Не! Нельзя! Соль - нельзя, приправы - нельзя, кофе - только раз в год по праздникам (это ж вода с кофеином!!!!), всю еду тока варить без всяких изысков и жевать, пока окончательно не обрыднет - вот только так и полезно!!! ГОД почти на форуме... я хренею, дорогая редакция (с)
Сообщение отредактировано Гейл - 20 марта 2012 14:16
Две недели "сушки" позади, ушло примерно 2,5 кг Самочувствие нормальное, мотивация не пропадает, пока что... Начался по немного появляться пресс, некогда в жизни у меня его не было) приятная мелочь
Выкладываю промежуточный отчет.
Завтра уезжаю к родителям на выходные, поэтому будут серьезные отклонение в питание :(
Сообщение отредактировано ribok - 23 марта 2012 22:46
sergayme, Не сильно резко? Просто убирается кардио, в итоге получается 50гр гречки утром и в обед, в течение недели. Потом прибавляю по и через неделю уже 240гр углей)
Как же я этого не хотел, но придется возвращаемся к похудению. Набор "мяса" просто выходит из под контроля, на весах +10 кг, за 2 месяца.
Веса за пару месяцев сильно подросли (по сравнению с периодом осень-зима), руки стали больше, грудь тоже выдвинулась, приятно) Но, стал появляться живот, почти не стало видно пресса, эти обстоятельства перечеркивают все предыдущие плюсы.
Возможно не правильно вышел из "сушки", либо обменка не готова столько углеводов перерабатывать.
Поэтому завтра переходим к 100гр углей, раз в неделю углеводная загрузка. Из тренировок: 4 кардио + 3 силовых в неделю.
Будем отталкиваться от этой статьи. Будет своего рода эксперимент, проверим что на практике выйдет.
Сообщение отредактировано ribok - 17 июня 2012 20:38