Цитата: ribok
Вот лежит еще арбуз, можно его будет завтра поесть после каши (час спустя)? А то сахара там вроде дофига.
по поводу арбуза это ваще отдельная тема =)) Тут все хотят и все боятся =)) Короче Марина говорил что если охота арбуза то можно , но весь день тока арбуз - сможешь так?
я вот сегодня устроила себе "арбузную загрузку" на днях отпишусь об этом.
А вот вообще по поводу супа, там и жиры и белки, еще и углеводы обязательно есть. Это точно ничего страшного?
ну конечно там всё вместе и всякие лагманы и шурпы не желательны. Если уж охота горяченького, то овощной супчик можно устроить. Естественно "пустой" в смысле никакого мясного бульона и картошки.
Сегодня вот в гостях был и смотрел как все ели картошку с курицей жаренной (на листе все), мне вот это категорически нельзя (я на будущее спрашиваю, есть не стал, сдержался :))?
ой, ну если совсем тяжко, ну возьми курицы кусок,сними кожу и скушай. только не с картошкой а с помидоры-огурцы-перец итп.
Я куриную грудку только перед силовыми ем обычно) А вот творог после силовых, то что он с ягодой углеводной и какао сладким, это нормально?
нормально, в ягоде немного углей. Запомни: угли это каши и фрукты. Я даже овощи за угли не считаю.
Просто курица, это ужин какбэ, слишком уж поздно вышел. Творог он то полегче перед сном и усвоится быстрее. Просто так как к вечеру обменные процессы какбэ замирают особо тяжёлую пищу не нужно кушать.
Я не знаю даже) это где-то написано должно быть?
так на коробочке же. Домики там всякие в деревнях есть у вас? или ещё какие марки, ты по полкам то с молочкой пошарь там =))