Гейл ж 16 января 2012 16:07   #121
Цитата: llSLAVAll
Если уж что-то советовать, то советовать нужно обоснованно. Т.е. написал-делай так, потому что то-то. А когда начинают выставлять других дурачками ,а они типа гуру- это некрасиво.

А Вы думаете, Вы тут один? И нам не лень, в течение года, КАЖДОМУ новичку расписывать-расжёвывать каждую прописную истину - что было уже сделано и не раз?
А новчику самому - не правило ли хорошего тона - пройтись по другим дневникам и сначала попытаться найти ответ на свои вопросы??
Вам помочь попытались... Я тоже постоянно копипастю этот текст про белки: во-первых, доступно написано и довольно научно обосновано. А) я не хочу "расписывать" одно и то же по тысяче раз, мне проще скопировать - ибо я, в отличие от Вас, ценю СВОЁ время. Б) многие не верят просто словам. Информация, изложенная в научном виде для некоторых звучит гораздо более убедительно.
А Вам что, есть разница, в двух предложениях Вам описали процесс или в 5?
Вам помогли, причём бесплатно, а Вы быкуете и на девушку наезжаете. Которая, кстати, давно уже от своих 70+ кг к 50 с копейками пришла. Вам бы прислушаться, а не быка включать.

И да - общение на Вы - проявление элементарной вежливости в интернете. Да и не только в нём. Если мне какой-то пацан в метро начнёт "ты"кать - будет послан далеко и надолго. Я с ним на брудершафт не пила.
Переход на "ты" конечно должен осуществляться легко и непринуждённо, но ТОЛЬКО с согласия ОБОИХ собеседников. А Вам такого согласия пока никто не выражал.

Safita ж 16 января 2012 16:08   #122
Ну тогда от тебя хотелось бы слышать "я тут прочитал у Мартина/самурайки/марины/... про белок/тренировки/гликоген/... правда ли что?.... кто пробовал?... так ли это на практике?" А сидеть в "своем дневничке"и требовать советов, да в такой форме, что ТЕБЕ было удобно как-то потребительски.. нет разве? Ты б перед Даше-то извинился, она ведь тебе зла не желает.

Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 17:09

llSLAVAll м 16 января 2012 17:38   #123
А вы не думали что я уже прочитал несколько дневников, статей и тд и тп.
А вы не думаете что человек не может всего знать? Человек среди груды хлама в комнате через сколько найдет в ней золотую монетку? А если другой человек ему скажет хотя бы в каком углу поискать? Вот то-то...

А если кому-то жалко поделиться стоящей информацией или он хочет просто тут поумничать или повыставлять другого дурачком, то нафига он тут нужен?

Sverchok м 16 января 2012 17:59   #124
жалко поделиться стоящей информацией

с тобой поделились...статью целую кинули...даже не ссылку, как обычно здесь бывает...а статью... Но ты обхамил...
повыставлять другого дурачком

сейчас ты только сам выставляешь себя таким... тут все были с лишним весом...через многое прошли и поэтому знают каково это в самом начале, когда всему научиться надо... Может...и мы через несколько месяцев будем позади этих испытания..и будем раздавать советы fellow

Гейл ж 16 января 2012 22:33   #125
А если другой человек ему скажет хотя бы в каком углу поискать?

А Вы не думали, что нам самим когда-то также приходилось искать и никто ничего не расжёвывал и в рот не клал? Что мы также искали, учились, проверяли на собственном опыте?
А теперь пытаемся Вам помочь - а Вы обращаете внимание на форму, забыв о сути? то есть пофиг, что Даша дала Вам исчерпывающую информацию про интересующие Вас белки на ночь - не поленилась, нашла, скопипастила (это тоже ВРЕМЯ), а Вам, видите ли, не так, не в той форме, не в том количестве, и не в том качестве?
А оно нам надо - после этого куда-то Вам указывать и что-то объяснять?

то нафига он тут нужен?

тот, кто хочет похудеть - прислушается и спасибо скажет. А тот, кому потрындеть только - вот такие тут точно не нужны. Даша кучу помощи уже оказала, а Вы - нет. Давайте не будем спорить, кто нужнее данному ресурсу, ладно? Это не совсем в Вашу пользу спор.

llSLAVAll м 17 января 2012 07:23   #126
Всем здрасьте!
Давайте уже не будем ссориться?
Соглашусь, действительно вчера спылил (магнитные бури или еще чего там повлияло... feel ) Извиняюсь за это перед Дашей. (мирись-мирись, больше не дерись wink )

И в тему наших вчерашних перепалок представляю переделанный куплет песни Крематорий-Катманду:

А кто с нами не согласен -
Пусть зарубит на носу:
Для нас БЖУ - и Библия и пища,
Но можем дать и по лицу

За родное БЖУ.

wink

cicily ж 17 января 2012 07:44   #127
мирись-мирись, больше не дерись

замётано:)
выкладывай рацион на сегодня;)

Сергеич м 17 января 2012 07:55   #128
магнитные бури или еще чего там повлияло...

Это все пельмени... wink

llSLAVAll м 17 января 2012 08:01   #129
Цитата: Сергеич
Это все пельмени...

Пельмени сцуко опасные wink

6:30 Каша полбяная 50 гр + кофе
10:00 125 гр обезжиренного творога + яблоко
12:00 Тушеный фарш с набором овощей. 150 гр.
15:00 125 гр обезжиренного творога + яблоко
17:00 Тушеный фарш с набором овощей. 150 гр.
20:00 Творог обезжиренный 250 гр.
21:00 Белок от 2х яиц

Подсчет калорий:

Продукт,гр(шт)- Б/Ж/У (в гр на общий вес)

Каша, 50гр- 5.5| 1.25 | 30
Творог, 500гр- 90 | 9 | 16.5
Яблоко, 2шт- 1 | 1 | 30
Фарш+овощи, 300гр-30 | 10 | 9
Белок от яиц, 2шт 24 | 0 | 0
Итого: 150.5| 21.25| 85.5

602+191.25+342=1135 Ккал.

Плюс к этому куплю миндаль в обед, съем часа в два горстку.

П.С. Тихо-тихо... Ногами не бить wink

cicily ж 17 января 2012 08:26   #130
П.С. Тихо-тихо... Ногами не бить

тех, кто встал на путь исправления питания исключительно поощряют;)

яблоко (согласно основам питания), как и другие фрукты, лучше сделать отдельным приемом пищи. К творогу можно ягод добавить, а можно и не добавлять. И творога тогда, соответственно, побольше - грамм 200 за прием. Короче, разнести их - творог в один прием весь съесть, а яблоко - в другой.
И углеводов маловато. Салату овощного - побольше, яблоко или фрукт еще съесть.

Кста, а фарш из кого?

Гейл ж 17 января 2012 08:31   #131
Извиняюсь за это перед Дашей

Поступок ;)
П.С. Тихо-тихо... Ногами не бить

с миндалём уже красиво будет. Разве что чуть маловато.

Согласна с Дашей: яблоки отдельно и побольше (грамм 300-400), творогу можно в оба приёма добавить до 200 гр
Если утром тренировки нет, то в 8-9 как раз влезут яблочки, а потом нормально творогу навернуть.

llSLAVAll м 17 января 2012 08:53   #132
Спасибо, учтем-с обязательно... Буду либо разносить на до обеда яблоки, после обеда весь творог, либо между половинкой творога и яблоком полчаса-час )))

Фарш- говядина и чуть-чуть свинины. Не покупной, забота материнская )))
Тушил его без капли масла, только на воде. с овощами.

Как раз сегодня иду в магазин за продуктами. Возьму новую порцию творога на 2 дня. Плюс возьму капусты пекинской. Скачал вчера книжку, сегодня уже прочитал. )))

Правда за веса продуктов я не отвечаю. Дома есть весы безмен, но в их точности я бы усомнился. ))))

cicily ж 17 января 2012 09:00   #133
Дома есть весы безмен, но в их точности я бы усомнился. ))))

ну тогда следующей покупкой после творога и капусты запланировать кухонные весы, электронные, разумеется;)

Гейл ж 17 января 2012 09:02   #134
Фарш- говядина и чуть-чуть свинины

Жирновато. Лучше бы всё-таки на курогруди перейти и если уж жирного - то рыбку. В ней этот жир хоть полезный

llSLAVAll м 17 января 2012 09:08   #135
Цитата: Гейл
Жирновато. Лучше бы всё-таки на курогруди перейти и если уж жирного - то рыбку. В ней этот жир хоть полезный

Фарш бывает раза два в доме за год ))) А так естественно на грудке и рыбе. Сейчас в морозилке лежит курица и минтай. ))

Весы куплю обязательно. Правда я пока их не видел ни разу в магазине. Наверно просто не искал. Будем искать и покупать winked

Вот что нашел в нэте сегодня

wink

Гейл ж 17 января 2012 09:25   #136
Весы куплю обязательно. Правда я пока их не видел ни разу в магазине. Наверно просто не искал. Будем искать и покупать

в любом крупном гипермаркете есть, а также во всех магазинах техники. Самые простые стоят рублей 400 ;)
Вот что нашел в нэте сегодня

если голодать, то так примерно и выйдет! wink Поэтому мы тут жрём как не в коня...

Safita ж 17 января 2012 10:06   #137
llSLAVAll, респект и уважуха!

llSLAVAll м 17 января 2012 12:17   #138
Зашел в обед в медиамаркет. Весы от 400 руб и выше )) Электронные самые дешевые 700 руб. Будем брать с получки. )) Электронные наверно удобнее.

Sverchok м 17 января 2012 12:19   #139
Электронные наверно удобнее.

конечно, они и более точные.. Я свои за 690р покупал на НГ. wink Даже дисплей с подсветкой.

Гейл ж 17 января 2012 12:20   #140
Зашел в обед в медиамаркет. Весы от 400 руб и выше )) Электронные самые дешевые 700 руб. Будем брать с получки. )) Электронные наверно удобнее.

не медиамарктом единым.
Свои (электронные) брала в М.Видео. В Эльдорадо за 250 видела))
В интернет-магазине тоже можно в 500 руб уложиться легко.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.