ribok м 6 августа 2011 23:06   #61
Цитата: Klukva
мы же вроде на "ты" перешли,нэ? =))
хлеба я уже полгода не нюхала даже.


да, да))
а ты и черный некогда не ешь?


Цитата: Klukva
но за то к ней можно овощей добавить - помидор, брокколи, шпината, грибов,стручковой фасоли.


Отдельно готовить или прям туда кинуть когда жарится?)
Еще вопрос, если не антипригарная сковородка, то надо обязательно на масле сливочном делать? А то сегодня попробовал без него, налил туда молока чуть...в итоге в туалет весь планируемый завтрак смыл)



aVitaliy м 7 августа 2011 07:03   #62
Цитата: Klukva
Цитата: ribok
Кстати, а заменитель сахара, он как вообще?

про сах.замы

Часто замечал, например за границей, многие предпочитают сахарозаменители, даже те люди которые без лишнего веса. Сам достаточно много времени употреблял в чай или кофе, к сожалению состав и из чего сделан просто не придавал тогда значение. По вкусу очень напоминал сахар. Если к примеру, выпить колу или пепси, light - zero, которые без сахара, то вкус потом во рту странный, лично мне не нравится, а вот от сахарозаменителя такого небыло. У нас же такие вот сахарозамените не встречал. Пробовал брать в супермаркетах несколько разных и диетические тоже, у всех вкус какой-то странный, мне вообще не понравился и даже после нескольких недель ни как не привык, поэтому их бросил. В статье прочитал, что они то бывают разные, и возможно нужно просто подобрать который понравиться по вкусу. Хотя последние полгода, когда бросил использовать сахарозаменить, стал пить кофе и чай без сахара с конценрированным молоком, поначалу не особо как-то было, теперь даже нравиться.



ribok м 7 августа 2011 08:07   #63
Просто сейчас без сахара очень тяжело, а надо то не больше 10гр в день, но его отсутствие всю еду порой портит( Попробую что-нибудь найти на днях...



Klukva ж 7 августа 2011 10:48   #64
Цитата: ribok
а ты и черный некогда не ешь?

очень-очень редко я ем кусочек такого хлебушка...маааленький кусочек размером с сигаретную пачку
Цитата: ribok
Отдельно готовить или прям туда кинуть когда жарится?)
Еще вопрос, если не антипригарная сковородка, то надо обязательно на масле сливочном делать?

во-первых - только не на сливочном! На растительном. а лучше приобрести всё же антипригарную сковороду.
а делать так. На сковороду чуть масла,потушить в нём овощи, в плошке взболтать одно яйцо и два белка и залить этим овощи. готовить на маленьком огне.

Цитата: ribok
Я планировал сам сегодня это сделать, но т.к не было одного кардио на недели, решил сделать позже

вот тут про арбузный загруз

Сообщение отредактировано Klukva - 7 августа 2011 11:37



ribok м 7 августа 2011 20:11   #65
Цитата: Klukva
вот тут про арбузный загруз


winked

Вес утром - 73,7 (плюс 100)

10:45 Вода
11:00 Кофе
11:45 Каша геркулес + молоко + половина чайной ложки сахар, около 8 грамм
12:45 Арбуз, три больших куска)
14:30 Банан
15:45 Суп куриный (с картошкой, с бедрышками которые еще и с кожей, лапша и трава) + кусок серого хлеба :(
16:15 Огурцы. Кстати по поводу овощей, их можно хоть когда и хоть после чего и хоть сколько кушать?
18:00 - 19:00 Кардио
21:00 Творог 200гр + сахарозаменитель + много замороженной клубники (там грамм наверное 80, это норм?)
21:15 Помидоры и Огурцы.
22:30 Еще Творога 200гр (нашел еще один обезжиренный - "Летний день", не очень понравился, сильно он что-то густой, хреново рассыпается) + клубника.
23:00 Брокколи + помидоры + овощи.
23:45 Кефир 400мл
01:00 Огурец
01:30 Два белка

Нашел сегодня в аптеке сахарозаменитель - "Диет Лайн". Там он в одной маленькой таблетке (меньше в три раза тик-така) и написано что приравнивается к одной ложке сахара, это фигово( охота чтобы наоборот его рассыпать по всей тарелки с творогом и кашей, чтобы в каждом угле тарелки было по чуть-чуть вкуса) Klukva, а в твоей коробке какое соотношения?
Как-то он мне не понравился, кидал пока только в творог (растворил хорошенько в молоке и полил сверху на творог, около двух чайных ложок молока наверное вылил)

Купил там-же "Сибирскую клетчатку", как её лучше употреблять? В кашу сыпать, в кефир? Отдельно ложками есть? Какая там кстати норма в день?)

Сообщение отредактировано ribok - 7 августа 2011 20:13



Ram_Bo м 7 августа 2011 20:33   #66
Цитата: ribok
Как-то он мне не понравился, кидал пока только в творог (растворил хорошенько в молоке и полил сверху на творог, около двух чайных ложок молока наверное вылил)

А я иногда в творог добавляю немного изолята вместо сахара, получается вкусно и сладко и размешивается неплохо.



ribok м 7 августа 2011 20:54   #67
Цитата: Ram_Bo
добавляю немного изолята вместо сахара


тоже так обязательно попробую)
но пока не могу купить)

Вот тут среда обитания, на 40 минуте про сахаразаменитель рассказывают.



Klukva ж 7 августа 2011 23:20   #68
Цитата: ribok
5:45 Суп куриный (с картошкой, с бедрышками которые еще и с кожей, лапша и трава) + кусок серого хлеба :(

ну хотя бы кожу с куры снять и в сторону отложить не догадался?
Цитата: ribok
16:15 Огурцы. Кстати по поводу овощей, их можно хоть когда и хоть после чего и хоть сколько кушать?

хоть когда и хоть сколько
Цитата: ribok
много замороженной клубники (там грамм наверное 80, это норм?)

норм. можно и поболе - когда ещё витамины кушать если не летом?
Цитата: ribok
2:30 Еще Творога 200гр (нашел еще один обезжиренный - "Летний день", не очень понравился, сильно он что-то густой, хреново рассыпается)

добавь кефира или ряженки и в блендере взбей
БЖУ дядя Петя будет считать?
Цитата: ribok
Klukva, а в твоей коробке какое соотношения?

я не знаю, у меня стевия. это просто сладкая трава,без всяких побочек.
вот такая там уже по пакетикам расфасовка типа как в самолётах. сах.замы я не жалую.
Цитата: ribok
Купил там-же "Сибирскую клетчатку", как её лучше употреблять?

хорошая штука для стимуляции ЖКТ добавлять к кефиру или в кашу по две столовых ложки. Я ещё в печеньки кладу и в сырники.
Цитата: Ram_Bo
А я иногда в творог добавляю немного изолята вместо сахара, получается вкусно и сладко и размешивается неплохо.

тоже тема. но если честно жаль изолят переводить на такое.



Ram_Bo м 8 августа 2011 06:43   #69
Цитата: Klukva
оже тема. но если честно жаль изолят переводить на такое.

Его просто уходит на это совсем чуть - одна чайная ложка, и потом такое у меня не каждый день, а когда хочется сладкого) А так, наслаждаюсь уже вкусом обычного кисловатого творога)



ribok м 8 августа 2011 08:44   #70
Цитата: Klukva
ну хотя бы кожу с куры снять и в сторону отложить не догадался?


Я тут подумал...жиров то возможно не хватает до нормы)

Цитата: Klukva
хоть когда и хоть сколько


отлично, кстати после тазика съеденный овощей приличный резонанс в весе, вечером и утром) ну если еще в туалет сходить.

Цитата: Klukva
добавь кефира или ряженки и в блендере взбей
БЖУ дядя Петя будет считать?


Пока без кефира нравится) ягода вкус хороший придаёт.

У меня пока нету весов, но куплю обязательно :) Сам понимаю что БЖУ очень важно. Еще надо приобрести протеин, изолят, комплекс поливитаминный) и да, сковородку антипригарную laughing

Цитата: Klukva
сах.замы я не жалую.


Куда его высыпаешь?

Цитата: Ram_Bo
Его просто уходит на это совсем чуть - одна чайная ложка


Марина вроде говорила что разный белок нельзя смешивать) хотя там же совсем чуть-чуть)

Сообщение отредактировано ribok - 8 августа 2011 08:44



Ram_Bo м 8 августа 2011 09:12   #71
Цитата: ribok
Марина вроде говорила что разный белок нельзя смешивать)

Ну да) Смешивать не стоит, в особенности растительный и животный белок. Однако суть в том, что изолят то сывороточный, т.е. готовиться из молочной сыворотки, поэтому с творогом он должен прекрасно сочетаться.



Гейл ж 8 августа 2011 09:44   #72
Цитата: ribok
Я тут подумал...жиров то возможно не хватает до нормы

подумал или посчитал? fellow Иногда посчитаешь - столько нового узнаешь!
И потом, это не совсем те жиры, которых надо норму...
надо из орехов, из масла, из рыбы.
Цитата: ribok
+ кусок серого хлеба :(

углей к животному жиру из курицы в виде лапши и картошки - не хватило чтоли? belay

у меня тоже иногда выбора нет, кроме как пообедать супом из курицы с лапшой и картошкой (такой суп продают в столовке, а я, бывает, забуду свою еду дома :( ), так я ем тока бульон: ни лапшу, ни картошку не трогаю. Жиры и в бульоне есть, но всяко хотя бы без лишних углей вперемешку

Сообщение отредактировано Гейл - 8 августа 2011 09:45



ribok м 8 августа 2011 09:48   #73
Цитата: Гейл
подумал или посчитал? fellow Иногда посчитаешь - столько нового узнаешь!


Скоро буду удивляться)

Цитата: Гейл
углей к животному жиру из курицы в виде лапши и картошки - не хватило чтоли? belay


Всю жизнь только с хлебом ел супы, и в тот раз ну очень тянуло)
Галя, это плохо в плане сочетания или по норме углей?



Гейл ж 8 августа 2011 09:57   #74
Цитата: ribok
Галя, это плохо в плане сочетания или по норме углей?

сочетание winked
Цитата: Основы основ
5. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы

я понимаю, у тебя супчик был бы овощной, из капусты и кабачков...
А тут жирная курочка, плюс угли в лапше, картошке и хлебе! имхо, перебор =)



ribok м 8 августа 2011 12:03   #75
Цитата: Klukva
много замороженной клубники (там грамм наверное 80, это норм?)

норм. можно и поболе - когда ещё витамины кушать если не летом?


Я то ем не живую, а замороженную из холодильника в магазине...)



Klukva ж 8 августа 2011 12:10   #76
Цитата: ribok
Я тут подумал...жиров то возможно не хватает до нормы)

куриная кожа это не те жиры. в идеале норму по жирам надо добирать из полезных растительных это к тем которые уже в БЖУ находятся в продуктах. т.е. оливковое,льняное масло,орехи и ещё ценный источник полезных жиров - рыба.

Упс, Галя уже меня опередила =))



ribok м 8 августа 2011 12:40   #77
Вот сижу и думаю по поводу спорт. питания (наткнулся на рекламу на фитфане)

Помогите определится. После отдыха 12-ти дневного (а за это время как-раз дойдет доставка) хочу в первый месяц совмещать кардио и силовые (через день), а потом оставить силовые 3 раза в неделю и кардио по выходным дням.

То есть, мне надо для кардио изолят протеина и обычный протеин до и после силовых, да?)

Вот протеин хочу взять такой, нормальный? А изолят даже примерно не знаю какой лучше.

Еще вот шейкер такой присмотрел.

Сообщение отредактировано ribok - 8 августа 2011 12:41



Natasha96 ж 8 августа 2011 12:57   #78
Цитата: ribok
Вот протеин хочу взять такой, нормальный?

ну фирма эта хорошая
Цитата: ribok
А изолят даже примерно не знаю какой лучше

лучший Даматайз ISO 100



ribok м 8 августа 2011 14:45   #79
Наташа , вот такой, верно?

Что-то я запутался, а чтобы мышцы во время кардио и после не горели, надо изолят или BCAA?

Кардио хочу подключить того чтобы жирка не было лишнего и нравится мне это самочувствие после бега)

Вес утром - 73,2 (минус 500)

10:30 Вода
11:45 Кофе c сах. зам. (вкуснее с ним, не горчит))


11:15 Геркулес (4 ст.л с горкой) + чуть молоко + чуть соли + и не больше чайной ложки сахара) + 1 ст.л клетчатки (не стал двумя ложками вкус портить)


11:25 Яблоко
11:30 Банан
13:15 Кардио 55 минут
16:20 Макароны и чуть соуса размазал + куринная грудка 300 гр


17:10 Творог 200 гр + клубника. Яблоко и две мандаринки


19:00 - 21:00 Тренировка
21:30 Творог 200гр + клубника, сразу как приехал домой.
23:00 Тазик помидор, огурцов и салат купил еще попробовать.


00:20 Кефир


01:00 Два белка
01:40 Спать

Сообщение отредактировано ribok - 8 августа 2011 14:45



ribok м 9 августа 2011 08:07   #80
По поводу спорт. питания.
Заказываю через интернет Syntrax Matrix 2.0 - 926 г., печенье и крем и Dymatize ISO-100 - 910 г., шоколад.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()