staket ж 15 июля 2012 16:55   #141
Цитата: sergayme
Ян, попробуй посмотри как тебе понравится, как будет комфортней , это не имеет решающего значения.

это ты про что про упражнения? я медленно и буду! это точно!
я насчет яблочек и углей вообще в принципе теперь засомневалась,я знаю,что ты за угли после любой!
просто я надеялась типа метаболизм ускоряется,а если это не силовая....то жесть....как зарядка получается... следующую треню сделаю тяжелее.
вот из-за этого паника,Сергей,что у меня блин зарядка=( и яблоки и угли вообще сократить что ли...хотя я ж не толстею...

sergayme м 15 июля 2012 17:11   #142
Ян это не порядка, это полноценная тренировка, и к ней именно так и нудно относиться.

staket ж 15 июля 2012 17:17   #143
то не силовая.то полноценная тренировка,я запуталась,ладно больше доставать не буду! посмотрим что выйдет!

sergayme м 15 июля 2012 17:22   #144
Ян, загробная тренировка это полноценная тренировка если она проходит полноценно по времени и твоим ощущениям.
Ты как себя чувствуешь после тренировки?

staket ж 15 июля 2012 17:28   #145
загробная тренировка

это что?? belay
Сереж.моя ровно час была,попа болит сильно сегодня,ну и я оооочень мокрая была,майка ,трусы насквозь! душно конечно еще! я не тороплюсь,делаю в обычном темпе! жим сидя оч тяжело дается,на приседаниях плие уже ноги в конце подтрясывало..ну как-то так

и мне худеть прям сильно не надо,ну пару кг,ну 4 мож! мне мышц бы.....мне силовая нужна..... recourse

sergayme м 15 июля 2012 17:43   #146
Ян, это все т9.
Имелось ввиду аэробная тренировка.

Почитай Марину которая модератор , она такую тренировку относит к силовой.
То есть соответственно и действуй как там по плану с питанием после силовой.

staket ж 15 июля 2012 17:48   #147
Ян, это все т9.
Имелось ввиду аэробная тренировка.

Почитай Марину которая модератор , она такую тренировку относит к силовой.
То есть соответственно и действуй как там по плану с питанием после силовой.

я прям сегодня веселюсь с твоего Т9 wink

Спасибо,Сережа!

lisa olea ж 15 июля 2012 17:54   #148
Цитата: staket
и то я 500 грамм яблок уминаю сразу после окончания,и вообще каши планирую еще больше утром есть,и не собиралась жиреть...думала меня спасет "силовая"

Вопрос в чём заключается,есть ли кашу с утра при наличии такой тренировки??Если я правильно понимаю поставленный вопрос,то кашу можешь есть независимо от того есть трень или нет.Медленные угли с утра-это зарядка энергией организма надолго.Я ем кашу независимо от того есть трень или нет
и то я 500 грамм яблок уминаю сразу после окончани

а зачем ты это делаешь?ИМХО яблоки там лишние,лучше творог сразу съешь

staket ж 15 июля 2012 17:57   #149
Цитата: lisa olea
а зачем ты это делаешь?ИМХО яблоки там лишние,лучше творог сразу съешь

ну началось recourse
учили,учили меня,теперь переучивать?? =((((((
ну быстрые угли же нужны после трени

правильно всё,перечитала еще 150раз......в консультациях МАРИНЫ.....яблоко ,всса после силовой сразу,потом протеин! всё я делаю я правильно.
единственное что меня смущает это то что это фруктоза в принципе.которая не способствует накоплению гликогена! ну буду я есть по 100 гр сухой каши и 500 гр яблок,углей всё равно не много.100. по фитфановским меркам немного! а кашу в обед добавлять ну рановато наверное.....короче совсем я с углями запуталась,боюсь фруктозы.
Да и Марина не советует ее в день силовой.но чем тогда углеводы набирать??? 100 гр каши итак....жду бывалых...где Гейл...она питание разложит по полочкам=(

ооо,и про то что жиры в первой половине дня стараться есть я тут у Марины читала,вот опять нашла=)

Сообщение отредактировано staket - 15 июля 2012 18:38

sindel ж 15 июля 2012 18:57   #150
я просто хотела показать к именно какой степени прокачки стремлюсь пока

поняла..)

для такой фигуры надо будет много попотеть=)

staket ж 15 июля 2012 18:59   #151
Цитата: sindel
для такой фигуры надо будет много попотеть=)

это я с радостью.лишь бы не болеть мне! и с питанием в голове кашу разгрести

не,у меня реально непонятки в голове
если базовый рацион:
200 творога
350 грудки
100 каши
250 гр яблоко
15 мл масло
122/30/93...1090 ккал.

явно мало....но каши дофига,на силовую хватит,яблоко 1 хватит после,хотя я привыкла 2.по белку хорошо,это еще без яичных белков и изолята
ну вот что довавлять без страха до 1400????

ФРУКТЫ я боюсь,ем и боюсь что скоро всё будет печально...

что -то со мной не то.....сухофрукты тоже не выход...тоже быстрые угли

еще молочки? кефир 0%? ...ааа..помогите,столько читала и всё впустую чтоль recourse

рацион оксаны атремовой (видимо сушка)
08:00 - 30г овсяных хлопьев.
10:00 - 30 г хлопьев, чай и 3 хлебца.
12:00 - 100 г обезжиренного творога.
15:00 - 70 г рыбки треска, огурчик.
17:00 - 70 г рыбки и брокколи.
19:00 - 2 яичных белка и 1 желток.
21:00 - 100 г рыбки и огурчик, грейпфрут.
ну не верю я что на этом можно жить,и массу сберегать и вообще заниматься 2 раза в день....
что-то она не договаривает

ккал 600 где то....ну что за бред

staket ж 16 июля 2012 10:35   #152
доброе утро,может хоть сегодня мне повезет и вы посоветуете мне по вчерашним вопросам!

еще я решила есть меньше овощей и отрубей,живот со второй половины дня огромный,желудок растянула,постояноо хочу пожевать.я дома всё время.делать нечего.

12.00-овсянка 80 +50 вишня+250 яблоко+груша 300
14.30-творог 1,8% 200 гр+огурец
16.00-тренировка
17.00-всса,изолят(без яблока)....нужно решить этот вопрос
17.30-курица 160+салат+отруби+масло
20.30-курица 160 +салат+отруби
23.00-белки
130/30/118......1200....ну пипец

набросилась на грушу и яблоко и хочу еще,и вообще пузо у меня..

Электродрель ж 16 июля 2012 10:39   #153
...нужно решить этот вопрос

попробуй так. кушай яблоко - смотри результат. не кушай яблоко - смотри результат. Потом какой результат больше понравится - тот вариант и выбирай smile

А вообще какие щас яблоки/груши? только прошлогодние или завезенные с другой части света smile Или уже новые у вас есть нормальные? А так вообще лучше сезонные фрукты кушать.

staket ж 16 июля 2012 10:45   #154
Цитата: Электродрель
...нужно решить этот вопрос
попробуй так. кушай яблоко - смотри результат. не кушай яблоко - смотри результат. Потом какой результат больше понравится - тот вариант и выбирай

спасибо,что заглянула,да думаю попробую хоть 2недели посмотреть!
т.е получается мне фруктов вообще не есть?...или между приемами пищи можно до обеда? (ягоды).....после обеда я побаиваюсь фрукты.ягоды,правильно ли боюсь???

и да,фрукты с магазина,не свои еще

Электродрель ж 16 июля 2012 10:57   #155
т.е получается мне фруктов вообще не есть?...или между приемами пищи можно до обеда? (ягоды).....после обеда я побаиваюсь фрукты.ягоды,правильно ли боюсь???

Неправильно боишься smile фрукты кушай за час до еды до 17-18 часов.

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 июля 2012 10:59

staket ж 16 июля 2012 11:01   #156

Неправильно боишься фрукты кушай за час до еды до 17-18 часов.

хорошооооооо winked спасибо))))))))))))))))))

Электродрель ж 16 июля 2012 11:05   #157
А про пробование с яблоком без яблока я имела в виду после тренировки сразу. А вообще, если не худеешь, а поддерживаешь или набираешь, то фрукты после силовой тренировки подойдут. smile Я говорю, попробуй так и так.

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 июля 2012 11:05

staket ж 16 июля 2012 11:30   #158
А про пробование с яблоком без яблока я имела в виду после тренировки сразу. А вообще, если не худеешь, а поддерживаешь или набираешь, то фрукты после силовой тренировки подойдут. Я говорю, попробуй так и так.

я поняла что после трени попробовать изменить!
я вообще с углями запуталась! каша=хорошо...90 грамм итак выше крыши для энергии! но если не считать овощей сырых то калораж маленький очень=(я их не считаю
а фруктозы ну вот боюсь,сколько можно без опаски есть?

Электродрель ж 16 июля 2012 11:34   #159
а фруктозы ну вот боюсь,сколько можно без опаски есть?

А чего страшного, тем более во фруктах и фруктоза и глюкоза пополам примерно. Но она же в клетчатку помещена. Количество фруктов считай по количеству углей,сколько там после каши останется. У меня выходит 500-700гр, иногда даже больше в день.

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 июля 2012 11:35

staket ж 16 июля 2012 11:37   #160
А чего страшного, тем более во фруктах и фруктоза и глюкоза пополам примерно. Но она же в клетчатку помещена. Количество фруктов считай по количеству углей,сколько там после каши останется. У меня выходит 500 иногда даже 700 гр в день.

спасибо за ответ!!!!!)))
ладно,просто я так запуталась как мне питаться! и вроде пару кг надо убрать но и мышцы наращивать охото,хоть чтоб не пропали те крохи что есть!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.