llSLAVAll,
Талия не широковата? Или ты просто сам широкий? Или косые "разбомбил"?
И да, в бжук это сколько ты ешь "за двоих"?
Вячеслав (llSLAVAll), 24 года, рост ~178см. Текущий вес 83 кг. Желаемы
Хочется поделиться и обсудить...
Сообщение отредактировано Znatok Ne - 28 октября 2014 09:24 |
Приям по граммам бжу не считал.
Примерно так: Приемы пищи: 1. Каша 100 гр + 4 яйца (Каша в сухом эквиваленте) 2. Каша 50 гр + котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр 3. Каша 100 гр+ котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр 4. Каша 50 гр + котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр 5. Каша 50 гр + котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр 6. Каша 50 гр + котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр 7. Грудка на пару 300 гр или омлет из 6-8 яиц или творог 250 гр. Вот примерно такой расклад. Где-то получалось больше есть, где-то меньше. Каши разнообразные- каждый день новая: греча, рис, пшено, пшеничная, ячневая, перловая. Цитата: Znatok Ne Талия не широковата? Или ты просто сам широкий? Или косые "разбомбил"? Скорее всего ближе к широкому. Скажем так от груди к попе профиль мало изгибается. Фотки есть в этом дневнике, только фиг знает на какой странице )) Сообщение отредактировано llSLAVAll - 28 октября 2014 11:47 |
Цитата: llSLAVAll 1. Каша 100 гр + 4 яйца (Каша в сухом эквиваленте)2. Каша 50 гр + котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр3. Каша 100 гр+ котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр4. Каша 50 гр + котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр5. Каша 50 гр + котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр6. Каша 50 гр + котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр7. Грудка на пару 300 гр или омлет из 6-8 яиц или творог 250 гр. Чего й та я тут полезных жиров вообще не увидела. Никаких. |
llSLAVAll,
В котлетах кроме мяса что то еще есть? Или 300 гр это готовый мясной продукт? Телятина сколько жира? Творог какой жирности? Яйца целиком? |
Яйца целиком. Какой жирности телятина я не знаю )) В фарше для котлет мясо, яйцо, лук. Из жиров- салат с льняным или оливковым маслом + орехов горстка (фундук, миндаль)
А и еще раз в 3-4 дня. На ужин филе рыбы- минтай. Творог обезжиренный. Сообщение отредактировано llSLAVAll - 28 октября 2014 12:18 |
Цитата: llSLAVAll Из жиров- салат с льняным или оливковым маслом + орехов горстка (фундук, миндаль) Где-то я это упустила в "Приемах видимо". Цитата: llSLAVAll Какой жирности телятина я не знаю )) Понятно. А Цитата: llSLAVAll котлета на пару из телятины или куриных грудок 200-300 гр вес - готовой котлеты/сырой и как он измеряется? Тоже на глазок? |
Измерял так: покупал ровно 1 кг фарша. Добавлял 2 яйца, лук. Лепил примерно одинаковые котлеты и на полученное количество делил 1 кг. ))
|
Цитата: llSLAVAll Измерял так: покупал ровно 1 кг фарша. Добавлял 2 яйца, лук. Лепил примерно одинаковые котлеты и на полученное количество делил 1 кг. )) И это съедал за один день? Или на большее кол-во времени растягивалось? Цитата: llSLAVAll Фотки есть в этом дневнике, только фиг знает на какой странице )) фотки в 80 кг видел ... в 96 и в 87 нет ... а в 80 кг талия какая была? |
Цитата: Znatok Ne И это съедал за один день? Или на большее кол-во времени растягивалось? Не, килограмм не знаю на сколько. Я много налеплял и они лежали в морозилке. Из дневника моего: При весе 78 кг Талия на уровне пупка- 82 см Цитата: Znatok Ne фотки в 80 кг видел ... в 96 и в 87 нет ... А я щас не фоткаюсь )) Лень ) |
Цитата: llSLAVAll Не, килограмм не знаю на сколько. Я много налеплял и они лежали в морозилке. 5*300 гр - это 1,5 кг котлет в день. +400 гр сухой крупы - это около 1-1,5 кг вареной (смотря что за крупа). Плюс салат, с маслом. Плюс орехи. Плюс 6-8 яиц/250 гр творога. Итого 3-3,5 кило еды в день. Мощный желудок! Ну или всё-таки в подсчетах где-то некоторая неточность |
Цитата: llSLAVAll А я щас не фоткаюсь )) Лень ) это ты зря ... хотя при 80 кг (что фото я видел) для массонабора неплохой старт бы был ... жира было не очень много ... что при 96 кг и даже при 87 кг сказать сложно ... В целом дать какие то рекомендации тоже сейчас сложно о том насколько благоприятна общая картина для массонабора. Т.к. на этот процесс влияет много факторов: - кол-во жира в теле; - гормональный фон; - питание - регулярность, какова среднесуточная калорийность и БЖУК например за недельный отрезок времени (пока оно у тебя "примерное", т.е. выводы сделать сложно, единственное что можно сделать из выводов, что если учет веса ведется правильно, то ешь ты меньше чем тебе нужно для роста, а вот сколько тебе нужно для роста и сколько ты в реальности ешь, это нужно вычислять опытным путем индивидуально, а без подсчетов условно точных тут не обойтись); - расходная часть (кол-во реально затрачиваемых калорий по дню); - качество силового тренинга (что, как, когда, сколько, есть ли прогрессия в весах, в силовых показателях?); - и пр. Цитата: Гейл 5*300 гр - это 1,5 кг котлет в день Цитата: llSLAVAll Измерял так: покупал ровно 1 кг фарша. Добавлял 2 яйца, лук. Лепил примерно одинаковые котлеты и на полученное количество делил 1 кг. )) Цитата: llSLAVAll Не, килограмм не знаю на сколько. Я много налеплял и они лежали в морозилке. как ты Галь понимаешь ... тут гдето то неточность в расчетах ... ибо 1 кг фарша он не съедал даже за день ... т.е. там либо в котлетах реально лука почти половина в каждой, либо котлеты не по 200-300 гр, либо не 5 по 200-300 гр в день Сообщение отредактировано Znatok Ne - 28 октября 2014 13:27 |
Цитата: Znatok Ne как ты Галь понимаешь ... тут гдето то неточность в расчетах ... ибо 1 кг фарша он не съедал даже за день ... т.е. там либо в котлетах реально лука почти половина в каждой, либо котлеты не по 200-300 гр, либо не 5 по 200-300 гр в день А скорее всего, и то и другое, и третье. И все туда же: ой, не растет, ой, ем как конь... Ой ли? Я могу это объяснить только одним: человек не хочет расти. Потому что когда примерно не прокатывает, когда нет результата из-за собственной халатности, ты берешь себя в руки, садишься, просчитываешь, вычисляешь, чо сколько, набавляешь и жестко отслеживаешь результаты. А тут: не, я не считаю не, я не фоткаюсь не, я не обмерялся. Лень. Лень. Лень. Оно и неплохо, но с виду ни о какой готовности к набору речи не идет в принципе. Воооообще. Иначе получается картина маслом "я хочу набрать, но делать для этого ничего не хочу, само не набирается - а я все равно ничо делать не хочу". |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.