staket ж 2 июля 2012 06:53   #21
Цитата: Марина
У кишечника тоже должны быть свои тренировки)

спасибо,МАРИНА=)....сокращу их до грамм 60)
а насчет овощей?

Марина ж 2 июля 2012 06:59   #22
Цитата: staket
а насчет овощей?

скажем так: считать имеет смысл помидоры, кабачки, баклажаны и все подобное. Капусту, зелень, огурцы можно вообще "не видеть".
И количество - сколько комфортно.
Овощи конечно разные есть, и порой в начале для того, чтобы понять, как же они в общем влияют на дневной рацион, можно посчитать.

ESTERA ж 2 июля 2012 07:07   #23
staket,
Недельки то будет маловато, хотя бы 2-3, но с учетом , что 100% придерживаетесь базового меню, от которого потом будете отталкиваться.
На счет коррекции углеводов, то в первую очередь поддвергаются сокращению простотые углеводы (фруктоза, лактоза), т.е. Фруктики, сухофрутики, молочные продукты. Но все очень индивидуально, смотрите по своему состоянию.

staket ж 2 июля 2012 07:33   #24
спасибо,МАРИНА! я поняла! ем только зеленые кстати,т.е огруцы капусту зелень!
Цитата: ESTERA
На счет коррекции углеводов, то в первую очередь поддвергаются сокращению простотые углеводы (фруктоза, лактоза), т.е. Фруктики, сухофрутики, молочные продукты.

творог от 1 до 2 раз в день,фрукты до 2 яблок,ну и каша,а остального вообще нет! =) будем смотреть значит по исходу нескольких неделек)

ESTERA ж 2 июля 2012 08:37   #25
творог от 1 до 2 раз в день

Творожек - не а счет. Там лактозы кот наплакал. А вот где она кроется так это в молоке, кефире, натуральных йогуртах и т.п. Но опять же, некоторые кушают и нормально, другим немножко не повезло.
Пишите меню сюда, тренировки, тогда легче корректировать

Марина ж 2 июля 2012 08:38   #26
фрукты до 2 яблок,ну и каша,а остального вообще нет! =)

Это минимальный набор углеводов получается конечно.

Гейл ж 2 июля 2012 09:29   #27
Хотя большая часть отрубей проходит не задерживаясь, но все же там присутствуют и жиры.

Ленок, Господь с тобой, какие жиры?! wink
А вот где она кроется так это в молоке, кефире, натуральных йогуртах и т.п.

Ну а кефир то за что(( Как и творог - он КИСЛОмолочный продукт, а значит лактозы из него опасаться также не стОит.

staket, Вам тут уже всё рассказали, так что действительно - если было увеличение калоража, надо подождать хотя бы 2-3 недели, чтобы сделать выводы!!!

И кстати, а что у Вас с нагрузками? И как до/после них питаетесь?

Электродрель ж 2 июля 2012 10:16   #28
Если долго сидели на белковой - низкоуглеводной или вообще безуглеводной диете, углеводы прибавлять надо тоже понемногу, не более 20 гр в неделю. С введением углеводов конечно и аппетит меняется.
И вот там у вас за раз стоит 500 гр яблок - лучше наверно на 2 приема разбить по 250.

staket ж 2 июля 2012 12:55   #29
Цитата: Гейл
И кстати, а что у Вас с нагрузками? И как до/после них питаетесь?

Галечка,изза болей тренировки не постоянные! хоть 3 недели пока в городе на практике буду надеюсь ходить стабильно в тренажерку,а в свободные дни кардио по утрам,с питанием до после всё ок)
ВССА купила...блин дура без вкуса,такие противные...мешаю с сахзамом....
буду писать всё здесь ,заходите, контроль извне нужен)

Cashmere_Ree ж 2 июля 2012 12:59   #30
Я читала, что вы ноги мясистые хотите и если у Вас таки получится ходить в спорт зал - делайте упор на базовые приседания и становую. И лучше бы, чтобы Вам кто-то показал технику выполнения упражнений...

Блин, хотя.. с другой стороны - проблемы с суставами.. дилемма no

staket ж 2 июля 2012 12:59   #31
Цитата: Марина
Это минимальный набор углеводов получается конечно.

минимальный то да,но до 140 набегает из этого,капусты то много,отруби в этом не учитываю

Cashmere_Ree ж 2 июля 2012 13:03   #32
капусты то много

Господи.. ну откуда там углеводы-то?? Специально в калькуляторе забила 1000 грамм капусты (коль Вы говорите, что килограмм за день съедаете) - и вот что получилось:
ккал 270, Б-18 Ж-1 и АЖ 47 грамм углеводов

staket ж 2 июля 2012 13:03   #33
Пишите меню сюда, тренировки, тогда легче корректировать

ПИШУ=)
9.30-30 гр геркулеса +клетчатка 1 ст.л
10.30-70 гр курогруди(просто есть захотела)
12.00-миндаль 30 гр
13.00-500 гр яблок
14.30-200 курогруди +1 огурец+50 гр творога+200 гр капусты
будет еще: желе из 50 гр клюквы и творог 350 гр.ну и чай с отрубями грамм 50 и на ночь 100гр белков
Итого: БЖУ. 153/31/109, 1307 ккал.......не считая 50 грамм отрубей

Цитата: Электродрель
И вот там у вас за раз стоит 500 гр яблок - лучше наверно на 2 приема разбить по 250.

просто не хочется после обеда есть фрукты,вот и ем сразу,да и после трени 1 яблока мало

Сообщение отредактировано staket - 2 июля 2012 13:07

cicily ж 2 июля 2012 13:52   #34

что так мало геркулеса-то? тем более, что и не наелась Добавить до 50-60 грамм.

спасло от голода-то?
13.00-500 гр яблок

то мало ела, то сразу полкило яблок заточила)
14.30-200 курогруди +1 огурец+50 гр творога+200 гр капусты

творог от курогрудки убрать - разные белки не стоит смешивать
Итого: БЖУ. 153/31/109,

эти БЖУ бы равномерно распределить в течение дня - а то - утром как птичка, а к вечеру по нарастающей.

А вообще - хде ужин?

Гейл ж 2 июля 2012 14:35   #35
Галечка,изза болей тренировки не постоянные!

Ну, раз наша цель не вес, а спортивное тело, то без спорта никуда.
Насколько сильны ограничения из-за суставов? Есть возможность делать полноценную силовую или нет?
ВССА купила...блин дура без вкуса,такие противные...мешаю с сахзамом....

А БЦАА вроде "со вкусом" и не бывает О_о Их просто пьют с водой, как витаминки - ну, вкус там и не должен быть.
просто есть захотела

Ещё б не захотелось,

Маловато. Может хотя бы до 50 добавить?
12.00-миндаль 30 гр

А тут уже еда просится, ну или как минимум - во время яблок.

MbIw м 2 июля 2012 14:52   #36
А БЦАА вроде "со вкусом" и не бывает
Есть в порошке в воде разводить, они с разными вкусами.

staket ж 2 июля 2012 15:09   #37
Цитата: MbIw
Есть в порошке в воде разводить, они с разными вкусами

да именно так и есть,со вкусами,а я дурочка без купила

конечно цель именно такая=)))...приседать могу с 25 мкксимум,ну дома делала упражнения периоически,за эти 3 недели хотела проверить что получится,всё таки полноценный зал,год назад то занималась нормально!

Цитата: Cashmere_Ree
Я читала, что вы ноги мясистые хотите и если у Вас таки получится ходить в спорт зал - делайте упор на базовые приседания и становую. И лучше бы, чтобы Вам кто-то показал технику выполнения упражнений...

занималсь год назад же,знаю что база только и сделает мне ноги) технику поставит тренер мой бывший,надеюсь простуда пройдет и завтра буду у него.
конечно большой вес мне не светит...это и огорчает,суставам крышка придет,надеюсь ххондропротекторы облегчат мою участь.
Цитата: cicily
спасло от голода-то?

конечно не спасло=(просто не хотела смешивать яблоки миндаль и кашу,отсюда и разрыв в еде.
что так мало геркулеса-то? тем более, что и не наелась Добавить до 50-60 грамм.

так мало так как расчитывала на словую днем и порцию каши перед ней в 40-50 гр,но болею,и силовой нет

творог от курогрудки убрать - разные белки не стоит смешивать

знаю что нельзя смешивать,но творог и белки яиц то можно,тем более это впервые(соус остренький к курице)давайте не будем прям уж так=) или это всё же принципиально..=(

А вообще - хде ужин?

ужин в 18-творог и в 20.30-творог,потом в 22-белки и сон
Насколько сильны ограничения из-за суставов? Есть возможность делать полноценную силовую или нет?

да,Галя,именно спортивное=)...сплю и вижу=) есть возможность,дома занималась с 20 кг грифом,в пятницу приседала уже в зале с 25,больше опасно наверное,ну посмотрим по состоянию,буду сообщать

А тут уже еда просится, ну или как минимум - во время яблок.

да в это время защита практики была в универе,а после летела до остановки грызя яблоки чтоб быстрее домой к курочке.
Цитата: MbIw
А БЦАА вроде "со вкусом" и не бываетЕсть в порошке в воде разводить, они с разными вкусами.

дадада,еще как бывают со вкусами))))это я дура взяла горький порошок,может посоветуете как его запихивать в себя??? сахзам не очень помогает,а перед кардио и после не получится что то кроме....может сок лимона чуток?

Гейл ж 2 июля 2012 16:52   #38
дадада,еще как бывают со вкусами))))

а я пью в таблетках и не парюсь wink Чо там тех БЦАА? belay На один глоток... Как горькое лекарство, подумаешь!
да в это время защита практики была в универе,а после летела до остановки грызя яблоки чтоб быстрее домой к курочке.

ТОгда понятно, лучше б каши тогда с утра побольше - и не так голодно бы.
или это всё же принципиально..=(

лишнего веса немного - не принципиально, но в целом так оба белка хуже усвоятся, лучше не стоит. А в случае творог+яичный белок - с яйцами всё можно мешать))
конечно большой вес мне не светит

И не надо! спортивное тело и с небольшими весами построить можно! Главное - техника, регулярность +ПИТАНИЕ! И всё будет ;)

cicily ж 2 июля 2012 16:54   #39
ужин в 18-творог и в 20.30-творог,

ну, творог-то - это не ужин;)

нада бы рыпку/курку с салатом

staket ж 2 июля 2012 17:49   #40
ну, творог-то - это не ужин;)

нада бы рыпку/курку с салатом

ну так в обед было)
я по творогу очень соскучилась вот и трескаю его,хотя так сильно не насыщает как курица.
лишнего веса немного - не принципиально, но в целом так оба белка хуже усвоятся, лучше не стоит. А в случае творог+яичный белок - с яйцами всё можно мешать))

жаль конечно,было очень вкусно=(....ладно ,уберем пока
Чо там тех БЦАА? На один глоток... Как горькое лекарство, подумаешь!

конечно не ведро съесть надо,но после трени такой подъем энергии и настроения что горькие всса прям не к месту)
И не надо! спортивное тело и с небольшими весами построить можно! Главное - техника, регулярность +ПИТАНИЕ! И всё будет ;)
---

ох)хорошо бы маленькие веса действительно построили то что нужно

творога съела 350 за раз( то есть за день 3 пачки,блин,голодная я к вечеру вообще

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.