Klukva,
Спасибо)
В общем да, ближайшая цель такая:
1) Неделю просто доживаю, кардио выкидываю уже, еще схожу 4 раза на силовые и все. Пусть даже это все впустую будет, ну ладно, какие-то плюсы все-равно из этого извлеку.
2) На отдыхе за 12 дней успешно набираю немного жира, хоть и буду пытаться из-за всех сил не мешать жиры с углеводами и стараться как можно меньше употреблять углеводы (в основном это конечно будут фрукты)... но боюсь моих стараний будет мало.
3) После приезда, в первых числах сентября покупаю новый абонемент в зал, и начинаю через день делать кардио тренировки, и через день силовые. Тогда отсюда вытекают еще две цели, первая (наиболее приоритетная) - согнать новый появившиеся жир, ну и вторая сохранить ММ.
4) Пока далекая мечта, это сделать упор на силовые и только в выходной заняться кардио, чтобы поразгонять немного жирок.
Предварительно конечно закуплю BCAA, протеин, изолят протеина, возможно и карнитин.
Но, есть однако еще цель одна, это составить правильное питание на неделю, ну и параллельно изучить из различных записей правила питания на осенние тренировки (где считаются кардио, силовые, отдых). Так как сейчас только силовые (хреново конечно что без протеинов и тп), то как-то надо уже пробовать на завтра составлять свою программку питания.
Сегодня день вышел весьма продуктивный, узнал много нового для себя. Эх...чтобы я без вас делал) еще раз всем спасибо. Будем пробиваться дальше