Вот я теперь и хочу подобрать такое питание, чтобы вес не менялся за счет прихода нового жира.
Цитата: Гейл
о срочно передумал: когда понял, что мясо с макаронами тогда будет низзя ни под каким предлогом.
Мдя...
Во-первых я макароны не люблю и могу легко от них отказаться (я кушал их чтобы не упасть прямо на выходе из зала!), во-вторых мясо, оно вообще каким боком то тут? Я что, жаренное барбекю жру с углеводами? Нет! Я всего-то кушаю грудку (без кожи), на которую уже смотреть не могу.
Срочно передумал? Сделал шаг назад и все бросил ради еды?
Я вообще могу ничего не есть, терпеть как и раньше, когда ошибочно думал что именно это ведет к похуданию, пока не узнал про ОВ.
Слабая сила воли? Я крутил велосипед каждый день по 2 часа с ускорениями дома (после чего на заднице то и сидеть нормально не мог) и помирал, потом бежал в зал и там бегал и тягал железо, при этом почти ничего не ел вес день, вес уходил да и ладно думал все правильно, пофиг что голова кружится и за стены всегда держусь.
Но! Потом нашел сайт fitfan, где много нового узнал, после чего и многое поменял, главное конечно как я понял это питание, как оказалось не правильно кушал, и вот сейчас хочу выйти на верный путь.
И поэтому я не собираюсь сдаваться, а хочу просто составить на данный момент правильные меню.
Цитата: Tati
ты б фотку выложил, а то свое мнение - это не мнение.
Народ посмотрел бы и сказал, где сушить, а где набирать надо wink
Народ посмотрел бы и сказал, где сушить, а где набирать надо wink
Обязательно Татьяна)
Я иду в понедельник на измерение, где перепишу все изменившее за 2 месяца цифры, напишу весь результат сюда и прикреплю фотографии до и после.