Цитата: myakishhh
фух прочитала все.
и решила поделиться мыслями.
спасибо за то что хочешь помочь)очень приятно)
я пока решила есть полезное но по ощущениям,до сентября системы никакой определенной не будет,а вот в сентябре даааа...
сейчас ем так примерно
каша
туш.овощ+мясо
творог/яйца
мясо+свежие овощи
добавляется если что еще белковый прием,или фруктовый,но не всегда,за весом не слежу...тупо лишь бы не поправиться.
с пн)))ахах,ну как обычно =)хочу недели 2 прям эксперимент ради эксперимента-без фруктов,+1 каша+мясо+1 творог в день. каждый день кардио и 3 посильных силовых....просто глянуть именно чистый результат,а то то там то тут смазывается всё то жиром то фруктами)посмотрим каково мне будет)делать нечего пока,вот дурью маюсь)
в 8.00 каша 70+курага(чернослив) 30+ч.л какао(отлично утоляет желания съесть вредностей)+1 белок
такое сочитание мне дает сытость, но увы не всегда иногда уже в 9.30 есть хочу а иногда и в 10.30 не голодная(не знаю с чем это связано)
отличное я считаю сочетание)я так и буду с сентября есть)+на какао уже подсела...реально вместо шоколада)
но сейчас мне углей быстрых вообще бы не надо бы(чернослив)я сижу дома,никаких дел
10.00 творог 180
11.30 миндаль 20 гр
13.00 обед (курочка с овощами)
и вот тут странное дело иногда уже в 14.00 очень хочется быстрых углей и тогда съедаю яблоко, и если жорик не проходит , то
15.30-16.00 каша 40 гр+курага(чернослив ) 20
(но эту часть я корректирую по ощущениям, бывает съем яблоко и каша не нужна чувствую лишние, или наоборот понимаю что яблоко токо разожжет аппетит и я тогда жду 3 и делаю кашку)
17.30 творог 220 гр
19.00 треня
22.00 творог или кефир(или и творог и кефир)
вот кашу бы вторую да еще и с курагой я бы не стала,пока опыта нет,но не внушает доверия,но если вечером силовая,тогда можно)а не аэробика)
и в 22 кефир на стала бы
и вечером творог не утоляет мой голод,в начале месяца поняла,что творог=перекус=)))а не еда)для меня еда только курица или жирная рыба!
а так спасибо за старания)еще раз=)приятно=,)
мне бы уж за сентябрь дохудеть до влезания в свои вещи и нормализовать трени,увидеть расход свой.сколько нужно,а то щас ка-то неопределенно...а там уж будем мышцы с минимальным приростом жира ростить)желание осени огромное))))а сейчас вообще не знаю как там питаться буду,думаю 1500 на сентябрь точно,дальше больше