sindel ж 30 июля 2012 12:57   #321
Цитата: llSLAVAll
Еще б знать как его исправлять

не знаю че народ скажет,но мне помогал аптечный корсетик(на плечи петли,сзади полосы спину держут и под грудью липучки) выпрямлял.
друг спал на деревяшке(без матраца)-помогло

llSLAVAll м 30 июля 2012 21:57   #322
Народ есть у кого ненужный корсет тогда для выправления осанки? )))))

sergayme м 30 июля 2012 22:03   #323
llSLAVAll,
а зачем он тебе, спорт зал и само контроль тебе в помощь.

MbIw м 30 июля 2012 22:33   #324
Народ есть у кого ненужный корсет тогда для выправления осанки? )))))
Не помогает он и кровать без матраса тоже ((( Мне кажется, что нужна спец гимнастика + массаж и всякие вытяжения

llSLAVAll м 31 июля 2012 08:34   #325
Да я и так уже неделю стараюсь с правильной осанкой и плечами сидеть и ходить. Думаю еще и пояс до кучи надеть )

+ я качаю шраги, чтобы плечи подтянулись вверх и задние дельты, чтобы назад чуть развелись )) Может совместно с самоконтролем и даст результат.

sindel ж 31 июля 2012 12:04   #326
Цитата: MbIw
Не помогает он и кровать без матраса тоже (((

тут мош дело еще в возрасте? т.е. мне помогло в 16 лет.другу тож в 16.. чем старше тем труднее наверно.
Думаю еще и пояс до кучи надеть )

нас тренер заставлял еще с палкой ходить(держа в локтях) хз действенно или нет,мы халявили да и долго не проходишь.хоть привязывай wink

llSLAVAll м 31 июля 2012 16:16   #327
Вот так можно попробовать

wink

Сообщение отредактировано llSLAVAll - 31 июля 2012 16:21

llSLAVAll м 6 августа 2014 10:23   #328
Эгегей! Привет всем! ))

Давным давно ничего не писал...
Ситуация в общем такая:
В 2012 году купили квартиру и начался ремонт... Совершенно не было времени и сил заниматься собой (( Можно конечно сказать, что это просто лень. Может и лень. Скорее всего сбился график из-за ремонта квартиры, а снова вливаться в занятия не было желания и тупо лень.
А дальше жена беременна, ребенок.... ))) В общем счастлив!
Но все до занятий никак дойти не мог. Когда появилась дочка, то чтобы жену пожалеть старался каждый день быть дома и по максимуму помогать. Соответственно не было возможности заниматься спортом. В 2013 году я еще ходил на футбол, а в 2014 с физкультурой полный ноль.
Плюс еще питание испортилось. Ел все подряд...
В общем на данный момент имеем то что имеем:
1) Разъелся я сильно- 96 кг
2) Наконец то появилась возможность заниматься спортом. Дочка подросла и уже не требуется столько моей помощи жене.
3) Сегодня покупаю абонемент на год в фитнес клуб. И начинаю заниматься.
4) Пока на первое время буду тренироваться 3 дня в неделю. 2 дня силовая тренировка, 1 день- круговая.
5) Скорректировал питание. На ужин теперь белок (грудки, яйца и все такое) без углеводов. Убираю мучное и сладости к чаю. Практически не пью чай и кофе. Перехожу на воду (Правда уже перешел недавно) Пью утром кофе сваренный и вечером м.б. чай или кофе одну чашку. Все остальное время только чистую воду.

Ну а так в общем когда увидел цифры на весах чуть в обморок не упал. Этой весной был куплен велосипед и практически все лето на работу с работы гоняю на велике или хожу пешком. Машину беру только на выходных с семьей съездить куда-нибудь. Плюс по выходным с другом иногда делаем велопробег. Последний в эту субботу- 75 км проехали. Причем друг (по телосложению "дрищ") вымотался гораздо больше чем я. Я мог еще напедалить )) И я вот с весом как-то не понял "Как так то?" Вроде не совсем уж тюленил на диване, в принципе спорт. форма как бы есть т.к. на велике могу довольно много проехать.

Сам для себя я уже понял, что меня подкосило. Во время ремонта я не мог нормально питаться т.к. делали ремонт и жили в однокомнатной квартире одновременно. С женой вместе всеми силами корячились на ремонте и до еды дела не было.(Плюс еще на кухне не было условий). Ходили в ближайшую кафешку перекусить поздно вечером (А там еда далеко не по фен-шую). Так продолжалось несколько месяцев. Наверно за это время как-то отвык от контроля за питанием и это казалось совсем не важным на общем фоне. Может на днях запилю фотки моего состояния на данный момент.

Ну а так- всем привет кто еще тут есть из старых знакомых )))

sergayme м 6 августа 2014 11:00   #329
llSLAVAll,
почитай тут:
1. рекомендация
2. Как рассчитать суточную потребность в калория.
3. Как правильно вести логи прогресса
4. калькулятор ккал и бжу
5. стратегии успеха в долгосрочном поддержании результатов снижении веса Алан Арагон
6. макисмальной скорости потери жира Lyle McDonald
7. Сильный недостаток калорий и большое количество тренировок
8. Боитель ли вы фруктозы?
9. По поводу гликемического индекса
10. Брэд Схунфелд : Что лучше - 3 или 6 приемов пищи в день?
11. Опасно ли есть побольше белка, если хочешь набрать мышц?
12. Что сгорает: жиры или углеводы?
13. Про аппетит, запасы калорий и еду на ночь
14. Избыточный вес и ожирение. Общие положения

калорийность для начала нужно брать 25ккал на кг веса тела, в дальнейшем это корректируется в зависимости от результатов
Белка надо 1,5гр на кг веса тела
Жира 1гр на кг веса тела
Остальное углеводы от общей калорийности.

Проблема в том, что формулы для определения требуемой калорийности пищи вообще не нужны по сути, но чтобы как то начать, они подходят для определения начальной точки. Далее только опытный личный путь. То есть смотрится сколько ккал потреблялось например за неделю (меньший срок брать нет смысла) и как на это отреагировало тело, в зависимости от этого корректируется калорийность.
То есть формула нужна ( можно и без неё) всего один раз.
Самая простая формула это 25ккал на кг веса тела для похудания.

Количество белка самый простой способ это брать в отношении собственного веса. Рекомендуемая величина 1,5гр на кг веса тела.
Жира рекомендуется 1гр на кг веса тела.
Остальное углеводы от общей калорийности.

Так же нужно не забывать о разнообразии белковой пищи, для гарантирования набора необходимых незаменимых аминокислот.
Нужно чтобы в пище присутствовала жирная морская рыба или рыбий жир, что даст незаменимые жирные кислоты.
Так же нужно позаботиться о достаточности витаминов и минералов.

Электродрель ж 6 августа 2014 11:04   #330
1) Разъелся я сильно- 96 кг

Сильно - это когда 120 или 130 wink А так еще ничего. С возвращением!

llSLAVAll м 2 сентября 2014 13:03   #331
Всем привет.
Прошел месяц, а значит можно подвести определенные итоги работы.
За месяц скинул 5 кг. (Было 96 стало 91)
По объемам такая ситуация:
Вес: 96кг -->91кг
Объем бедра: 67см-->65см
Объем груди:108см-->104см
Объем попы: 107см-->102см
Объем талии: 94см-->88см

В принципе все хорошо. Буду в таком же режиме заниматься еще месяц. Потом по результатам либо еще месяц также либо все три тренировки силовые и кардио уменьшу минут до 30.

Howard м 2 сентября 2014 13:15   #332
Вес: 96кг -->91кг
Объем бедра: 67см-->65см
Объем груди:108см-->104см
Объем попы: 107см-->102см
Объем талии: 94см-->88см

По талии(через пупок проходит сантиметр) явная дэза. Не может быть такой талии при указанных показателях.

llSLAVAll м 2 сентября 2014 14:57   #333
На счет талии. Мерила девушка. Она мерила в самом узком месте. Получается выше пупка.

Гейл ж 2 сентября 2014 15:59   #334
Цитата: Howard
По талии(через пупок проходит сантиметр)

Только это какбы не талия.

cicily ж 2 сентября 2014 16:48   #335
Цитата: Гейл
Только это какбы не талия

а хде талия?О_о

sergayme м 2 сентября 2014 16:49   #336
Цитата: cicily
а хде талия?

в самом узком месте, это может быть и на уровне пупка, но в большинстве случаев это не так.
Талия — часть живота между грудной клеткой и тазом. Женщины, как правило, имеют более узкую талию, чем мужчины. У женщин талия находится около 2-3 см выше пупка; у мужчин ситуация не столь однозначна и может быть выше, но и ниже встречается.

Сообщение отредактировано sergayme - 2 сентября 2014 16:52

cicily ж 2 сентября 2014 22:04   #337
Цитата: sergayme
в самом узком месте, это может быть и на уровне пупка, но в большинстве случаев это не так.

я как всегда не как большинство - талия в аккурат на уровне пупка

Сообщение отредактировано cicily - 2 сентября 2014 22:04

Гейл ж 5 сентября 2014 17:21   #338
Цитата: cicily
я как всегда не как большинство - талия в аккурат на уровне пупка

Наверное, возможно.
У меня разница между талией и пупком сантиметра 3, а то и все 5.

Талия - это самое самое узкое место. У меня оно под ребрами. При талии 62 по линии пупка у меня 69-70.

llSLAVAll м 28 октября 2014 08:38   #339
Всем привет. Я тут опять пропадал )) Просто уходил в отпуск на месяц и желания писать из дома не было ))

В общем месяц назад мой вес был 87 кг. Таким образом за месяц -4 кг. После этого решил уже работать на массу.
Последний месяц жрал за двоих каждые 2-3 часа. В основном каша+мясо. Тренироваться стал по трехдневному сплиту. Прошел месяц, а вес 87 или 87,5 кг. Блин, обидно. Реально жру как конь, а вес почти не вырос. ((
В общем теперь работаю на массу. Еще минимум 2 месяца. Потом сделаю выводы )

Размеры тела месяц назад:

Вес: 91кг -->87кг
Объем бедра: 65см-->62см
Объем груди:104см-->105см
Объем попы: 102см-->99см
Объем талии: 88см-->85см
Объем бицепса: 36 см

По поводу объемов: мерил в этот раз сам и ОЧЕНЬ возможно, что изменения с прошлого месяца некорректны т.к. в прошлый раз мерила жена.

Объемы в этом месяце не мерил- просто расстроился, что вес не увеличился и подумал, что раз вес не увеличился то и объемы не должны расти. Может все таки стоит замерить...

Гейл ж 28 октября 2014 09:10   #340
Реально жру как конь, а вес почти не вырос. ((

А в числовом выражении этот конь какого размера?
В смысле, сколько это в кБЖУ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.