Сергей, 19 лет, 183 см, 73 кг
Интересует не общий вес, а отсутствие жирка на теле)
nihisaranata ж
17 сентября 2011 09:03 #301
У меня дематайз сывороточный. Со вкусом ванили. Вкусный. Больше ничего не могу сказать)
|
Сегодня был момент когда перерыв между приёмами еды составил 6 часов, вот и думал скушать ли что-нибудь плохое или притормозить обменку, в итоге выбрал второе)
|
А вот жиры до скольки времени до сна лучше употребить (ложусь в 23-00), так-же как и углеводы до 18? К примеру яичницу с двумя желтками, сыр...
И ещё интересно, только что поступивший жир как-то гореть сразу начинает или всё идет в депо, на черный день. Сообщение отредактировано ribok - 27 сентября 2011 15:40 |
Сегодня был на измерение тела (спустя месяц).
Вышло вот что по размерам: Грудь на вдохе +1,5 см Грудь на выдохе +1 Верхняя часть живота (на 5 см выше талии) -4 Нижняя часть живота (на 2,5 см ниже талии) -3 Таз -1,5 Бицепс +0,5 По жиру (калиперометрия): Брюшная область -6 Бедро (передняя поверхность) -2 Трицепс -1 Грудь -2 Процент жира 6,1 (было 8,9%). |
Люди, а мясо за 2 часа до сна нельзя есть? Вроде слышал что желудок не готов будет переварить...
Купил Casein Protein от Optimum Nutrition, шоколадный. На вкус фу... |
Цитата: ribok Купил Casein Protein от Optimum Nutrition, шоколадный. На вкус фу... Угу)) но привыкаешь.Ты его тряси подольше и хорошенько, тогда без комочков будет. |
MbIw,
Комочки то вроде не получаются) может это вкус такой неудачный, или ночные протеины все такие?) |
Цитата: ribok может это вкус такой неудачный, или ночные протеины все такие?) хзхз я только шоколадные беру экспериментировать влом... но вкус так себе |
Цитата: ribok Процент жира 6,1 (было 8,9%) Круто! Кинь фотку. |
Цитата: Василий Круто! Кинь фотку. Меня мучают сомнения на этот счет)) Он должен быть как ты на первой фотке в результатах |
Так-то визуально изменений вообще не произошло,
|
ribok, можешь написать результаты калиперометрии?
|
имхо, 6% жира в организме выглядят СОВСЕМ не так.
|
Цитата: Гейл имхо, 6% жира в организме выглядят СОВСЕМ не так. Ты знаешь, всякое бывает. |
|
ribok, ты знаешь, мои показатели калипометрии на пару миллиметров больше твоих, но у меня процент жира составляет 15,5%, конечно, нужно учитывать и возрастной фактор. Дело в том, что с калипером я работаю уже 6 лет и за это время через мои руки прошло не менее 1000 человек.
Кто делает тебе замеры? Можешь перемерить свои складки кожи заново, в местах указанных на нижеприведенных изображениях. И еще один важный момент. Во время замера, складку кожи нужно удерживать пальцами и не отпускать до конца замера, как это изображено на картинках. Поэтому тебе понадобится посторонняя помощь. А затем проверить результат по этой таблице: |
Василий,
Просто делаю не я, делает мне мой тренер в зале...дома нету этого прибора) Спасибо те, покажу им твою инструкцию в следующий раз) Сообщение отредактировано ribok - 1 октября 2011 18:41 |
Да уж, на фото 6% и не пахнет...
ribok, возьми обычную измерительную ленту и померяй сам. Вот Василий, для мужиков есть тест по складкам на животе, бедре и груди. Тогда посторонней помощи не требуется. |
Цитата: Oldman возьми обычную измерительную ленту и померяй сам Ленты никогда не были точнее калипера. Цитата: Oldman для мужиков есть тест по складкам на животе, бедре и груди. Тогда посторонней помощи не требуется. Так его так и мерили. А процент жира показывает результат выступающих бодибилдеров в соревновательный период. |
Цитата: Василий Ленты никогда не были точнее калипера Возможно. Но у меня лента и калипер +-1%, при погрешности обоих методов в несколько %. Кроме того, лента есть у всех, да и для общего развития знать про этот метод будет нелишне. Цитата: Василий Можешь перемерить свои складки кожи заново, в местах указанных на нижеприведенных изображениях. Цитата: Василий Так его так и мерили. ничего не понял, ты явно же сам себе противоречишь, но проехали. :) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.