sindel ж 16 июля 2012 14:06   #301
алексфитнес,эт?

llSLAVAll м 16 июля 2012 14:11   #302
Цитата: sergayme
Хорошие тренировки, но без прогресса в интенсивности, так как рабочие веса ограничены тем что есть. Что касается поддержания тела, то это вполне подходящий тренинг, для роста ММ этого мало.

Ну при подтягиваниях добавить максимум могу 20 кг щас. Мне этого наверно на полгода хватит ))) Также и с брусьями. Бицепс- тоже норм думаю.

Куда не хватает веса так это в приседания. Также думаю для прогресса нужна становая, но с гантелями я веса нормальные не наберу для становой. ((

Цитата: sindel
алексфитнес,эт?

Ага. Только не в каждом центре он есть ))

Сергеич м 16 июля 2012 14:20   #303
Привет,

Выкинь из программы шраги, голени и разводку на задние дельты

Пусть лучше у тебя в программе останутся только подтягивания, отжимания от пола, отжимания на брусьях, приседания с гантелями, жим гантелей ну и бицепс. Изолирующие упражнения - трата твоего времени и сил. Да и разбивать на две тренировки тоже смысла не вижу. Из того, что я перечислил можно хорошую круговую тренировку устроить.

Электродрель ж 16 июля 2012 14:22   #304
Цитата: llSLAVAll
Куда не хватает веса так это в приседания. Также думаю для прогресса нужна становая, но с гантелями я веса нормальные не наберу для становой. ((

осваиваем изготовление самодельных штанг winked

Сообщение отредактировано Электродрель - 16 июля 2012 14:23

llSLAVAll м 16 июля 2012 14:23   #305
Здарова Сергеич! Просто у меня задняя дельта отстает серьезно и из-за этого силуэт как бы "осунувшийся". Вот хочу это исправлять заодно. ))

Еще такая тема- при жимах я чувствую как мышца забивается вроде все норм, но вот какого-то чувстаа проработанности нет. А если добиваю разводками то уже в плечах чувствую "Даааа, поработал".

Электродрель,
Если бы у меня был свой частный дом- то да, никаких вопросов. Но в однокомнатной хрущевке- места на такое изделие вообще нет ))

Ах да... Турник и брусья на улице а гантели дома ))) Соответственно круговая в чистом виде не получится. )))

Сергеич м 16 июля 2012 14:37   #306
sindel,
Да Алекс фитнесс)

Слав, видел у меня в дневнике фотку где я в черной майке? Там можно заднюю дельту оценить. Так вот, вспухла она у меня в последние полоода вовсе не от разводок разных (я их год уже как не делаю), а от подтягиваний средним прямым хватом каждую тренировку.

sindel ж 16 июля 2012 14:41   #307
Максим ,а скалодром в карту входит?

Сергеич м 16 июля 2012 14:45   #308
Вот вопрос) врать не стану, просто не интересовался. Кажется, нет, т.к. на скалодром без инструктора вообще нельзя, а инструктор платный.

llSLAVAll м 16 июля 2012 14:50   #309
Цитата: Сергеич
Слав, видел у меня в дневнике фотку где я в черной майке? Там можно заднюю дельту оценить. Так вот, вспухла она у меня в последние полоода вовсе не от разводок разных (я их год уже как не делаю), а от подтягиваний средним прямым хватом каждую тренировку.

Думаешь вообще разводки не делать? Только армейский жим?

Сергеич м 16 июля 2012 14:55   #310
Жимом тоже можно зажечь до ноющей боли дельты, главное - делать технично и попадать в мышцу.

Электродрель ж 16 июля 2012 15:13   #311

А если зала в перспективе так и не будет, вот на такую разориться smile

sindel ж 16 июля 2012 15:17   #312
Цитата: Электродрель
вот на такую разориться

прям походный набор.
ага,Макс.. на сайте глянула,он отдельно оплачивается..

llSLAVAll м 19 июля 2012 22:24   #313
Сделал сегодня обмеры:

В скобках значения от 10 марта на тот момент вес 76,5-77. Измеряла жена и тогда и сейчас. Довольно сильно расходятся значения- вот фиг знает. Замеры делал не после тренировки

Грудь на уровне сосков- (97) 100 см
Бицепс- (33) 34,5-35 см
Предплечье- (27) 29 см.
Шея- (37) 37 см
Талия на уровне пупка- (82) 81 см
Нога под попой - (59) 58 см
Попа- (100) 97 см
Икра- (40) 39,5 см
Запястье- 17 см.

Вес 78 кг

И решил запилить фотки- мышцы напряженные- расслабленные с разных сторон. По примеру Сергеича ))

Сообщение отредактировано llSLAVAll - 19 июля 2012 22:34

Сергеич м 20 июля 2012 08:15   #314
Слав, все отлично.

По сравнению с фотками от начала дневника жира в области талии заметно убавилось. Хорошие данные для КАЧественного © роста. Комплекции у нас схожие, кстати.

Да, и не сутулься. smile И фоткаться можно после десятка-другого отжиманий, пусть мышцы припухнут, а то фотографии имеют свойство увеличивать полноту и скрывать мыщцу, факт)))))) И руки под прямыми углами держи, когда позируешь fellow

З.Ы. Название темы подправь, а то пока не порылся в прошлых записях не верил, что на фото вес из заголовка темы)

Электродрель ж 20 июля 2012 08:34   #315
И фоткаться можно после десятка-другого отжиманий, пусть мышцы припухнут, а то фотографии имеют свойство увеличивать полноту и скрывать мыщцу, факт))))))

ВОт оно че , Сергеич... winked Секрет торсовых фотографий раскрыт smile
Беру на заметку - перед фотоссесией надо
- загореть (или намазаться автозагаром)
- покачать нужные мышцы

А я блин как всегда фотки не вижу, ну почему а заливаете на сервер их, а, народ?

llSLAVAll м 20 июля 2012 09:44   #316
Да, и не сутулься. И фоткаться можно после десятка-другого отжиманий, пусть мышцы припухнут, а то фотографии имеют свойство увеличивать полноту и скрывать мыщцу, факт)))))) И руки под прямыми углами держи, когда позируешь

Ну ради интереса могу после трени зафоткаться. ))) Так я вроде стараюсь не сутулиться... Уже осанка такая похоже ((( На счет рук прямых учту ))

А да... Рука правая на последней фотке выгнулась сильно-так это после перелома неправильно срослась она у меня )))

Я еще думаю фотки сделать на темном фоне, а то тут сливается как-то.

Вопрос такой: у меня после трени-мышцы наливаются и рельеф как бы пропадает. Они опухшие, но не рельефные. Это так должно быть?

Электродрель ж 20 июля 2012 22:41   #317
Посмотрела фоты... Эх, есть ли в нашей стране люди без нарушений осанки? У каждого второго сколиоз...
Цитата: llSLAVAll
Так я вроде стараюсь не сутулиться... Уже осанка такая похоже

Надо исправлять, сколиоз точно есть smile
А так в целом очень даже неплохой прирост, судя по объемам. А питание на рост?

llSLAVAll м 20 июля 2012 23:47   #318
Еще б знать как его исправлять. А питание не совсем на отжор, но упор на белки и сложные углеводы. Должно быть нормально.

Safita ж 30 июля 2012 12:44   #319
Славик, красава! А дрелька у всех сколиоз диагностирует. Я тоже с ее подачи узнала что кривая)))

Гейл ж 30 июля 2012 12:51   #320
Цитата: Safita
А дрелька у всех сколиоз диагностирует. Я тоже с ее подачи узнала что кривая)))

Я ей тоже уже писала, что
Цитата: Электродрель
есть ли в нашей стране люди без нарушений осанки?

нет.
У 90% школьников моего времени был сколиоз той или иной степени.
И только те, кто с детства профессионально занимался в секции - танцы или спорт - избежали этой участи. Столько времени за партой - не представляю, как можно не заработать сколиоз. Думаю, у нынешней молодёжи всё ещё хуже: у них комп прибавился =)

(по теме: фото не вижу, дома гляну, скажу чо))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.