сегодня=)
10.30-50 гр овсянки +30 гр клюквы
12.00-100 гр авокадо
13.00-яблоко 300 гр
14.00-200 грудки+отруби и огурцы
17.00-творог 200+капуста 200 гр
20.00-творог 200
22.00-белки 100 гр
144/34/114,1290,не считая 50 гр отрубей.
что то думаю опять голодно как то..и еще: я так люблю авокадо а можно только 100 гр...он жирный сами знаете.
на треню пойти не смогу,температура и сопли с гландами не прошли еще
каши стало 70,не наелась и голова оч кружится.....температура,будь моя воля я бы творога с кашей смешала.итого Бжу 146/36/127, 1350ккал
ЯНА,20 лет,164 см,вес вообще не важен
цель-мясистые ножки,сухой верх....
Сообщение отредактировано staket - 3 июля 2012 09:29 |
Цитата: staket и еще: я так люблю авокадо а можно только 100 гр...он жирный сами знаете. Угу, а вот если те 100 гр порубать в салат - с капустой и огурцами, да побольше - мммм Я даже не 100, 50 добавляю - и вкусно и сытно. Правда, такой салат обычно гарниром к нежирной рыбе, ну или в него же - грамм 150 чищенных креветок Ваще отвал башки Цитата: staket будь моя воля я бы творога с кашей смешала пару-тройку яичных белков к каше? И сытнее будет, и белок опять же? А вообще так - творожные печеньки это же и есть творог с овсянкой ;) На пачку творога грамм 20 овсянки обычной, туда же 1 белок, ну и по вкусу: ванилин, корица, кураги немного, короче, что взбредёт ))) Я так сегодня завтракала, только у меня в таких запеканочках ещё банан тёртый и яблоко кусочками Сообщение отредактировано Гейл - 3 июля 2012 11:20 |
Цитата: Гейл пару-тройку яичных белков к каше? И сытнее будет, и белок опять же? А вообще так - творожные печеньки это же и есть творог с овсянкой ;) На пачку творога грамм 20 овсянки обычной, туда же 1 белок, ну и по вкусу: ванилин, корица, кураги немного, короче, что взбредёт ))) Я так сегодня завтракала, только у меня в таких запеканочках ещё банан тёртый и яблоко кусочками яичные белки теперь буду добавлять,а то даже 70 грамм я не очень ощутила))) а насчет творога с овсянкой...я думала мне напишут что "НИ-Ни,тыже скинуть излишки тоже хочешь"....вот так думла...то есть творожные кексы с овсянкой и клетчаткой с корицеймне очень даже можно??????? и еще вопрос : ну можно я буду есть по 2 яблока?? 500 гр,не наедаюсь Цитата: Гейл Угу, а вот если те 100 гр порубать в салат - с капустой и огурцами, да побольше - мммм Я даже не 100, 50 добавляю - и вкусно и сытно. Правда, такой салат обычно гарниром к нежирной рыбе, ну или в него же - грамм 150 чищенных креветок Ваще отвал башки ,я бы сделала так,но я в машине,катаемся комнату мне ищем,поэтому съела пол авокадо,сейчас 2 яблока,через час у меня курица отруби и если куплю то огурец)))изотермическая сумка всё же вещь)так выручает |
Цитата: staket и еще вопрос : ну можно я буду есть по 2 яблока?? 500 гр,не наедаюсь ты не наедаешься потому что у тебя еды в принципе мало, а не потому что яблоко. Еды добавь и почувствуешь разницу. И ужин должен быть ужин - курка/рыПка + салат, а не творог-творог;) |
Цитата: cicily ты не наедаешься потому что у тебя еды в принципе мало, а не потому что яблоко. Еды добавь и почувствуешь разницу. И ужин должен быть ужин - курка/рыПка + салат, а не творог-творог;) ну блин у меня делема....я боготворю творог,одной пачкой не утолить мой по нему голод! а если есть утром с кашей и один вечером то супер было бы,но тогда курицы то в обед и первый ужин,а это уже оооочень много белка.....можно ли так???? да и затратно конечно( |
Цитата: staket но тогда курицы то в обед и первый ужин,а это уже оооочень много белка.....можно ли так???? гы) думаешь в твороге намного меньше белка, чем в курице?;) |
Цитата: cicily гы) думаешь в твороге намного меньше белка, чем в курице?;) да о содержащемся белке я знаю,имею в виду другое: ведь до этого было порция грудки и 2 творога,а если сделать 2 порции грудки и 2 творога то уже перебор? посоветуйте как быть..... короче вышло сегодня так: 10.30-50 гр геркулеса+клетчатка+40 гр клюквы 11.00-еще 20 гр геркулеса(не наелась потому что) 12.30-100 гр авокадо+меньше 100 мл кефира 2,5% 13.30-500гр яблок 14.50-180 курицы+отруби 16.20-120 гр сливы 17.50-200 творога +4 огурца 19.30-капуста 160 гр+отруби 20.30-200 творога +2 огурца(на терке и с чесноком ) и белки на ночь что то около 140/36/160. без учета отрубей конечно) ккал 1400-1500...не могу загрузить калоризатор. ВОТ ПОМОГИТЕ НА ЗАВТРА.ЕСТЬ ВОПРОСЫ: 9.00-100 творога +20 овсянки 11.00-120 слив 12.00-курица 150+огурцы+100гр авокадо....воооот...или творог 200 вместо курицы 14.00-50 геркулеса 16.00-треня 17.00-яблоко 250(можно ли 500?)+изолят и всса 18.00 творог 200.........или лучше после трени будет курица,а днем творог.....не знаю 20.30-творог 200 22.00-белки 147/36/134......1385,не считая изолята. и еще вопросик: утром нельзя к творогу с овсянкой сверху сливы или лучше их отдельно?...и вообще не повредит ли мне сочетание овсянка +творог,ГАЛЯ предложила) я бы только "за" аууу...блин добавляю комментарии а время не обновляется.так никто не прочитает призывов о помощи |
staket,
1. если ешь геркулес, то зачем клетчатку добавляешь? она там уже есть. 2. лучше курица чем творог 3. после трени нужны углеводы 4. можно и сливы добавить 5. овсянка и творог не повреджит. |
спасибо за ответ!
теперь научите меня пожалуйста как сообщения писать чтоб если редактирую то и время обновлялось) Цитата: sergayme трям трям ну это типа вы добавили второе "трям"??? то есть не смогу я сделать так чтоб дневник обновлялся...пока мне кто то не напишет? |
тут не получится поменять время.
|
Цитата: staket а можно только 100 гр...он жирный сами знаете. Цитата: staket утром нельзя к творогу с овсянкой сверху сливы или лучше их отдельно?.. многие рецепты идут овсянка+творог+фрукт\сух.фрукт=) Цитата: staket как сообщения писать чтоб если редактирую то и время обновлялось) никак помоему,на след день обновится =( |
ну ёшкин кот((как же быть....ну придется раз в сутки если уж никто не ответит
Цитата: sindel многие рецепты идут овсянка+творог+фрукт\сух.фрукт=) ну хорошо,надеюсь не накопится много мелких мелочей которые будут держать жир на мне=) спасибо) |
Цитата: staket не накопится много мелких мелочей если до ПП был куча в пиании ,то советуют первое время разделять все,чем проще тем лучше.. ну смотри по себе,если сдвигов не будет разнесешь все отдельно. |
Цитата: sindel если до ПП был куча в пиании ,то советуют первое время разделять все,чем проще тем лучше.. ну смотри по себе,если сдвигов не будет разнесешь все отдельно. завтра такого не будет,т.к творог 400 гр съела только что.....писец...что со мной.....я так есть под ночь хочу....может сама придумываю...вот и наутро не осталось творога...блин я обжора чтоли? ооо,прочитала у ЯНЫ,что возможно если нет КД то жор наступает,т.к яичники не работают нормально,а у меня как раз не хорошо работают,сейчас вызываю месячные препаратом,а потом опять на поддеривающую гормональную терапию,возможно в том и кроется причина аппетита Сообщение отредактировано staket - 3 июля 2012 22:07 |
Цитата: staket возможно в том и кроется причина аппетита при гормональных сбоях вообще сложновато себя контролировать, про аппетит я вообще молчу. с этого и надо было начинать. Цитата: staket 400 гр съела только что 400 гр творога съели, а с утра ничего в себя запихнуть не можете. Сами себя обманываете.)) Прислушивайтесь лучше к своему организму и не морите себе голодом. Есть идея сначала наладить правильное питание безо всяких дефицитов и заморчек насчет похудения и прокачивания тела, наладить гормональный фон и потом уже заняться фигурой. Тут надо решить, что для Вас сейчас важнее: здоровье на долгое время или внешняя оболочка. |
Цитата: Fr-mr 400 гр творога съели, а с утра ничего в себя запихнуть не можете. Сами себя обманываете.)) я могу в себя запихнуть когда угодно,с утра вообще аппетит отменный)на это не жалуюсь! гормональный фон наладится скоро,как только начну опять гормоны пить,я просто дурочка,перестала их пить 2 мес назад,врач наругала....вот вызываем месячные и всё будет тип-топ=) а с правильным питанием я как бы давно дружу,просто зима это зажорная была(впервые в жизни.проблемы были)...потом боролась с весом на безуглеводке,а потом постепенно вышла на то что имею сейчас! И Я НЕ МОРЮ ОРГАНИЗМ,НАОБОРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЕСТЬ БОЛЬШЕ НО С ПОЛЬЗОЙ И ДОСКАНАЛЬНО ВСЁ ЗНАТЬ,МНЕ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ОТ ТРЕНАЖЕРКИ И Я ХОЧУ БЫТЬ КАК МОЖНО ЗДОРОВЕЕ,ПРОДУКТЫ ВСЕ НЕОБРАБОТАННЫЕ.ГАДОСТИ НЕ ЕМ НИКАКОЙ! МНЕ НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕ МЫШЦ,Я ТУТ ЗА ЭТИМ,НУ И ПАРУ КГ ЧТОБ ПОПУТНО УШЛИ! НО БЕЗ ЗДОРОВЬЯ МНЕ МЫШЦЫ НЕ НУЖНЫ! Цитата: Fr-mr Есть идея сначала наладить правильное питание безо всяких дефицитов и заморчек насчет похудения и прокачивания тела, И вот тут не согласна....что значит без заморочек,что дефицит,что поддержание у нас тут всё ПП...рацион мой видели? вроде не шибко сильный дефицит,и фон горманальный на этом налаживается,что булки надо с салом жрать чтоль чтоб фону лучше стало..... мои проблемы питанием не регулируются,мне до беременности гормональные таблетки пить,вот и всё. до этого пила таблетки свои и худела и отлично занималась,короче забыли про гормональный фон.....это временно.....меня рацион больше интересует.а в гормонах всё улаживается,проверенно.через месяцок всё будет ок=) Сообщение отредактировано staket - 3 июля 2012 22:51 |
Cashmere_Ree ж
4 июля 2012 00:15 #57
Цитата: staket возможно если нет КД то жор наступает,т.к яичники не работают нормально У меня с 15ти лет аменорея.. никакого жора никогда в помине не было, пока не перешла на ПП Жор (если он не следствие разогнанного ОВ) - это пищевая распущенность и/или неправильный баланс БЖУ. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 4 июля 2012 00:16 |
Цитата: Cashmere_Ree Жор (если он не следствие разогнанного ОВ) - это пищевая распущенность и/или неправильный баланс БЖУ. долго ела с ограничениями,может нарадоваться всё еще не могу,что ем....надеюсь пройдет сегодня проведу эксперимент,курицы будет 2 порции,а творог 1. получается так: 9.00-кекс (овсянка 25+клетчатка+разрыхлитель+сахзам+сверху чуток изолята уже на готовое)+120 гр сливы,съела свежими 11.00-миндаль 30 12.00-45 овсянки 14.00-силовая........урааа с тренером=) 15.00-всса-изолят-яблоко 250 16.00-150 уже готовой курицы. забыла "до" взвесить+огурец 18.00-отруби с чаем 19.00курица 150+огурцы 21.00-творог 200 23.00-белки-спать можно ли в течении дня после силовой есть сырые овощи,не помню мне кажется где то читала....Марина писала берегите результат после тренировки и что мол овощи ни-ни......может путаю....? |
Цитата: staket можно ли в течении дня после силовой есть сырые овощи Нужно! Цитата: staket берегите результат после тренировки и что мол овощи ни-ни. чес слово, не писала... не помню... Это наверное где-то в контексте после аэробной было, так и то про фрукты сразу после... |
Цитата: Марина чес слово, не писала... не помню... Это наверное где-то в контексте после аэробной было, так и то про фрукты сразу после... спасибо,Мариночка!!!!!! а скажите вообщетпо рациону как? норм? может быть такое что не наедаюсь так как курица 1 раз в день,а не 2??? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.