Цитата: Klukva
ни в коем случае!
Почему? Разгрузочные дни полезны для организма. Или я ошибаюсь?
Цитата: Klukva ни в коем случае! Почему? Разгрузочные дни полезны для организма. Или я ошибаюсь? |
Цитата: llSLAVAll Почему? Разгрузочные дни полезны для организма. Или я ошибаюсь? не полезны, они замедляют ОВ и соответственно процесс сброса веса, это даже хуже обжираловок |
Лучше словосочетания "разгрузочный день" может быть только "чистка кишечника"
|
Это один день в неделю. Я считаю что после серьезной загрузки, организму нужно отдохнуть. Очиститься от шлаков и все такое...
|
Цитата: llSLAVAll Очиститься от шлаков и все такое... я как в воду глядел! |
"Шлаки" - тоже хорошее слово. Какие такие шлаки ? Если это продукты обмена веществ, то они выводятся естественным путем, как обычно.
Автор - во время застолий вполне реально сократить получаемый ущерб. Я обычно ем на закуску рыбу соленую, маринованные грибы, овощные салаты (если будут). На горячее- просто съесть одно мясо без гарнира. Ну и если будут каким-нибудь блюдом особенно усердно угощать, то можно и угоститься, чтоб не обидеть хозяйку. Сообщение отредактировано Larisa - 13 января 2012 10:59 |
Цитата: Сергеич я как в воду глядел! Да я не про очистку кишечника- понос там и все такое. Я говорю про процессы в организме. Организму нужно время чтобы разобраться с "ненужными" веществами. |
Цитата: llSLAVAll Это один день в неделю. Я считаю что после серьезной загрузки, организму нужно отдохнуть. Очиститься от шлаков и все такое... слух, я тебя уговаривать не стану, дело твоё, но вообщето чтоб не нужно было разгружать проще не нагружать, это раз, ну и так называемые разгрузки это не то что ты пишешь "полтора литра кефира", а просто лёгкоусваемая нежирная белковая еда. Да уж лучше пробежку утреннюю устроить на свежем воздухе или в баню, чем голодать после зажёра. Организму такие "качели" не кайфово. |
Ну тогда останемся при своих. )))
|
Цитата: llSLAVAll Организму нужно время чтобы разобраться с "ненужными" веществами. С чего ты это взял ? Обосновать можешь? ЗЫ Передача "Малахов" не считается. Сообщение отредактировано Larisa - 13 января 2012 11:02 |
Ну это из соображений- переработал-отдохни.
Допустим получилось в жизни так что пришлось рельсы таскать. Устал ты и все такое. На следующий день я думаю нужно пожалеть себя и отдохнуть. Сообщение отредактировано llSLAVAll - 13 января 2012 11:05 |
а! вот ещё что вспомнила...обычно разгрузки на кефире заканчивается тем, что часам к 6 вечера подопытный решает, что он уже достаточно очистился и разгрузился и неплохо было бы пожрать, ну и начинает молотить всё подряд.
|
Цитата: llSLAVAll Ну это из соображений- переработал-отдохни. В смысле просто не сможешь уже есть ? Тут Клюква права- вечером уже сможешь )) |
Цитата: llSLAVAll Ну если я "защищаю" разгрузочные дни, наверно это говорит о том что я их придерживаюсь все таки. Идея форума правильное питание, а разгрузочные дни...это гробить свое здоровье и издеваться над организмов. Здесь вам посоветовали отказаться от этого. А сайтов где пропагандируют разгрузочные дни сотни...но не здесь. Поэтому либо вы с нами...либо... |
А
Цитата: Klukva обычно разгрузки на кефире заканчивается тем, что часам к 6 вечера подопытный решает, что он уже достаточно очистился и разгрузился и неплохо было бы пожрать, ну и начинает молотить всё подряд. А что именно разгружаем то? Что именно отяжелело и полегчает на кефире? Хочешь правдивый ответ - это каловые массы. Они какое отношение имеют к жиросжиганию? Не, ну цифра на весах станет меньше, если хорошо загрузился передразгрузкой, то килограмма на 3 , но жира то меньше не станет. Разгружать для жиросжигания надо поджелудочную железу, поэтому и такое внимание к гликемическому индексу продукта. Сообщение отредактировано Safita - 14 января 2012 19:28 |
Давайте закроем пока тему с разгрузочными днями )))
В общем съездил я на юбилей ))) Все оказалось менее страшно чем я себе представлял. )) В общем есть старался белковую пищу из тех что была представлена на столе- рыба, мясо. Немного салатов. Фрукты. От торта, картошки, выпечки отказывался )) Пил сок. Чувства тяжести не было. Ну в общем все нормально. Как уже писал, начиная с этой недели поменял рацион. Правда не получается у меня начать с этой недели занятия в тренажерке. Даже с этого месяца. ((( Но нет худа без добра... Не смогу заниматься потому что ушли деньги на абонемент годовой в фитнес-клуб. Почему купил, потому что вышло очень дешево т.к. клуб открывается в марте и сейчас у них суперакции для того чтобы привлечь клиентов. Но денег теперь нет даже на месячный абонемент в тренажерку (( Буду заниматься по Табата протоколу 3 дня в неделю. (три четырехминутки). + Буду делать кардио часовое. (Либо ходьба в быстром темпе либо легкий бег) Приведу рацион на сегодня: 6:30 Каша полбяная 50 гр + белок от 2х яиц. 10:00 125 гр обезжиренного творога намешанного с йогуртом 100 гр + яблоко 12:00 Тушеный фарш с набором овощей. 200 гр. 15:00 125 гр обезжиренного творога намешанного с йогуртом 100 гр + яблоко 17:00 Пельмени 200 гр 20:00 Творог обезжиренный 250 гр. Пельмени придется сегодня и завтра поесть. Т.к. купили с женой вчера вечером т.к. дома еще ничего не было приготовлено после приезда, а время уже подноватое было. Сколько точно калорий не знаю. Но не думаю что вышло за нормы. Подсчет калорий: Продукт,гр(шт)- Б/Ж/У (в гр на общий вес) Каша, 50гр-5.5/1.25/30 Творог, 500гр-90/9/16.5 Йогурт, 500гр-15/7.5/56 Яблоко, 2шт-1/1/30 Фарш+овощи, 200гр-20/6.7/6 Пельмени, 200гр-24/25/60 Общий БЖУ состав: 155/50.45/199 Общая калорийность: 155*4+50.45*9+199*4=1870 Ккал Калорий получилось нормально, но соотношение меня не устраивает. Как минимум из пельменей съем только фарш, тесто трогать не буду. Также забыл сказать что у меня ежедневно получаются небольшие кардио тренировки. До работы приходится ходить где-то 4 км пешком. Так что за день получается где-то 8 км. |
Цитата: llSLAVAll Максимум могу еще фрукт какой-нить съесть и все. При этом не чувствую какого-то невероятного чувства голода. )) Угу. А метаболизм в этот момент замедляется как можно сильнее: чтобы кони не двинуть от полного издевательства в виде лишения его питательных веществ. Итого ВСЁ съеденное после такого денька: идёт прямиком в жир. Ну а как иначе? Организм не дурак, однако понять: как долго Вы его голодом морить будете: день или неделю - он вряд ли в состоянии. А потому будет запасаться из чего угодно, лишь бы уберечь себя от дальнейших стрессов Цитата: llSLAVAll Пельмени придется сегодня и завтра поесть. Т.к. купили с женой вчера вечером т.к. дома еще ничего не было приготовлено после приезда, а время уже подноватое было =))) То есть творога не нашлось в магазине, а вот пельмешки подвернулись? Отличное питание! Цитата: llSLAVAll В общем есть старался белковую пищу из тех что была представлена на столе- рыба, мясо. Немного салатов. Фрукты... Пил сок Ну что. Благодаря фруктам и СОКУ (=жидкому сахару) весь жир из рыбы и мяса - в запасники тела. |
Гейл у тебя такой злой настрой...
С чем это может быть связано? У тебя прям что не случись, то обязательно жир в запасники тела... )))))))))) Наверно даже падение метеорита вызовет отложение пары кило жира в моем организме |
Цитата: llSLAVAll С чем это может быть связано? С твоими пельменями. Галя душой переживает за отечественного производителя творога. А охлажденную грудку не продают в магазе? Она готовится столько же, сколько и пельмени. Вода закипает и кидаешь ее туда. Или с утра предусмотрительно можно из морозилки кусман вытащить. Или в микроволновке разморозить. А твоя отмаза школьная "дневник съела собака", а ведь взрослый человек, даже женат Поэтому отмаза не катит. Пельмени в запас Сообщение отредактировано Safita - 16 января 2012 12:11 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.