Марина ж 4 июля 2012 08:08   #61
Цитата: staket
может быть такое что не наедаюсь

Так а там, кроме утра, и вставить то особо некуда из-за тренировки.
Единственное, что меня смущает, это каша незадолго перед силовой.
Все же лучше, когда в день тренировки она с утра - так и гликоген спокойно найдет свое место, и не будет "провокации" углеводами перед нагрузкой.
И в 11 вместо миндаля лучше бы хоть что-то "съедобное" - типа порции творожка. А миндаль - он в любую дырочку поместится.
Я просто в перекусах с кофе люблю.

cicily ж 4 июля 2012 08:30   #62
Цитата: Марина
не будет "провокации" углеводами перед нагрузкой.

Марина, а что это значит?

Fr-mr ж 4 июля 2012 08:40   #63
БЕЗ ЗДОРОВЬЯ МНЕ МЫШЦЫ НЕ НУЖНЫ!

всё понятно, но зачем так кричать-то.)) Всё итак отлично читаемо.)
вроде не шибко сильный дефицит

147/36/134......1385 - с учетом физ.нагрузок нормальный дефицитный.
что булки надо с салом жрать чтоль чтоб фону лучше стало.....

Давайте не будем передергивать?:)
winked
а сколько раз в неделю тренировки? как вы восстанавливаетесь?

Марина ж 4 июля 2012 08:50   #64
Цитата: cicily
что это значит?

Значит, что обычно такие углеводы, как каша, незадолго до тренировки едят при работе на массу.

cicily ж 4 июля 2012 10:20   #65
Значит, что обычно такие углеводы, как каша, незадолго до тренировки едят при работе на массу.

угу. тогда что есть перед силовой тренировкой при работе на похудение?

Марина ж 4 июля 2012 10:22   #66
тогда что есть перед силовой тренировкой при работе на похудение?

мясо. овощи, творог, рыбу

Cashmere_Ree ж 4 июля 2012 11:14   #67

Вначале силовые у меня были утром.. часа через 2 после каши.. и мне этих углей не хватало.. если интенсивность была выше средней, то и голова начинала кружиться и тело немело (пару раз даже приходилось экстренно спасать ситуацию кусочком сахара).. вот поэтому силовые тренировки были перенесены на вечер, чтобы до тренировки я съела уже бОльшую часть еды и организм был насыщен и подготовлен к нагрузкам smile

(Дарья) ж 4 июля 2012 11:28   #68
тогда что есть перед силовой тренировкой при работе на похудение?мясо. овощи, творог, рыбу---

Упс..а я вроде как худею,но перед силовой кушаю за 2 часа углеводы..но вроде как потихоньку худею!

cicily ж 4 июля 2012 11:38   #69

то есть, во время похудения питание до кардио/силовой не отличается.
видимо и питание после них тоже, так?

sindel ж 4 июля 2012 11:54   #70
то есть, во время похудения питание до кардио/силовой не отличается

если я правильно понимаю,то перед силовой можно и за 4-6 часов кашу поесть,она еще будет давать энергию,а вот при кардио получается промежуток должен быть более чем 6 часов? или вообще весь день без каши.. а фрукты тогда часа за 4? *озадачена*

Гейл ж 4 июля 2012 12:13   #71
Цитата: sindel
а фрукты тогда часа за 4?

да через час от фруктов уже ничего не останется =))

staket ж 4 июля 2012 14:53   #72
Все же лучше, когда в день тренировки она с утра - так и гликоген спокойно найдет свое место, и не будет "провокации" углеводами перед нагрузкой.

МАриночка,а мне иначе сил не хватает да и худеть не особо надо,я думаю за пару месяцев нормального питания и трень постоянных жирок сойдет,да и кардио буду подключать!
сейчас я хочу чтоб хоть что то наросло,ну ладно вы скажите нельзя....ну хоть сильнее укрепилось....в общем жиреть не хочу,а хочу мышцы,тренировки пока 2 недели с тренером,потом на море может быть....потом домой до сентября,а там примитивное железо,ну в принципе всё основное есть:блины,грифы,скамьи,гантели)

сегодня треня:

эллипс 10 минут
разгибание 4*15(15кг)
гиперэкстензии 1*12 разминка и 2*12(10кг)
отведение ноги назад в тренажере 3*12(25-30-35кг)
жим ногами 1 разминка и 4*15(15кг)
тяга вниз к груди 3*15(15 кг)
гребной 3*12 (10 кг)
жим в тренажере на грудь(не знаю названия) 4*12(без веса)
жим гантелей на наклоной скамье 3*10(3 кг*2)было больно шею...всё еще не прошла
ну и пресс.бицепс рук не смогла,шею больно
выпила всса изолят,через минут 15 2 яблока по 250,сейчас курицу 150 в готовом )....

Познакомилась с отличной девочкой,собирается выступать на мисс бикини,оказывается там требования то совсем не строгие...

Цитата: Fr-mr
Давайте не будем передергивать?:)

а сколько раз в неделю тренировки? как вы восстанавливаетесь?

дома до этого занималась,но так как ела плохо(мало)то тренировки были не частыми,да и боль мешала частенько
теперь с сегодня 2 недели заниматься тут в городе буду,в зале,8 занятий купила,вот их отхожу,еще есть безлимитка в другой фитнес центр,там могу кардио по утрам делать или еще чего-нить=)
восстанавливаюсь еще непонятно как,посмотрим как процесс пойдет,ну всса купила и надеюсь организму,мышцам чуток лучше станет)короче пока всё не очень ясно,так как не ясно как поведут себя суставы,но я надеюсь что всё будет хорошо...я сплю и вижу прокаченное тело=(
а вообще год назад я заболела и прекратились трени,к тому моменту я занималась месяцев 7,и имела почти то что хотела...сейчас бы те мышцы и возможности и сегодняшние знания с фитфана и была бы сказка recourse
ну ничего,мне надоело не делать того что мне нравится,хочу тело своей мечты я его получу,хоть и с артритом,просто дольше работать bully

Сообщение отредактировано staket - 4 июля 2012 15:18

Fr-mr ж 4 июля 2012 16:53   #73
,хочу тело своей мечты я его получу

правильный настрой!
а какой режим тренировок: сколько дней отдыхаете, сколько тренируетесь?

staket ж 4 июля 2012 17:00   #74
Цитата: Fr-mr
правильный настрой!
а какой режим тренировок: сколько дней отдыхаете, сколько тренируетесь?

да думаю через день,8 занятий на 2 недели раскидать то если.
жду уже осени чтоб нормально ходить,ну и дома конечно летом буду заниматься,просто всё равно зал то в городе лучше,чем зал в деревне

staket ж 5 июля 2012 04:37   #75
доброе утро)
была адская ночь,встала в 5 утра,вся мокрая была,очень душно,впервые такое со мной,просто ручьем бежало,и у подруги также,и комары закусали=(
но настроение почему-то хорошее,собираюсь через часок в клуб поехать кардио поделать,триста лет не делала
не могу понять что хочу поесть....хочу макрурус ,вчера взяла ,например будет его 450,творог пачка,яблоко,2 сливы.
кашу не нужно думаю сегодня...куда энергию от нее девать..я бы хотела овощного рагу,и фасоли красной хочу..но как то углей и белка маловато выходит,не хочется лишней фруктозы

еще надоел миндаль,куплю масло льняное,оч люблю его)
оказалось творог для меня не еда,он будто в яму падает бездонную...а вот курица как раз то что надо..
телятину хочу,а она аж 400 Рэ
и еще: я что-то вам приврала,я не поправилась,даже наоборот)чисто визуально красивше стала.только мышц бы поскорее,но понимаю что пахать год точно

sergayme м 5 июля 2012 04:44   #76
staket,
Какая программа тренировок, как будут менясться гагрузки?

staket ж 5 июля 2012 04:49   #77
Цитата: sergayme
staket,
Какая программа тренировок, как будут менясться гагрузки?

пока просто укрепляющая,тренер смотрит как суставы себя поведут и что я могу после такого перерыва,сейчас я полностью на 2 недели в его руках,а дальше как окрепну в свободное плаванье,там уж будем эксперименты ставить или не будем а просто стандартную прогу на верх/низ.
но пока я просто слушаю его. мне нужно самой понять что позволят мне суставы..так что с августа я сама уже буду составлять всё))))а сейчас и так хорошо.после такого перерыва и трень непостоянных дома я вчера летала после зала,кайф заниматься love

Какая программа тренировок

то что мы делали написала выше,вчера.буду всегда писать,а знатоки уж скажут насколько он верно тренирует) хотя мне очень нравилось что мы получали в прошлый раз с ним)

Сообщение отредактировано staket - 5 июля 2012 04:52

sergayme м 5 июля 2012 04:56   #78
staket, однозначно слушай тренера, он рядом ему виднее это точно.

staket ж 5 июля 2012 05:01   #79
staket, однозначно слушай тренера, он рядом ему виднее это точно.

да,согласна,мне сравнивать мало с чем,но я от него в восторге всегда была,раньше не жалел вообще=)
а то вот назанималась сама,насмотрелась на ноги при присядах-шея болит

сегодня:
10.00-30 овсянки+60 творог+слива
12.30-творог 140+100 томат+1 огурец+100 гр авокадо(очень вкусно)
13.30-яблоко 270+вишня 150+отруби
сон
16.00-миндаль 20 грамм+капуста белокач. грамм 600+огурцы
16.45-450 макруруса(он уварился что осталось с гулькин нос.хотя расчитывала что хватит на 3 приема)+50 гр фасоли стручк.
19.30-наверное тунец в собственном соку
22.00-творог 200
24.00-белки сон
как-то ну ооооочень много получается...посоветуйте,то ли я обжора то ли что...читаю читаю дневники, девочки так худеют и качаются на 1200-1300 прекрасно,днем перекусы фруктами творогом,но я не понимаю-то ли кому-то это правда сытно,то ли терпели голод....создается впечатление что так питаясь через пару недель я в 2 разу шире буду recourse и еще не выходит из головы Маринино:много белка=плохо

207/41/135...1650ккал=(((чорт...я нервничать начинаю((((
кстати может заменить фрукты в нетренировочный день на пол порции каши грамм 30 гречки к примеру в обед,а то эта фруктоза..боязно

Марина_ ж 5 июля 2012 15:51   #80

А если подъем в 8,00, а в 11,00 тренировка? на белке как-то сложнова то будет?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.