Вячеслав (llSLAVAll), 24 года, рост ~178см. Текущий вес 83 кг. Желаемы
Хочется поделиться и обсудить...
алексфитнес,эт?
|
Цитата: sergayme Хорошие тренировки, но без прогресса в интенсивности, так как рабочие веса ограничены тем что есть. Что касается поддержания тела, то это вполне подходящий тренинг, для роста ММ этого мало. Ну при подтягиваниях добавить максимум могу 20 кг щас. Мне этого наверно на полгода хватит ))) Также и с брусьями. Бицепс- тоже норм думаю. Куда не хватает веса так это в приседания. Также думаю для прогресса нужна становая, но с гантелями я веса нормальные не наберу для становой. (( Цитата: sindel алексфитнес,эт? Ага. Только не в каждом центре он есть )) |
Привет,
Выкинь из программы шраги, голени и разводку на задние дельты Пусть лучше у тебя в программе останутся только подтягивания, отжимания от пола, отжимания на брусьях, приседания с гантелями, жим гантелей ну и бицепс. Изолирующие упражнения - трата твоего времени и сил. Да и разбивать на две тренировки тоже смысла не вижу. Из того, что я перечислил можно хорошую круговую тренировку устроить. |
Электродрель ж
16 июля 2012 14:22 #304
Цитата: llSLAVAll Куда не хватает веса так это в приседания. Также думаю для прогресса нужна становая, но с гантелями я веса нормальные не наберу для становой. (( осваиваем изготовление самодельных штанг Сообщение отредактировано Электродрель - 16 июля 2012 14:23 |
Здарова Сергеич! Просто у меня задняя дельта отстает серьезно и из-за этого силуэт как бы "осунувшийся". Вот хочу это исправлять заодно. ))
Еще такая тема- при жимах я чувствую как мышца забивается вроде все норм, но вот какого-то чувстаа проработанности нет. А если добиваю разводками то уже в плечах чувствую "Даааа, поработал". Электродрель, Если бы у меня был свой частный дом- то да, никаких вопросов. Но в однокомнатной хрущевке- места на такое изделие вообще нет )) Ах да... Турник и брусья на улице а гантели дома ))) Соответственно круговая в чистом виде не получится. ))) |
sindel,
Да Алекс фитнесс) Слав, видел у меня в дневнике фотку где я в черной майке? Там можно заднюю дельту оценить. Так вот, вспухла она у меня в последние полоода вовсе не от разводок разных (я их год уже как не делаю), а от подтягиваний средним прямым хватом каждую тренировку. |
Максим ,а скалодром в карту входит?
|
Вот вопрос) врать не стану, просто не интересовался. Кажется, нет, т.к. на скалодром без инструктора вообще нельзя, а инструктор платный.
|
Цитата: Сергеич Слав, видел у меня в дневнике фотку где я в черной майке? Там можно заднюю дельту оценить. Так вот, вспухла она у меня в последние полоода вовсе не от разводок разных (я их год уже как не делаю), а от подтягиваний средним прямым хватом каждую тренировку. Думаешь вообще разводки не делать? Только армейский жим? |
Жимом тоже можно зажечь до ноющей боли дельты, главное - делать технично и попадать в мышцу.
|
Электродрель ж
16 июля 2012 15:13 #311
А если зала в перспективе так и не будет, вот на такую разориться |
Цитата: Электродрель вот на такую разориться прям походный набор. ага,Макс.. на сайте глянула,он отдельно оплачивается.. |
Слав, все отлично.
По сравнению с фотками от начала дневника жира в области талии заметно убавилось. Хорошие данные для КАЧественного © роста. Комплекции у нас схожие, кстати. Да, и не сутулься. И фоткаться можно после десятка-другого отжиманий, пусть мышцы припухнут, а то фотографии имеют свойство увеличивать полноту и скрывать мыщцу, факт)))))) И руки под прямыми углами держи, когда позируешь З.Ы. Название темы подправь, а то пока не порылся в прошлых записях не верил, что на фото вес из заголовка темы) |
Электродрель ж
20 июля 2012 08:34 #315
Цитата: Сергеич И фоткаться можно после десятка-другого отжиманий, пусть мышцы припухнут, а то фотографии имеют свойство увеличивать полноту и скрывать мыщцу, факт)))))) ВОт оно че , Сергеич... Секрет торсовых фотографий раскрыт Беру на заметку - перед фотоссесией надо - загореть (или намазаться автозагаром) - покачать нужные мышцы А я блин как всегда фотки не вижу, ну почему а заливаете на сервер их, а, народ? |
Цитата: Сергеич Да, и не сутулься. И фоткаться можно после десятка-другого отжиманий, пусть мышцы припухнут, а то фотографии имеют свойство увеличивать полноту и скрывать мыщцу, факт)))))) И руки под прямыми углами держи, когда позируешь Ну ради интереса могу после трени зафоткаться. ))) Так я вроде стараюсь не сутулиться... Уже осанка такая похоже ((( На счет рук прямых учту )) А да... Рука правая на последней фотке выгнулась сильно-так это после перелома неправильно срослась она у меня ))) Я еще думаю фотки сделать на темном фоне, а то тут сливается как-то. Вопрос такой: у меня после трени-мышцы наливаются и рельеф как бы пропадает. Они опухшие, но не рельефные. Это так должно быть? |
Электродрель ж
20 июля 2012 22:41 #317
Посмотрела фоты... Эх, есть ли в нашей стране люди без нарушений осанки? У каждого второго сколиоз...
Цитата: llSLAVAll Так я вроде стараюсь не сутулиться... Уже осанка такая похоже Надо исправлять, сколиоз точно есть А так в целом очень даже неплохой прирост, судя по объемам. А питание на рост? |
Еще б знать как его исправлять. А питание не совсем на отжор, но упор на белки и сложные углеводы. Должно быть нормально.
|
Славик, красава! А дрелька у всех сколиоз диагностирует. Я тоже с ее подачи узнала что кривая)))
|
Цитата: Safita А дрелька у всех сколиоз диагностирует. Я тоже с ее подачи узнала что кривая))) Я ей тоже уже писала, что Цитата: Электродрель есть ли в нашей стране люди без нарушений осанки? нет. У 90% школьников моего времени был сколиоз той или иной степени. И только те, кто с детства профессионально занимался в секции - танцы или спорт - избежали этой участи. Столько времени за партой - не представляю, как можно не заработать сколиоз. Думаю, у нынешней молодёжи всё ещё хуже: у них комп прибавился =) (по теме: фото не вижу, дома гляну, скажу чо)) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.