мы же вроде на "ты" перешли,нэ? =)) хлеба я уже полгода не нюхала даже.
да, да)) а ты и черный некогда не ешь?
Цитата: Klukva
но за то к ней можно овощей добавить - помидор, брокколи, шпината, грибов,стручковой фасоли.
Отдельно готовить или прям туда кинуть когда жарится?) Еще вопрос, если не антипригарная сковородка, то надо обязательно на масле сливочном делать? А то сегодня попробовал без него, налил туда молока чуть...в итоге в туалет весь планируемый завтрак смыл)
Цитата: ribok Кстати, а заменитель сахара, он как вообще?
про сах.замы
Часто замечал, например за границей, многие предпочитают сахарозаменители, даже те люди которые без лишнего веса. Сам достаточно много времени употреблял в чай или кофе, к сожалению состав и из чего сделан просто не придавал тогда значение. По вкусу очень напоминал сахар. Если к примеру, выпить колу или пепси, light - zero, которые без сахара, то вкус потом во рту странный, лично мне не нравится, а вот от сахарозаменителя такого небыло. У нас же такие вот сахарозамените не встречал. Пробовал брать в супермаркетах несколько разных и диетические тоже, у всех вкус какой-то странный, мне вообще не понравился и даже после нескольких недель ни как не привык, поэтому их бросил. В статье прочитал, что они то бывают разные, и возможно нужно просто подобрать который понравиться по вкусу. Хотя последние полгода, когда бросил использовать сахарозаменить, стал пить кофе и чай без сахара с конценрированным молоком, поначалу не особо как-то было, теперь даже нравиться.
очень-очень редко я ем кусочек такого хлебушка...маааленький кусочек размером с сигаретную пачку
Цитата: ribok
Отдельно готовить или прям туда кинуть когда жарится?) Еще вопрос, если не антипригарная сковородка, то надо обязательно на масле сливочном делать?
во-первых - только не на сливочном! На растительном. а лучше приобрести всё же антипригарную сковороду. а делать так. На сковороду чуть масла,потушить в нём овощи, в плошке взболтать одно яйцо и два белка и залить этим овощи. готовить на маленьком огне.
Цитата: ribok
Я планировал сам сегодня это сделать, но т.к не было одного кардио на недели, решил сделать позже
10:45 Вода 11:00 Кофе 11:45 Каша геркулес + молоко + половина чайной ложки сахар, около 8 грамм 12:45 Арбуз, три больших куска) 14:30 Банан 15:45 Суп куриный (с картошкой, с бедрышками которые еще и с кожей, лапша и трава) + кусок серого хлеба :( 16:15 Огурцы. Кстати по поводу овощей, их можно хоть когда и хоть после чего и хоть сколько кушать? 18:00 - 19:00 Кардио 21:00 Творог 200гр + сахарозаменитель + много замороженной клубники (там грамм наверное 80, это норм?) 21:15 Помидоры и Огурцы. 22:30 Еще Творога 200гр (нашел еще один обезжиренный - "Летний день", не очень понравился, сильно он что-то густой, хреново рассыпается) + клубника. 23:00 Брокколи + помидоры + овощи. 23:45 Кефир 400мл 01:00 Огурец 01:30 Два белка
Нашел сегодня в аптеке сахарозаменитель - "Диет Лайн". Там он в одной маленькой таблетке (меньше в три раза тик-така) и написано что приравнивается к одной ложке сахара, это фигово( охота чтобы наоборот его рассыпать по всей тарелки с творогом и кашей, чтобы в каждом угле тарелки было по чуть-чуть вкуса) Klukva, а в твоей коробке какое соотношения? Как-то он мне не понравился, кидал пока только в творог (растворил хорошенько в молоке и полил сверху на творог, около двух чайных ложок молока наверное вылил)
Купил там-же "Сибирскую клетчатку", как её лучше употреблять? В кашу сыпать, в кефир? Отдельно ложками есть? Какая там кстати норма в день?)
Сообщение отредактировано ribok - 7 августа 2011 20:13
Как-то он мне не понравился, кидал пока только в творог (растворил хорошенько в молоке и полил сверху на творог, около двух чайных ложок молока наверное вылил)
А я иногда в творог добавляю немного изолята вместо сахара, получается вкусно и сладко и размешивается неплохо.
5:45 Суп куриный (с картошкой, с бедрышками которые еще и с кожей, лапша и трава) + кусок серого хлеба :(
ну хотя бы кожу с куры снять и в сторону отложить не догадался?
Цитата: ribok
16:15 Огурцы. Кстати по поводу овощей, их можно хоть когда и хоть после чего и хоть сколько кушать?
хоть когда и хоть сколько
Цитата: ribok
много замороженной клубники (там грамм наверное 80, это норм?)
норм. можно и поболе - когда ещё витамины кушать если не летом?
Цитата: ribok
2:30 Еще Творога 200гр (нашел еще один обезжиренный - "Летний день", не очень понравился, сильно он что-то густой, хреново рассыпается)
добавь кефира или ряженки и в блендере взбей БЖУ дядя Петя будет считать?
Цитата: ribok
Klukva, а в твоей коробке какое соотношения?
я не знаю, у меня стевия. это просто сладкая трава,без всяких побочек. вот такая там уже по пакетикам расфасовка типа как в самолётах. сах.замы я не жалую.
Цитата: ribok
Купил там-же "Сибирскую клетчатку", как её лучше употреблять?
хорошая штука для стимуляции ЖКТ добавлять к кефиру или в кашу по две столовых ложки. Я ещё в печеньки кладу и в сырники.
Цитата: Ram_Bo
А я иногда в творог добавляю немного изолята вместо сахара, получается вкусно и сладко и размешивается неплохо.
тоже тема. но если честно жаль изолят переводить на такое.
оже тема. но если честно жаль изолят переводить на такое.
Его просто уходит на это совсем чуть - одна чайная ложка, и потом такое у меня не каждый день, а когда хочется сладкого) А так, наслаждаюсь уже вкусом обычного кисловатого творога)
ну хотя бы кожу с куры снять и в сторону отложить не догадался?
Я тут подумал...жиров то возможно не хватает до нормы)
Цитата: Klukva
хоть когда и хоть сколько
отлично, кстати после тазика съеденный овощей приличный резонанс в весе, вечером и утром) ну если еще в туалет сходить.
Цитата: Klukva
добавь кефира или ряженки и в блендере взбей БЖУ дядя Петя будет считать?
Пока без кефира нравится) ягода вкус хороший придаёт.
У меня пока нету весов, но куплю обязательно :) Сам понимаю что БЖУ очень важно. Еще надо приобрести протеин, изолят, комплекс поливитаминный) и да, сковородку антипригарную
Цитата: Klukva
сах.замы я не жалую.
Куда его высыпаешь?
Цитата: Ram_Bo
Его просто уходит на это совсем чуть - одна чайная ложка
Марина вроде говорила что разный белок нельзя смешивать) хотя там же совсем чуть-чуть)
Сообщение отредактировано ribok - 8 августа 2011 08:44
Марина вроде говорила что разный белок нельзя смешивать)
Ну да) Смешивать не стоит, в особенности растительный и животный белок. Однако суть в том, что изолят то сывороточный, т.е. готовиться из молочной сыворотки, поэтому с творогом он должен прекрасно сочетаться.
Я тут подумал...жиров то возможно не хватает до нормы
подумал или посчитал? Иногда посчитаешь - столько нового узнаешь! И потом, это не совсем те жиры, которых надо норму... надо из орехов, из масла, из рыбы.
Цитата: ribok
+ кусок серого хлеба :(
углей к животному жиру из курицы в виде лапши и картошки - не хватило чтоли?
у меня тоже иногда выбора нет, кроме как пообедать супом из курицы с лапшой и картошкой (такой суп продают в столовке, а я, бывает, забуду свою еду дома :( ), так я ем тока бульон: ни лапшу, ни картошку не трогаю. Жиры и в бульоне есть, но всяко хотя бы без лишних углей вперемешку
Сообщение отредактировано Гейл - 8 августа 2011 09:45
Я тут подумал...жиров то возможно не хватает до нормы)
куриная кожа это не те жиры. в идеале норму по жирам надо добирать из полезных растительных это к тем которые уже в БЖУ находятся в продуктах. т.е. оливковое,льняное масло,орехи и ещё ценный источник полезных жиров - рыба.
Вот сижу и думаю по поводу спорт. питания (наткнулся на рекламу на фитфане)
Помогите определится. После отдыха 12-ти дневного (а за это время как-раз дойдет доставка) хочу в первый месяц совмещать кардио и силовые (через день), а потом оставить силовые 3 раза в неделю и кардио по выходным дням.
То есть, мне надо для кардио изолят протеина и обычный протеин до и после силовых, да?)
Вот протеин хочу взять такой, нормальный? А изолят даже примерно не знаю какой лучше.