Спортивное питание в Москве
8 февраля 2011

Диета Анджелины Джоли

Знаменитый диетолог Аткинс призывает максимально сократить количество углеводов в своём рационе и увеличить количество белков и жиров. Это приведёт к следующему: вы начнёте худеть за счёт того, что организм перестань брать энергию из углеводов, а начнёт «подпитываться» жирами.

Диета Анджелины Джоли


Поклонниками диеты Аткинса являются не только простые люди, но и звёзды шоу-бизнеса. Очень любит эту диету Анджелина Джоли.

Какие же основные моменты в диете? Во-первых, она делится на два этапа.
Первый этап (две недели): в ваш организм должно поступать не более 20 граммов углеводов в сутки.
Второй этап (по времени индивидуален): каждую неделю добавляете по 5-10 граммов углеводов до тех пор, пока весы не порадуют вас долгожданной цифрой.


Вас интересует, какие продукты вам можно есть? Сразу скажем, что есть мучные изделия, хлеб, сахар, сладкие фрукты и крупы категорически запрещено. Питаться вы можете овощами и несладкими фруктами, в которых минимально количество углеводов (например: редис, салат, шпинат и другие), свининой, бараниной, говядиной, ветчиной, беконом, индейкой, курицей (кожу с птицы снимаем), тунцом, сельдью, лососем, сардиной и иной рыбой. В пищу можно добавлять перец, базилик, укроп, чеснок, имбирь, а также уксус, оливковое масло и сок лимона.

Сама Аджелина Джоли питается по диете примерно так:

Завтрак. Один свежий огурец, 200-300 граммов рыбы, одна чашка несладкого чая.
Обед. Грибы, два яйца, листовой салат, сыр.
Ужин. Цветная капуста (варёная), 150-200 граммов любого мяса.

Обязательно перед этой диетой посоветуйтесь с врачом, ввиду того, что она не слишком сбалансирована, возможно, вам сидеть на ней нельзя.


Критика Fitfan.ru

20 г углеводов в день это слишком мало! Из-за этого вы будете чувствовать слабость, а мозг будет недополучать глюкозу. Вы будете раздражительны и несобраны. Уже через неделю обмен веществ затормозится до такой степени, что вы не сможете похудеть и на килограмм.

Также в диете Анджолины Джоли не приводится рекомендаций, сколько именно белка и жиров нужно потреблять. Скорее всего вы будете употреблять меньше нормы, т.к. при таком низком уровне углеводов придется съедать сотни грамм белка. А в 1 кг куриного филе, всего 200 грамм белка.

Не рекомендуем эту диету!
Ваша оценка: 
 (голосов: 85)

Комментарии
danlevi25 19 ноября 2011 17:24
Жир то не будет откладываться где не надо????)))
Tana 8 февраля 2012 21:11
При этом за один прием белковой пищи усваивается всего лишь 30гр белка у женщин, 35гр - у мужчин, хоть килограмм съешь куриной грудки. А где же клетчатка, витамины и минералы?
TVN0101 24 февраля 2012 14:05
я сидела на этой диете!!!я в восторге от нее,худеешь быстро и при этом всегда сыт!!!жаль,что не могу сейчас ею воспользоваться(кормлю грудью)
Наталия Владимировна 14 апреля 2012 06:45
В диету Анджелины Джоли так же входит, фуагра, трюфели и сперма Бренда Пита, очень редкая особа может позволить себе такое ассорти. Так что расслабьте девочки свой жирные немытые попки и живите спокойнее;)
Bestия 11 июля 2012 10:29
Может диета и действительно хорошая, но я считаю такое питание недопустимо при интенсивных нагрузках.
На таком питании вам не будет хватать сил заниматься в полную силу, и смысл тогда вообще тратить время на тренировки. Мозги без достаточного колличества углеводов свернёт на третий день, и вы просто начнёте бредить булками и сладостями. Да и обменку можно загубить нехило, А интенсивный обмен веществ=сжигание жира
Ferret0nCrack 29 августа 2012 17:22
думаю, что воспользуюсь этой диетой, она мне по душе.)
Merilyn 8 декабря 2012 14:52
Это отличная диета! Мне подошла. С марта я похудела с 74 до 59 кг, и собираюсь дальше худеть! А про то что хочется булочек и прочего - ерунда! Диета Аткинса отбивает пищевые пристрастия! Вам уже не будет ничего хотеться, ни конфет ни тортов. Первые 3-4 недели конечно трудновато, организм перестраивается, а потом отлично!
Azia 24 декабря 2012 16:13
Это безуглеводная диета - очень эффективная, но долго на ней сидеть не рекомендуется. Я , к примеру, за 2,5 месяца похудела на 7 кг. В течение 5 лет вес не возвращается. Но, надо признаться, что я привыкла контролировать углеводы. 20 в день - это немало! Это шоколадная конфетка под кофе без сахара утром (очень люблю!), пару кусочков чёрного хлеба на бутерброды - в 11 ч., ещё пару - в обед с борщиком, пару яблок или апельсинов на полдник. А по большим праздникам ем ВСЁ понемножку. Физические нагрузки -1,5 часа пеших прогулок ежедневно. Работа умственная, булок не хочется. Рост 165, вес 58 кг., 43 года, двое сыновей -18 и 12 лет. Рекомендую эту диету тем, кто не выносит чувства голода и не бредит сладостями. Удачи всем!
LinaMalina 12 ноября 2015 20:13
твою медь!! что Аткинс!! что Дюкан!!
у Анжи вообще АНОРЕКСИЯ!! у нее она уже давно!! и Она БОРЕТСЯ!!
вот про Дюкана тут тож мы статью выкладывали! НУ ОКСТИТЕСЬ ВЫ!! не убивайте почки!!

Имя:
E-Mail (необязательно):