Цитата: Oldman
ничего не понял, ты явно же сам себе противоречишь
Ему замеряли: живот - бедро - трицепс - грудь.
А я предлагаю: живот - бицепс - трицепс - лопатка!
Цитата: Василий
указанных на нижеприведенных изображениях
Сейчас понятно?
Цитата: Oldman ничего не понял, ты явно же сам себе противоречишь Ему замеряли: живот - бедро - трицепс - грудь. А я предлагаю: живот - бицепс - трицепс - лопатка! Цитата: Василий указанных на нижеприведенных изображениях Сейчас понятно? |
А я что предложил? То, что можно сделать без посторонней помощи, и совс...
...Забьем. |
Всем привет)
Народ, подскажите что можно на завтрак кроме каши, овсяных хлопьев... Уже в горло не лезет это все( Рис, макароны и гречку днем ем, как-то ещё терпимо) |
интересует только углеводный завтрак?
Какие каши уже надоели? Я вот блины всякие пеку из различной муки-молотой овсянки, ну и всякого такого прочего А вообще, была |
а в чём проблема скушать кашку/макароны с мясом/рыбой/птицей?
|
завтрак только углеводный, так как я начиная итак утро с порции протеина и в ближайший час надо успеть съесть)
такой вопрос, те мюсли рекламные (которые с сахаром) они вообще не подойдут на эту роль? Хлеб жаренный можно с утра есть? Сообщение отредактировано ribok - 17 октября 2011 20:53 |
Нашел в сети пару интересных постов, в
|
Цитата: ribok вес за 3 месяца прибавился примерно на 5 кг, надеюсь что это мышцы) Увы, вынуждена разочаровать. Раз процентное соотношение не изменилось, значит жира прибавилось тоже. Цитата: ribok скушать что-то взятое с полок питания для деабетиков Это на ксилите, сорбите, фруктозе? Смысл ? |
Цитата: Larisa Увы, вынуждена разочаровать. Раз процентное соотношение не изменилось, значит жира прибавилось тоже. Ну может, по идее должно бы, но если калипер показывает общий процент жира в организме тот что и был до этого, то почему его должно быть больше? Цитата: Larisa Это на ксилите, сорбите, фруктозе? Смысл ? Ну все-же лучше чем на сахаре, наверное. Сообщение отредактировано ribok - 22 ноября 2011 20:26 |
Цитата: ribok то почему его должно быть больше? потому. что кто-то в школе плохо учил математику от 73 кг 20% это 14,6 кг от 78 кг 20% это 15,6 кг такие дела Цитата: ribok Ну все-же лучше чем на сахаре, наверное. одно...одинакого вобщем. небольшой кусочек горького шоколада 75% |
Цитата: Klukva такие дела ага, туплю однако) просто толщина складок осталось то прежней...я походу не правильно подсчитал) |
|
Цитата: ribok Ну все-же лучше чем на сахаре, наверное. разницы ни. ка. кой. Поджелудочной пофиг, не надо самообманываться. |
Понятно) не буду заворачиваться на этот счет.
Поднятие инсулина в обоих случаях будет одинаковый? |
Цитата: ribok Поднятие инсулина в обоих случаях будет одинаковый? http://fitfan.ru/forum/topic_14/5##post-380 тут про фруктозу пост #100 Сообщение отредактировано Klukva - 24 ноября 2011 16:13 |
Всем привет!)
Народ такая проблема, сильное потоотделение подмышками...раньше как-то не замечал, а может просто не обращал внимание, но сейчас даже после разминки вся футболка в области подмышек мокрая! Блин( Даже и не на тренировки, а просто сидя дома порой бежит все Перебрал много разных антиперспирантов, без толку. Проблема может с почками, сердцем, обмен веществ, есть меньше соли, пить мало воды? К врачу пока нет времени идти. p.s. с гигиеной всегда всё гуд) Сообщение отредактировано ribok - 18 декабря 2011 01:26 |
Привет! :)
Решил через две недели начать сушиться, примерно 2 месяца, к лету) За 6 месяцев набрал 10 кг, сейчас во мне 80. Ходил каждый месяц на измерения, если верить тем цифрам, то % жира не прибавился, в отличие от общего веса) Надумал в этот раз не экономить на спорпите. Закупаю сразу на два месяца. Аминокислоты: BCAA: L-карнитин: Изолят: Ночной протеин: Витамины и минералы: Жиросжигатель: Итого: примерно 20к. Подскажите пожалуйста может что еще надо...что-то лишнее или может фирма где-то не очень? Сообщение отредактировано ribok - 15 февраля 2012 09:52 |
привет
дешевые аминокислоты=прессованный протеин) аминки лучше Gaspari AminoMax 8000, это лучшее что есть на рынке!! bcaa самые офигительные с соотношением 8-1-1 это вот modern bcaa, купить можно L-карнитина тебе надо гораздо больше, бери 3 бутылки примерно по 700млкаждая, любой буржуйской фирмы) с остальным хорошо! когда моча от энимал пака зеленая будет, не пугайся) вообще там дозы витаминов конские, думаю хватит и opti-men'a ) Сообщение отредактировано pawok - 16 февраля 2012 13:33 |
Начинаю сушку, примерно на два месяца)
6 дней в неделю, 3 силовых + 3 кардио с утра. Суббота, 10 марта. Белки - 200гр, жиры - 50гр, углеводы - 200гр. --- 8:30 Бцца + жиросжигатель + аминокислоты + карнитин 9:00 Интервальный бег, 45 минут 9:45 Бцца + аминокислоты + карнитин 10:45 Изолят 12:00 Гречка 100гр 13:00 Кефир 300мл 13:30 Яблоко 14:00 Миндаль 50гр 16:00 Изолят 17:00 Макароны 100гр 18:00 Творог 21:00 Грудка 200гр + овощи 24:00 Казеин |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.