Потом ягоды - крыжовник, земляника, кислица, смородина Позже - горох и бобы (но до них уже живот побаливал winked ) Через часа 2 съел еще чашку крыжовника и после творог 200гр с клубникой.
от крыжовника и так бывает, что надувается, а уж от гороха... по-моему, очевидно =)) намешал, млин =))
Вроде говорят при росте мышц минимум на 1/3 приходит жирок) поэтому пока в планах на выходных чередовать быструю ходьбу для того чтобы совсем не заплыть, и бег для выносливости и укрепление ССС. А то потом тяжело все будет разгребать.
Цитата: Klukva
Сейчас то сдулся живот?
Сейчас утром уже да, но чуть побаливает еще что-то) Хотя в той белой комнате только вчера был раза три)
Еще помню как-то живот сильно вздулся недели две назад, когда за часа три до сна выпил литр пиво безалкогольное (балтику ноль).
Вес за два выходных стал +1 кг! Ел из запрещенного только картошку в обед, да хлопья утром...а так за всем следил.
Просто мне казалось, что на массу должны картинки с дядьками-качками мотивировать, нэ?
Klukva, вспомните Дневник Sergayme (кстати, как я понимаю, тезка ТС). Там тоже для мотивации были фотографии девушек В общем спишите на особенности мужского мышления (и Сергеев в частности)
Это Сергей еще никак не переключится с похудения на массу smile
)) Кстати на массу работать как-то пока больше нравится) Когда с каждым днем веса растут, прям азарт начинается) Еще что пока делает меня счастливым, это скушать мой самый любимый фрукт банан, сразу после тренировки!)
Цитата: Klukva
спортивное девушке надо соответствовать,тогда да, как стимул сгодится smile
)) Кстати на массу работать как-то пока больше нравится) Когда с каждым днем веса растут, прям азарт начинается) Еще что пока делает меня счастливым, это скушать мой самый любимый фрукт банан, сразу после тренировки!)
Во-от! Прочувствовал?! Мы ж ерунды не посоветуем! А ты прицепился к своему кардио - это ж скучно, кроме велика или роликов ИМХО. И вообще тенденция понятна: кто любит пожрать-тот полюбит силовые
Сходил сегодня последний раз в этом месяце на тренировку...сделали мне сегодня перед нею измерение)
Тренер сказал что результаты очень хорошие,особенно подчеркнул что общего веса много ушло . Вес больше показался на их весах, на 3,5 кг больше чем сегодня утром на моих, утром после пробуждение, в трусах, еще хорошо конечно же поел до силовой и плюс вставал на весы в одежде и кроссовках (как и в самый первый раз), но это не так важно, интересно соотношение жира и мышц.
Отпишусь по поводу питания за эти 3 дня. В первые день до вылета питание было вполне нормальное, а вот самолете ел все что принесли...ужасно просто был голоден (до взлета никак не получалось перекусить), в итоге и жиры с углеводами, и кексы с шоколадом( потом блин еще живот вздулся после этого) и весь перелет крутило) бегал несколько раз в туалет)) Потом терпел пока сядем, до посадки 15 минут и объявили что из-за грозы летим в другой аэропорт...в общем вместо 6 часов перелета, летали 10. В следующие два дня питался не очень правильно, но старался придерживаться. Завтра распишу меню.
Есть пару вопросов.
1) Если мне утром кушать очень много фруктов (ананасы, арбузы и тп), а потом через минут 30 ходить по беговой дорожке час, и после не кушать два часа, то будет хоть какая-то польза? Хотяб гликоген из печени истратить, чтобы потом в жиры меньше ушло...Просто с утра есть время на фитнес зал, поэтому вот решил походить)
2) Если на дорожке 3 минуты идти со скоростью 7.5, затем 1 минуту 8.5 и 2 минуты по 9км в час? Нормально? (9 км кстати тяжело, но я успеваю)