Larisa ж 16 января 2012 14:02   #101
Цитата: Марина
Забавный совет))) Для справки: углеводов предостаточно и в пшеничном продукте

На самом деле когда это писала, была убеждена, что в водке углеводов нет (так мне сказали). Однако померяв сахар после вчерашнего приема водки уже не так в этом уверена. recourse

llSLAVAll м 16 января 2012 14:03   #102
У меня складывается ощущение, что у вас начинается помешательство на фоне всей этой чтивы...
Чуть отошел от мат. части-расстрел...
Статьи эти пишутся о людях которые жрут пончики и всякую нездоровую пищу причем не раздумывая о времени приема и о многих других принципах здорового питания.
По вашим словам получается так: даже если человек в общем-то придерживается здорового питания, не ест всякую фигню (кола, чипсы...). При этом кушает в шесть приемов пищи в сутки, старается сбалансировать свое питание, но при этом съест 20 грамм куриного белка после тарелочки творога, то он просто разжиреет. Если выпьет йогурт нормальный (не херню с консервантами, а нормальный местного производства), то это ему только навредит.

Или у вас принцип либо питайся правильно абсолютно до миллиграммового баланса БЖУ или умри?

Larisa ж 16 января 2012 14:05   #103
Цитата: Safita
Кисы на улице хотят наши желточки!

Кстати да ! Им-то желтки уж точно не повредят.
Начну теперь есть яйца, то бишь белки отних.

llSLAVAll м 16 января 2012 14:07   #104
Мне от этих двух яичных белков в общем-то ни холодно ни жарко. Могу вообще не есть их ))

Вопрос тогда такой: подскажите что добавить в обезжиренный творог чтоб его можно было есть приятно. Просто он сухой сильно и его трудно есть поэтому. А с йогуртом он лично для меня легко идет.

Larisa ж 16 января 2012 14:08   #105
Цитата: llSLAVAll
Лариса, я не пью алкоголь в принципе.

Не, я не агитирую за алкоголь ни в коем случае. Но бутылку минералки-то можно было захватить ? И все бы отнеслись с пониманием. .

llSLAVAll м 16 января 2012 14:12   #106
Цитата: Larisa
Не, я не агитирую за алкоголь ни в коем случае. Но бутылку минералки-то можно было захватить ? И все бы отнеслись с пониманием. .

Да ладно вам уже... winked В ближайшее время праздников не намечается и кушать я буду нормально. ))

УРА УРА УРА!!! Только что позвонили и сказали что новый договор заключен и футбол с этой недели начинается снова. Класс!

Из занятий теперь будет футбол и табата дома.

Сообщение отредактировано llSLAVAll - 16 января 2012 15:39

Safita ж 16 января 2012 14:51   #107
При этом кушает в шесть приемов пищи в сутки, старается сбалансировать свое питание, но при этом съест 20 грамм куриного белка после тарелочки творога, то он просто разжиреет.

Да не разжиреешь ты от них, но в заявленной считалке белка будет больше, чем усвоится на самом деле. Ты самообманешься.
Творог разбавлять обезжиренным кефиром, если мягкий творог, то и водичкой можно.

А об идеальном сочетании продукта тут пишут всем новичкам, чтобы были знания для составления этого идеального меню. Ведь сегодня цель просто похудеть (а по началу плевать чем... водой, мышцами, жиром, лишь бы минус на весах) а вот потом возникает желание чего-то нарастить. И если основы питания заложены верно (про несовместимость белков например) то шансов чего-то нарастить будет больше. А то ведь некоторые жмут-жмут (считалка 200 г белка показывает) и не растут. А все из-за неправильности в мелочах.

Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 15:55

cicily ж 16 января 2012 14:53   #108
Мне от этих двух яичных белков в общем-то ни холодно ни жарко. Могу вообще не есть их ))

ты вообще понимаешь с какой целью эти 2 белка едят на ночь,а?

llSLAVAll м 16 января 2012 15:00   #109
Цитата: cicily
ты вообще понимаешь с какой целью эти 2 белка едят на ночь,а?

А ты проще общаться можешь, а?
Я ем творог на ночь есиче.

Sverchok м 16 января 2012 15:04   #110
Я ем творог на ночь есиче.

те кто едят на ночь белки...тоже вечером кушают творог.. Почитай инфу почему на ночь желательно кушать белки..

Safita ж 16 января 2012 15:06   #111
А ты проще общаться можешь, а?

А девчонки испугались агрессивного самца, завизжали и разбежались. wink

llSLAVAll м 16 января 2012 15:06   #112
Цитата: Safita
Творог разбавлять обезжиренным кефиром, если мягкий творог, то и водичкой можно.

Спасибо! Дома я водой просто разбавляю, а на работе чайником как-то неудобно разбавлять. Будут косо смотреть соседи мне кажется ))) Буду покупать кефир )

Просто я приверженец культурного общения, а не "эй ты, да че, в оче...".
Я знаю что после обеда надо переходить на белки больше поэтому и ем творог. Про здоровое питание тоже читал и поэтому у меня углеводы утром.

cicily ж 16 января 2012 15:22   #113
Я знаю что после обеда надо переходить на белки больше поэтому и ем творог. Про здоровое питание тоже читал и поэтому у меня углеводы утром.

крррасава) форум бы тоже не мешало почитать:

БЕЛОК НА НОЧЬ (зачем?)
Постепенно усваивающийся в течение ночи яичный белок стимулирует выработку соматотропина - гормона роста. А это в свою очередь помогает утилизации жиров и нормализации обмена веществ .
А если подробнее, то гормон роста оказывает влияние на метаболизм белков, жиров и углеводов. Угнетает активность ферментов, разрушающих аминокислоты, повышает уровень инсулиноподобных факторов роста I и II (ИФР I и II) в сыворотке крови, стимулирует синтез коллагена в костях, коже, других органах и тканях организма. ГР увеличивает выход глюкозы в печеночные вены, усиливает глюконеогенез (образование глюкозы из неуглеводных предшественников), уменьшает поглощение глюкозы на периферии, а также усиливает липолиз (распад жиров), в результате чего в крови повышается концентрация свободных жирных кислот, которые подавляют действие инсулина на мембранный транспорт глюкозы.
Секреция гормона роста, как и многих других гормонов, происходит периодически и имеет несколько пиков в течение суток (обычно пик секреции наступает через каждые 3-5 часов). Наиболее высокий и предсказуемый пик наблюдается ночью, примерно через час после засыпания. Первый раз - примерно с часу до двух ночи. И второй - в районе 4 утра. Вот почему так важно ложиться спать хотя бы до полуночи и спать часов восемь. Дети, которые спят больше и раньше, делают это не просто так))) Кроме того, этот гормон обеспечивает "продление молодости" организма.
(ц)

Просто я приверженец культурного общения, а не "эй ты, да че, в оче...".

оно и видно) как ТЫкать, так первый)))

llSLAVAll м 16 января 2012 15:32   #114
Во-первых: я так думаю, это форум для дружественного общения.
Во-вторых: Общаться на "ты" я считаю это вполне нормальным. (Или же ВЫ королевских персон?)
В-третьих: О слава копипасту! Очень много букв умных-сможешь перевести твой копипаст в одно-два предложения с толковой информацией, написанной на русском языке без употребления узких терминов? (А если можешь, для чего выкладывать два больших замудренных абзаца)

ПС не стоит думать что я не понял сути этого копипаста... Вопрос в другом-см. п.3. ))

Сообщение отредактировано llSLAVAll - 16 января 2012 16:37

Sverchok м 16 января 2012 15:43   #115
В-третьих

извини, но ты чо т быкуешь))) девчонки стараются тебе помочь.. Первый раз посоветовали кушать белки на ночь...ты начал что-то придумывать.. Вот тебе и показали статью..где для обычного человека достаточно понятно изложено... bully

llSLAVAll м 16 января 2012 15:52   #116
Когда со мной корректно общаются и я деликатно отвечаю.

Если уж что-то советовать, то советовать нужно обоснованно. Т.е. написал-делай так, потому что то-то. А когда начинают выставлять других дурачками ,а они типа гуру- это некрасиво.

Можно было выжать из этой статьи одно предложение и написать, поэтому ешь белок на ужин. И все. А не вот это творение: "ты вообще понимаешь с какой целью эти 2 белка едят на ночь,а?".

У Cicily, с самого начала какой-то непонятный тон. (Хотя может быть мне показалось).
Со всеми другими я нормально общаюсь. А в дискуссии рождается истинна, так что вопросы на слова без фактов вполне логичны.

cicily ж 16 января 2012 15:56   #117
Если уж что-то советовать, то советовать нужно обоснованно

очень обоснованно посоветовали:)
Можно было выжать из этой статьи одно предложение и написать, поэтому ешь белок на ужин. И все.

таки не понял ничего. Статья была не про белок на ужин:)

llSLAVAll м 16 января 2012 15:59   #118
Таки ты тоже видимо плохо понимаешь? ))) Не флуди здесь пожалуйста. Это мой дневничек.

Safita ж 16 января 2012 15:59   #119
Можно было выжать из этой статьи одно предложение и написать, поэтому ешь белок на ужин. И все.

Слав, Сисилька уже похудела и никому ничего не должна. Денег ей за советы не дают. Она стройняшка и красотка. А так ведь вообще советовать не хочется, тут от новичков и мат приходится читать в свой адрес, и обзывательства и прочие грубости, начинаешь думать, что твои советы никому не нужны и тупо уходишь болтать с морбидом и миканоровной про сиськи, у которых с похудением и так все отлично. smile

Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 17:00

llSLAVAll м 16 января 2012 16:04   #120
Ну по крайней мере у меня с телом больших проблем нет. Ну я же с другими нормально общаюсь. К примеру с тобой )

Еще раз повторюсь: если даете совет, аргументируйте его. Называйте причину для чего это нужно делать.

А то получается тебе задают вопросы такие как "А для чего ты это делаешь?", "А почему ты делаешь это именно так?". А после отвечают: это все фигня так как ты делаешь, ты делаешь неправильно. При этом не аргументируя ответ.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.