Sverchok м 16 января 2012 12:05   #81
Цитата: Safita
С твоими пельменями.

Ну эт да.. а ещё Галя писала, что иногда по утрам она бывает злая...ну вот в совокупности и получилось... lol к 10 утра уже доообрая была))

Larisa ж 16 января 2012 12:13   #82
Я тоже не поняла, зачем надо было сок пить. Уж лучше водку.

Думаю, ничто уже не сможет отвратить автора от пельменей. Ешь их хотя бы без масла и сметаны!

Сергеич м 16 января 2012 12:17   #83
Цитата: Sverchok
Ну эт да.. а ещё Галя писала, что иногда по утрам она бывает злая...ну вот в совокупности и получилось... lol к 10 утра уже доообрая была))

Печкин Гейл: "Я почему вредной была? Потому что у меня велосипеда перекуса не было. А теперь я сразу добреть стану! "
wink

llSLAVAll м 16 января 2012 12:23   #84
Что значит отвратить автора от пельменей? Я же не писал что без них жить не могу... Ем я их без чего либо. В рационе я без них прекрасно обхожусь. Мне чистое мясо больше нравится. Ну вот так вот вышло что купили пельмени в ларьке ближайшем к дому по пути от остановки. Не выбрасывать же остатки.

Лариса, я не пью алкоголь в принципе. Крепче кваса ничего не употребляю. За столом был только сок из неалкогольного.

Safita ж 16 января 2012 12:27   #85
Цитата: llSLAVAll
Не выбрасывать же остатки.

Выбрасывать. Жалеешь говенную жратву выкинуть? Оставаться много чего может на кухне... и хлеб, и кожа куриная, и сало. Твой организм не мусорное ведро, не надо в него дрянь складывать. Выкидывай и не жалей.

llSLAVAll м 16 января 2012 12:44   #86
Но вот что точно могу отметить. До того как начал заниматься своим питанием-никогда не завтракал. Как-то не приучен был с детства )))
Заметил одну штуку. Позавтракав с утра кашей, на работе до обеда вообще бодрячком. Так что подтверждается народная поговорка... Правда сегодня ел полбяную кашу. Как-то она тяжеловато кушается ))) Пережевывается с трудом. Хотя варил как надо 45 минут. Гречка зато идет гораздо легче ))

Марина ж 16 января 2012 12:44   #87
Цитата: Larisa
Я тоже не поняла, зачем надо было сок пить. Уж лучше водку.

Забавный совет))) Для справки: углеводов предостаточно и в пшеничном продукте fellow
Я же не писал что без них жить не могу...

Хотите секрет? Я тоже думала, что жить не смогу без пирожных "Муравейник" и жареных пельменей.
А сейчас вот... не могу понять, как ЭТО есть можно belay
Все дело только в привычках. А привычки (как и рефлексы) всегда можно изменить.
Ничего страшного.

llSLAVAll м 16 января 2012 12:46   #88
Марина так я и говорю что у меня абсолютно нейтральное отношение к пельменям. Если их не будет на столе, я о них и вспоминать не буду ))

Вот такой вот вопрос есть к знатокам )

Кто чем перекусывает если по стечению обстоятельств не получается приготовить нормальную пищу или взять ее с собой. Что можно купить в супермаркете "здоровенького"?

Марина ж 16 января 2012 12:51   #89
Буду делать кардио часовое. (Либо ходьба в быстром темпе либо легкий бег)

И как раз удачное начало получится перед тем, как заняться в тренажерном. Даже бегать не нужно - пусть будет быстрая ходьба.
Каша полбяная 50 гр + белок от 2х яиц

Вот конкретно для вас: эти продукты нужно друг от друга отложить подальше. Кашу отдельно, яйца отдельно. Иначе толку не юудет ни от того, ни от другого. Можно сначала белок сесть, а через полчаса-час кашку. Белка того не много и он не помешает.
Общий БЖУ состав: 155/50.45/199

Жиров что-то многовато... Да и углеводов. Зачем пол литра йогурта? Он инсулин ой как поднимает.

llSLAVAll м 16 января 2012 12:59   #90
Жиров из-за этих пельменей несчастных много )) А йогурт пью потому что углеводов не хватает в рационе.

cicily ж 16 января 2012 13:00   #91
А йогурт пью потому что углеводов не хватает в рационе.

о, даааа) чем же еще, как не йогуртом углеводы-то добирать)))

llSLAVAll м 16 января 2012 13:03   #92
По расчетам у меня в рационе должно быть

БЖУ (в граммах)= (153-184)/(30-35)/(197-237)

Цитата: cicily
о, даааа) чем же еще, как не йогуртом углеводы-то добирать)))

А чем тебе йогурт не угодил? В нем углеводов норм + белок есть.

Марина, я учту. Белки от яиц буду кушать вечером уже дома. В один прием с творогом. )

cicily ж 16 января 2012 13:31   #93
Цитата: Марина
Он инсулин ой как поднимает.

вот этим)

Белки от яиц буду кушать вечером уже дома. В один прием с творогом. )

в чем смысл сего совместного приема?

llSLAVAll м 16 января 2012 13:38   #94
в чем смысл сего совместного приема?

Смысл в совместном приеме белка с белком. Я их убираю от углеводов и добавляю вечером к белкам.

cicily ж 16 января 2012 13:40   #95
Смысл в совместном приеме белка с белком.

так-то белки тоже не стоит смешивать, они усваиваются по разному, есичё;)

llSLAVAll м 16 января 2012 13:41   #96
Ну поднимает инсулин и что?

так-то белки тоже не стоит смешивать, они усваиваются по разному, есичё;)

И что произойдет?

Klukva ж 16 января 2012 13:47   #97

Эх, Слава...учи матчасть

Safita ж 16 января 2012 13:47   #98

А вот что
Что еще делает инсулин? О! У него есть одна очень жизненно важная функция. Он является своеобразным спасителем человека, откладывая ему "неприкосновенный запас на случай атомной войны" в виде резервных жиров.

И что произойдет?

Что съел белок, что не съел белок - мышцы мало что получат. какой смысл в подсчетах БЖУ, если на деле картинка другая. Считалка одно выдает а усваивается меньше. Думаешь мышцы не тратятся (белка в день ого-го) а его и не усвоилось. А произойдет мышечное истощение и превратишься в дрища.

Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 14:59

Larisa ж 16 января 2012 13:59   #99
Не выбрасывать же остатки.

Ага, "уж лучше в нас, чем в таз".
В корне неверный подход. Здоровье у нас одно, а голодающим мира ты все равно не поможешь, доев эти пельмени...

Safita ж 16 января 2012 14:01   #100
Цитата: Larisa
а голодающим мира ты все равно не поможешь,

Поможешь-поможешь! Кисы на улице хотят наши желточки!
Наш девиз - спаси кота и похудей в награду! smile
Я сегодня голубей спасла. :)

Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 15:02

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.