   #205
может правда это влияет на меня

надо не гадать, а сходить ко врачу.
winked а вообще увеличьте порции. Мб, Вы реально голодаете, а обменка у Вас раскрученная, вот и хочется есть.

staket ж 20 июля 2012 21:20   #206
Fr-mr,
до сентября не получится ко врачу! я в деревне!
да попробую что-нибудь придумать! winked
поговорила с мамой,стало легче! я ищу проблем всегда во всем,натура такая,придираюсь вечно к себе,не нравлюсь себе! иногда конечно нравлюсь!
но я очень критична к себе и не могу довольствоваться тем что есть и радоваться жизни,я знаю что это плохо,глупо,но у меня такой характер! зато когда я довольна собой то энергии море и позитив так и льет!
питаюсь правильно,пусть иногда и чрезмерно,значит результат будет рано или поздно.уеду на учебу будет много движения,дел,моя ТРЕНАЖЕЕЕЕРКА....и тогда всё очень быстро слетит.я знаю...но нужно стараться и сейчас.

всё это я написала больше для себя,это ж дневник,эмоции.

ах да,еще в планах проверится на сахар,ну на диабет,мало ли! некоторые признаки есть! и поджелудочную бы проверить!

staket ж 21 июля 2012 10:32   #207
добрый день!
10.30-11.15-кардио
12.30-изолят
13.30-гречка 50+кабачок+баклажан+мл 50 кефира
16.30-курица + капуста тушеная+салат с маслом
19.30-тоже
21.30-творог 200
24.00-белки ,спать
посмотрим наемся ли winked

staket ж 22 июля 2012 05:14   #208
о боги,мне не показалось,я поправилась no
вес конечно не важен,но стало интересно из-за изменившегося отражения
56кг......
а нравилась я себе в 51....дааааа
талия 65
тузико 73
ляшка 52,5
попа 91
грудь 86
ну так-то печально!
и я даже знаю почему это всё
дома я сижу,никуда не хожу,можно ли заменить гулянья двойным в день кардио? типа гуляю? wink
и вообще может посоветуете что feel а то как-то неприкольно правильно питаться и толстеть)))

sindel ж 22 июля 2012 06:55   #209
гулянья двойным в день кардио? типа гуляю?

быстро гуляй,в течении часа..
найди в инете БОДИРОК и занимайся..
а то как-то неприкольно правильно питаться и толстеть)))

хочу те сказать,было такое у нескольких тут девочек и у меня в том числе
причины.
1.резкое повышение белка/углей
2.творог из растительных жиров(дмитровский)
3. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ,т.к. сильно загоняешься(от этого не могла избавиться пока не отдохнула ото всего месяц)
может ты читала,жрала я по 2,3 кг клубники в день еще и похудела на 2 кило...

16.30-курица + капуста тушеная+салат с маслом 19.30-тоже21.30-творог 20024.00-белки ,спать

вот ИМХО,для периода НЕ ЗАНИМАЮЩЕГОСЯ интенсивными тренировками много белка...

---

оговорюсь,смотря как твой организм на белки/угли реагирует

ESTERA ж 22 июля 2012 07:33   #210
дада,я Эстеру читала,и СЧИТАЛА нифига там не 150 углей....вообще мало очень,что то она не так считала..и мешать сложные угли и белки мне пока непозволительно...тренировки то не как у нее...

Ой, солнце, то питание давно было. Я вообще вечный экспериментатор. Углей там как раз было около 150, но я считала и овощи тоже.
Угли сложные мешала только с постными белками.
Прогресс увидела только тогда когда ПОЛНОСТЬЮ исключила молочные продукты. Просто проанализировав питание многих фитнес-знаменитостей, заключила, что они вообще не едят молочные продукты и по минимуму фруктов.

sindel ж 22 июля 2012 07:46   #211
Цитата: ESTERA
что они вообще не едят молочные продукты и по минимуму фруктов

во,Лен... но это ведь при сушке?? неужели они всю спортивную жизнь на одном яблочке через день? в мешсезонье я думаю у них и молочка и фруктоза?
вот я еще думаю,есть разница между сушкой и похудением?

staket ж 22 июля 2012 08:53   #212
быстро гуляй,в течении часа..
найди в инете БОДИРОК и занимайся..

буду конечно!=)
резкое повышение белка/углей

резкого повышения белка не было,давно так ела.а вот углей да
хотя я ела неделю назад на протяжении 2ух недель гораздо больше углей,но становилась краше,потому что по городу маталась!
творог из растительных жиров(дмитровский)

творог у меня хороший)не замечен в таком
. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ,т.к. сильно загоняешься(от этого не могла избавиться пока не отдохнула ото всего месяц)
может ты читала,жрала я по 2,3 кг клубники в день еще и похудела на 2 кило...

вот странно,но как настрой на калораж то влияет,хотя действительно такое у тебя читала

ну я ж делаю посильные силовые,с чем есть,правда пока на верх не буду,второй месяц шея болит сильно

Цитата: ESTERA
Ой, солнце, то питание давно было. Я вообще вечный экспериментатор. Углей там как раз было около 150, но я считала и овощи тоже.

кушаете вы хорошо девочки,а выглдете то как потрясно,надеюсь у меня тоже когда-то результат будет)
надеюсь это из-за сидячего образа жизни!

staket ж 23 июля 2012 09:23   #213
Я совсем с ума схожу тут дома одна,надо бы отдохнуть от интернета! и подсчетов! поможет думаю! считать и отчитываться не буду столько сколько выдержу wink недельки 2 бы хоть,буду взвешивать только кашу)

sindel ж 23 июля 2012 10:50   #214
и подсчетов

давно бы так=)

Fr-mr ж 23 июля 2012 13:12   #215
недельки 2 бы хоть,буду взвешивать только кашу)

это нормально. Я на глаз каши больше себе накладываю.)

staket ж 23 июля 2012 19:40   #216
и подсчетов
давно бы так=)
---

спасибо,Лена,за совет про отдых от подсчетов! буду почитывать всех,а сама ни-ни=) wink

Цитата: Fr-mr
Я на глаз каши больше себе накладываю.)

вот и я поэтому буду всё-таки ее взвешивать)

Сообщение отредактировано staket - 23 июля 2012 19:40

staket ж 26 июля 2012 12:24   #217
привет)))
ой а может кто-то знает: можно ли похудеть повышая жиры за счет углей?? мне масло сильно-сильно льняное нра....не хватает мне 20 мл в день request

Dolka ж 26 июля 2012 12:40   #218
повышая жиры за счет углей??

это как?

cicily ж 26 июля 2012 12:41   #219
жиры - увеличить, углеводы - уменьшить:)

Dolka ж 26 июля 2012 12:42   #220
Цитата: cicily
жиры - увеличить, углеводы - уменьшить:)

Ааааа! Семен Семеныч! :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.