Вячеслав (llSLAVAll), 24 года, рост ~178см. Текущий вес 83 кг. Желаемы
Хочется поделиться и обсудить...
|
И где тут пузико ? Я не вижу.. Вижу только очень симпатичный животик..
|
Цитата: Larisa И где тут пузико ? угу...я тоже не вижу там эти 80 с лишним кг...может с весами что не так.. если уж придираться...то только немного жирка есть на лопатках...и то мож кажется |
да мне тоже кажется что вам худеть не нужно, Вам тренажерку чтоб подкачать и порельефить
|
Огромное спасибо за такие комменты ))) Прям засмущали )))
Как я уже писал, ну очень хочется пресс видеть )))) Даже не знаю зачем, но хочется ))) А на тренажерку я все таки запишусь со след. недели 2 раза в неделю буду ходить. ПС а весы точно правильные ))) Сообщение отредактировано llSLAVAll - 12 января 2012 08:39 |
Жирок на животе есть. Фото сделано на пустой желудок, что видно по характерным впадинам вокруг жировой подушки на животе) Стоит Вячеславу хорошо поесть и это все выпрет вперед. Зато хорошо, что в области груди жира мало.
Мышц - не видать, это да. Надо начинать заниматься. |
Цитата: Сергеич Мышц - не видать, это да. Надо начинать заниматься. Можешь проконсультировать на счет занятий? |
Я? Да запросто Этого добра у нас - завались!))))))
Сам сейчас так занимаюсь и людям советую для общего функционального тренинга мышц и сердечно-сосудистой системы - короткие и высокоинтенсивные тренировки. На СМТ я ссылку дал, читай, вникай, смотри видеопримеры. А "Протокол Табата" хорошо гуглится и про него много и хорошо написано, чего повторяться) |
Как я понимаю ты много времени уделил изучению питания. Я тут посчитал по методике мне нужно 1750-2100 Ккал Б:153-184гр., Ж:30-35гр., У: 197-237 гр.
Посчитал я свой сегодняшний рацион и у меня получилось 1400 Ккал, Б-64 гр, Ж-51,7 гр, У-174 гр. Маловато очень как я понимаю. И нужно налегать на белок. Только я не знаю где взять столько белка в сутки-180 гр? |
Цитата: llSLAVAll где взять столько белка в сутки-180 гр? Ну, тут велосипед изобретать не надо, посмотри примеры меню в других дневниках. Мясо, рыба, творог - вот "три белковых кита") Ну и про протеин не будем забывать, именно как добавку к пище для восполнения недостатка белка в рационе его и придумали |
Цитата: llSLAVAll Только я не знаю где взять столько белка в сутки-180 гр? Тебе ведь мона и не 180, а от 153г. Смотри, я посчитала: 200гр яичных белков(из5-6 яиц) 200гр кур груди 200гр рыбы (Хек считала, так как щас сама его ем) 200гр творога И это уже равно 138гр. белка, а остальной белок ты прекрасно бодерешь из всего остального что будет тобою съедено за день. Так что даже без добавок можно легко обходится, да и к тому же это дешевле |
Этож сколько нужно есть то? О_О Получается много очень всего (((
А вот если к примеру 2 яйца на завтрак, в обед 200 гр грудинки, на ужин 200 гр мяса, вечером 250 гр творога. Так еще вроде более-менее? |
Цитата: llSLAVAll Этож сколько нужно есть то? Много! Много надо есть товарищи! И твое "более-менее" это "менее", но никак не "более". Каша нужна и орехи с фруктами. |
Да я написал только про белок. Помимо грудки будет гарнир конечно в обед и ужин.
|
А поподробнее...
по часам количеству БЖУ калориям? |
Я же в первом посте написал рацион. Теперь еще добавлю творог вечером 250 грамм. И порции увеличу. А то у меня каллорий вообще мало получается ((
|
Цитата: llSLAVAll Посчитал я свой сегодняшний рацион и у меня получилось 1400 Ккал, Б-64 гр, Ж-51,7 гр, У-174 гр. Вот только что нашла из подсчитанного. Белка надо в 3 раза больше и это не 200 г творога, жиров убирать и углеводов. Поэтому и прошу новую исправленную менюшку. Получается, что у тебя углеводно-жировой рацион. Пузико у тебя маленькое, но и оно не уйдет на таких харчах. А белок и крепость телу придаст. будешь упругим , мясистым и рельефным. А то, что "жена приготовит" скорее всего не еда, а борщ. Сообщение отредактировано Safita - 12 января 2012 14:14 |
При подсчете у меня в омлете из двух яиц получилось 30 гр жира. По идее должно быть меньше тк я делаю его в микроволновке без масла. Тогда получается жира меньше гораздо. Углеводов у меня тоже меньше чем нужно, но уже ближе к нормальным цифрам. Поэтому я и хочу увеличить количество белка в рационе.
На крайний случай буду есть не омлет а отварноые яйца (только белок) Сообщение отредактировано llSLAVAll - 12 января 2012 14:42 |
Цитата: llSLAVAll Только я не знаю где взять столько белка в сутки-180 гр? Как вариант - добавить протеиновые коктейли. |
Цитата: llSLAVAll Только я не знаю где взять столько белка в сутки-180 гр? тю! проблема какая) Цитата: llSLAVAll При подсчете у меня в омлете из двух яиц получилось 30 гр жира. в омлете из 2-х яиц С0 - 12г жира;) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.