Цитата: Klukva
польза всё та же - топим жир. Но вроде же уже решили дружно, что топить уже нечего...
Топиться то будет больше?)
Я просто хочу удержать вес что есть, сейчас углеводная загрузка фруктами в первой половине дня, 12 дней подряд...не хочу чтобы резко опять все вернулось (тем более на фоне моей предыдущей диеты вполне возможно).
Завтра самолет домой, ура!)
Вот всё сидел в последние дни и думал как теперь наращивать мышцы после приезда, чтобы не накопить много лишнего жира...
В итоге решил для себя вот что, 3 дня в неделю силовая и в субботу пробежка часовая (для ССС и жир опять же немного уйдет). Затем спустя месяц (когда % жира будет больше) подключу 3 раза в неделю быструю ходьбу (на две-три недели). Раз в месяц буду ходить на измерение состава тела.
По поводу питания. Кол-ва калорий начну после приезда считать (покупаю сразу весы), в силовые дни ем больше углей (цифры опять же позже буду под себя подбирать из статей), в дни отдыха и кардио урезаю угли (хз даже примерно сколько выйдет и сколько нужно).
Подправьте, если не правильно рисую планы. Напомню цель, нарастить мм, с минимум жира, но т.к. это врятли получится, то тогда подскажите как часто надо делать сушки, и совмещать ли их с силовыми тренировками? (или просто кардио + небольшое потребление углеводов)