Цитата: llSLAVAll
Если уж что-то советовать, то советовать нужно обоснованно. Т.е. написал-делай так, потому что то-то. А когда начинают выставлять других дурачками ,а они типа гуру- это некрасиво.
А Вы думаете, Вы тут один? И нам не лень, в течение года, КАЖДОМУ новичку расписывать-расжёвывать каждую прописную истину - что было уже сделано и не раз?
А новчику самому - не правило ли хорошего тона - пройтись по другим дневникам и сначала попытаться найти ответ на свои вопросы??
Вам помочь попытались... Я тоже постоянно копипастю этот текст про белки: во-первых, доступно написано и довольно научно обосновано. А) я не хочу "расписывать" одно и то же по тысяче раз, мне проще скопировать - ибо я, в отличие от Вас, ценю СВОЁ время. Б) многие не верят просто словам. Информация, изложенная в научном виде для некоторых звучит гораздо более убедительно.
А Вам что, есть разница, в двух предложениях Вам описали процесс или в 5?
Вам помогли, причём бесплатно, а Вы быкуете и на девушку наезжаете. Которая, кстати, давно уже от своих 70+ кг к 50 с копейками пришла. Вам бы прислушаться, а не быка включать.
И да - общение на Вы - проявление элементарной вежливости в интернете. Да и не только в нём. Если мне какой-то пацан в метро начнёт "ты"кать - будет послан далеко и надолго. Я с ним на брудершафт не пила.
Переход на "ты" конечно должен осуществляться легко и непринуждённо, но ТОЛЬКО с согласия ОБОИХ собеседников. А Вам такого согласия пока никто не выражал.