19 июня 2016

Трибестан

Трибестан – растительный препарат, в состав которого входят только натуральные компоненты. Он широко используется в урологии, эндокринологии, иммунологии, терапии, андрологии и бодибилдинге. С помощью современных технологий из растения Tribulus Тerretris извлекаются биологически активные вещества – стероидные сапонины. Они относятся к фуростаноловому типу, применяются для лечения бесплодия, увеличения потенции, повышения работоспособности, выносливости.

Трибестан



Механизм действия

Препарат после попадания в организм метаболизируется с образованием дегидроэпиандростерона (ДГЭА). Это вещество стимулирует синтез тестостерона в организме, увеличивает половое влечение, длительность эрекции у мужчин. Регулярный прием лекарства повышает подвижность сперматозоидов, их количество, потому незаменим в лечении мужского бесплодия. Трибестан стимулирует выработку эстрогенов у женщин, как результат, увеличивается либидо, улучшается состояние кожи, симптомы приливов в климактерическом периоде уменьшаются. Препарат быстро метаболизируется, через 3-4 часа после приема остаются только следы лекарства в организме. Выводится он с желчью в небольшом количестве, основная масса – биотрансформируется в печени.


Показания

  • Как общеукрепляющий препарат. Трибестан увеличивает стрессоустойчивость, работоспособность, показан при занятиях спортом, широко применяется в бодибилдинге для увеличения силовых показателей, интенсивного роста мышц.
  • В лечении женского и мужского бесплодия.
  • Как средство для увеличения потенции, полового влечения.
  • Лекарство нашло применение у женщин в климактерическом периоде для снижения раздражительности, эмоциональной лабильности.
  • Трибестан эффективно используется в кардиологии, терапии. Стероидные сапонины влияют на липидный обмен, уменьшая количество холестерина.


    Противопоказания

  • Аллергическая реакция на компоненты препарата
  • Тяжелые заболевания сердца, печени, почек
  • Детский возраст – абсолютное противопоказание
  • Беременность, период лактации
  • Аденома предстательной железы




    Форма выпуска

    Купить Требестан можно в любой аптеке самостоятельно, предварительно ознакомившись с инструкцией. Продается препарат в виде таблеток, дозировка – 250 мг. В одном блистере находится 10 штук, в коробке – 6 блистеров. Количество таблеток в упаковке может отличаться в зависимости от производителя. Ознакомиться с ценой, инструкцией, наличием лекарства в аптеке можно в интернете или непосредственно при покупке препарата.


    Способ применения

    Таблетки принимаются перорально (необходимо проглотить, запив небольшим количеством воды) после приема еды, чтобы избежать раздражающего действия на желудочно-кишечный тракт.

    Скачать инструкцию
    • Описание применения в формате PDF и еще куча полезной информации.
    • tribestan_instrukciya.pdf [760.23 Kb] (cкачиваний: 22)
    Для мужчин с эректильной дисфункцией рекомендованная доза – 1 или 2 таблетки 3 раза в сутки в зависимости от выраженности симптомов. Курс приема длительный (до 90 дней или до наступления терапевтического эффекта). В инструкции отмечено, что необходимо делать небольшие перерывы (1-2 дня) каждые 2 недели. Согласно же клиническим испытаниям, беспрерывный 3 месячный курс не вызывает побочных реакций, абсолютно безопасен для организма.

    У женщин, страдающих эндокринным бесплодием, применение зависит от дня цикла. Необходимо употреблять лекарство по 1 или 2 таблетки 3 раза в сутки с 5 по 14 или с 1 по 12 день менструального цикла до наступления беременности.

    Для снижения уровня холестерина рекомендовано принимать по 2 таблетки утром, днем и вечером не менее 3 месяцев.


    Трибестан и спорт

    В результате исследований доказано, что прием лекарства на протяжении недели 3 раза в сутки увеличивает концентрацию тестостерона в организме. В эксперименте прнимали участие люди, занимающиеся бодибилдингом в возрасте 20-23 лет. После окончания приема Трибестана были сделаны следующие выводы.

    #1. Незначительно возрастает сила.

    #2. Масса тела увеличивается на 1-3 кг за счет роста мышечной массы. При условии достаточного числа калорий в рационе.

    #3. Выносливость спортсменов становится намного выше, тренировки проходят эффективнее, что немаловажно в бодибилдинге.

    #4. Восстановление после занятий спортом занимает меньше времени. Трибестан убирает боль в мышцах, ощущение скованности, усталости.

    #5. Работоспособность прямо зависит от применения лекарства. Во время курса она максимальная, после отмены снижается, а вернее приходит к нормальным показателям.

    #6. У большинства людей был замечен эффект привыкания через 4 недели, требовалось незначительно увеличить дозировку.

    #7. Побочных эффектов не обнаружено. Средство не снижает аппетит, внимательность, не влияет на возможность управления транспортным средством. У нескольких человек наблюдались проблемы со сном после приема Трибестата вечером.

    #8. После отмены препарата сила, выносливость, работоспособность снижаются до прежнего уровня.

    #9. Во время исследования была определена оптимальная схема применения: начинают с 1 таблетки трижды в сутки, через 14 дней дозу поднимают до 2 таблеток трижды в день. Через 4-5 недель наступает привыкание. Есть смысл сделать небольшой перерыв. Этот курс приема эффективен в бодибилдинге, во время подготовки к соревнованиям, для людей, которые серьезно занимаются спортом.


    Аналоги

    Если человека не устраивает цена или данного препарата нет в аптеке, можно выбрать аналоги Трибестана. К препаратам-синонимам относятся лекарства, которые имеют одинаковое действующее вещество (Tribulus Тerretris L). Аналоги же разнятся по составу, но по механизму действия, достигаемому эффекту схожи. К синонимам относится Трибуспонин, Трибулус, Спеман. Стоимость препаратов можно сравнить в аптеке или же в интернет-магазинах спортивного питания.


    Особые указания

  • Не рекомендуется употреблять алкоголь во время приема лекарства.
  • Трибестан усиливает действие мочегонных, антигипертензивных препаратов.
  • Средство не рекомендовано принимать при наличии аллергии на арахис, не исключено развитие отека Квинке.


    Отзывы на форумах

    Мы поискали в интернете отзывы людей, которые принимали Трибестан и вот некоторые из них.

    #1. …Знакомые по качалке посоветовали Трибестан. Изменения начались практически сразу, увеличилась выносливость, сила, веса в зале выросли. Приятным бонусом стало повышение потенции. Хотя проблем в половой сфере у меня не было, после приема препарата влечение к противоположному полу увеличилось в разы. Советую!

    #2. …У меня была довольно деликатная проблема. После курса анаболических стероидов снизилось либидо, жена была недовольна мной в интимном плане. Знакомые посоветовали сдать анализ крови на тестостерон, как оказалось, показатели значительно понижены. На помощь пришел Трибестан. Буквально через несколько дней повысилась потенция, увеличилась трудоспособность. Через 2 месяца повторил анализы, уровень тестостерона нормализовался.

    #3. …Я долгое время искал препарат, который повысит работоспособность, выносливость, при этом количество побочных эффектов будет минимальное. Чисто случайно на глаза попался Трибестан. Порадовало, что в состав входят растительные компоненты, ведь к химии отношусь крайне негативно. Курс еще не закончился, но впечатления положительные.

    #4. …Отвечу коротко и просто: пропил Трибестан 3 месяца, за это время увеличилась масса на 3 кг, рабочие веса в зале выросли. Боль в мышцах после тренировок минимально выражена. Отличный препарат для спортсменов!

    #5. …Долгое время с женой не могли зачать ребенка. Обращались к врачам, обследовались, результаты не показывали существенных отклонений. Решил пропить курс Трибестана, так как прочитал на форуме отзывы, что препарат помогает в подобных ситуациях, тем более это натуральное средство. На протяжении 3 месяцев принимал по 3 таблетки в день. Самочувствие и мужское здоровье улучшилось, а через полгода мы узнали, что ждем малыша.

    #6. …Меня не устраивал муж в сексуальном плане. Решать эту проблему нужно было срочно, так как семья могла распасться. В интернете нашла много положительных отзывов о Трибестане, решили попробовать. Результат превзошел все ожидания, у нас с мужем начался новый медовый месяц!

    #7. …Хочу всем сказать! Внимательно читайте инструкцию. Трибестан посоветовали знакомые по спортзалу, сказали также, как принимать. Сначала я разочаровался, так как результата не было. Только потом додумался прочитать инструкцию. Оказывается, все время я его неправильно принимал. Как только увеличил дозировку до 3 таблеток в день (утром, днем, вечером через равные промежутки времени), длительность тренировок увеличилась, выросли веса в зале. После занятий есть силы идти домой, а не ползти, как раньше.

    #8. …Мне понравилось комплексное действие Трибестана. Работа меня очень утомляла, к тому же имеется избыточный вес. Покупал препарат для увеличения работоспособности, выносливости, уменьшения массы. Конечно, глупо надеяться на мгновенный результат. Через полгода вес начал ползти вниз, а вот прилив сил и энергии появился уже на первой неделе.

    #9. …Мы с мужем очень хотели ребенка, но заветная беременность не наступала. После консультации врача мы сдали всевозможные анализы. Доктору не понравилась спермограмма. Активность сперматозоидов была недостаточной. На протяжении 3 месяцев муж принимал Трибестан. Побочных явлений не было вообще. Повторив анализы, мы были приятно удивлены: все показатели вернулись в норму. Сейчас мы счастливые родители!

    #10. …К достоинствам препарата могу отнести быстроту действия (увеличение потенции уже на следующий день), натуральное происхождение, увеличение силы, выносливости. Нельзя сочетать с алкоголем, результат будет нулевым, проверено на собственном опыте.

    Скачать инструкцию по применению:
    tribestan_instrukciya.pdf [760.23 Kb] (cкачиваний: 22)
  • Ваша оценка: 
     (голосов: 0)

    Комментарии
    Иво Кальв 12 июля 2016 21:50
    Такое ощущение, что все отзывы писал один человек!
    ИванП 26 апреля 2017 11:10
    Действительно хорошо стоит, желание больше и как-то ярче, что ли. Прямо чувствуешь в себе прилив энергии. Именно этого и не хватало последнее время, силы пропадали, а с ними и все желание. Ну а с Трибестаном теперь все в норме, долго и хорошо как раньше было. Я сам такого мощного действия не ожидал, поэтому хочу посоветовать его. Может конечно еще все индивидуально, на каждого скорость своя. Но то что он действует, это сто пудов. Отпишите кто еше пробовал. Помог ли так же?

    Имя:
    E-Mail (необязательно):