Цитата: Марина
Все же лучше, когда в день тренировки она с утра - так и гликоген спокойно найдет свое место, и не будет "провокации" углеводами перед нагрузкой.
Цитата: Марина
Значит, что обычно такие углеводы, как каша, незадолго до тренировки едят при работе на массу.
МАриночка,а мне иначе сил не хватает да и худеть не особо надо,я думаю за пару месяцев нормального питания и трень постоянных жирок сойдет,да и кардио буду подключать!
сейчас я хочу чтоб хоть что то наросло,ну ладно вы скажите нельзя....ну хоть сильнее укрепилось....в общем жиреть не хочу,а хочу мышцы,тренировки пока 2 недели с тренером,потом на море может быть....потом домой до сентября,а там примитивное железо,ну в принципе всё основное есть:блины,грифы,скамьи,гантели)
сегодня треня:
эллипс 10 минут
разгибание 4*15(15кг)
гиперэкстензии 1*12 разминка и 2*12(10кг)
отведение ноги назад в тренажере 3*12(25-30-35кг)
жим ногами 1 разминка и 4*15(15кг)
тяга вниз к груди 3*15(15 кг)
гребной 3*12 (10 кг)
жим в тренажере на грудь(не знаю названия) 4*12(без веса)
жим гантелей на наклоной скамье 3*10(3 кг*2)было больно шею...всё еще не прошла
ну и пресс.бицепс рук не смогла,шею больно
выпила всса изолят,через минут 15 2 яблока по 250,сейчас курицу 150 в готовом )....
Познакомилась с отличной девочкой,собирается выступать на мисс бикини,оказывается там требования то совсем не строгие...
Цитата: Fr-mr
Давайте не будем передергивать?:)
а сколько раз в неделю тренировки? как вы восстанавливаетесь?
дома до этого занималась,но так как ела плохо(мало)то тренировки были не частыми,да и боль мешала частенько
теперь с сегодня 2 недели заниматься тут в городе буду,в зале,8 занятий купила,вот их отхожу,еще есть безлимитка в другой фитнес центр,там могу кардио по утрам делать или еще чего-нить=)
восстанавливаюсь еще непонятно как,посмотрим как процесс пойдет,ну всса купила и надеюсь организму,мышцам чуток лучше станет)короче пока всё не очень ясно,так как не ясно как поведут себя суставы,но я надеюсь что всё будет хорошо...я сплю и вижу прокаченное тело=(
а вообще год назад я заболела и прекратились трени,к тому моменту я занималась месяцев 7,и имела почти то что хотела...сейчас бы те мышцы и возможности и сегодняшние знания с фитфана и была бы сказка
ну ничего,мне надоело не делать того что мне нравится,хочу тело своей мечты я его получу,хоть и с
артритом,просто дольше работать