8 февраля 2011

Сахарная диета

Кроме стандартных диет с ограничением жиров, калорийности пищи и прочее, существуют диеты необычные. К таким диетам относится сахарная диета, в основе которой, как несложно догадаться, лежит сахар. Но не обольщайтесь сразу, если вам кажется, что эта диета – верх мечтания сладкоежки.

Сахарная диета строгая и короткая – длится один день, если вы проводите её раз в месяц, и два-три дня, если сидите на ней раз в два месяца.

Сахарная диета


Польза от такой диеты будет ощутимая – ваш организм отдохнёт от белков и жиров, избавится от пары килограммов и очистится. С помощью этой диеты вы поможете почкам и печени ненадолго расслабиться, таким образом, сахарная диета наиболее полезна людям, страдающим хроническим заболеваниями этих органов.


Как же сидеть на сахарной диете?

Очень просто: в день выпиваете полтора литра воды без газа и пять стаканов чая, которые подслащиваете 30 граммами сахара на каждые 200 миллилитров чая. Страдать от голода вы не станете, да и энергия будет поступать. Но, тем не менее, в дни диеты не рекомендуются активные занятия спортом. Лучше прогуляйтесь пешком, подышите свежим воздухом, хорошо высыпайтесь – спите не менее 10 часов.

Но не соблазняйтесь сразу на сладкий чай. Перед сахарной диетой надо обязательно посоветоваться с врачом: вы можете, например, не знать о своих проблемах с уровнем сахара в крови. К тому же этой диеты не стоит придерживаться во время болезни, при общей слабости или по иным причинам. После диеты у некоторых наблюдается сонливость и слабость, поэтому сахарную диету рекомендуют проводить по выходным.

Итак, вы закончили диету, теперь самое главное: не есть всё подряд. Сначала введите лёгкие овощи, потом фрукты, затем каши. И только после всего этого возвращайтесь к своему обычному рациону.


Критика от Fitfan.ru

Мы специально выложили так называемую "сахарную диету", чтобы показать до какого моразма может докатиться дилитантский подход в придумывании диет. Эта диета - обычная выдумка воспаленного мозга какой-нибудь домохозяйки с 20 кг лишнего веса.

Можете быть уверены, что не сбросите ни грамма веса, не очистите ни печень, ни почки! А весь съеденный сахар уйдет в жир. Организму нужны белки и жиры каждый день! "Отдыхать" от белков и жиров - это тоже самое что отдахать от воздуха, который нам жизненно необходим.

Попробовать данную диету на себе - равносильно вредительскому эксперименту над своим здоровьем! fellow
Ваша оценка: 
 (голосов: 32)

Комментарии
Марина Василек 3 декабря 2011 22:13
Пробовала подобную диету, когда бы был диабет. Ничего так... заметно похудела, но слишком быстро опять набрала вес.
Для диабетиков нормальная диета. если по быстрому надо избавиться, а если основательно, то по моему мнению, хороша ЭМП и прхудела на 22 кило и тьфу-тьфу, вроде избавилась от своего сахара в крови.
Kasipor 30 марта 2012 01:09
палец великана и секиль старухи девственницы растолочь в порошок, добавить пять чайных ложок охлажденной мочи единорога гомосексуалиста, дать настояться в темном теплом месте двое суток, потом в получившейся экстракт насыпать чайную ложку перхоти из паховой области слона и выпить залпом. похудеете на 10 килограмм за сутки, проверенно, гарантированный результат!
Толстяк_Добряк 10 февраля 2016 20:12
Большое спасибо администрации сайта за то, что находят такой бред и разъясняют, почему это бред! Еще пару дней назад я бы соблазнился на такую ерунду, но есть просветительские ресурсы, которые всю эту блажь клеймят за бесполезность.

Имя:
E-Mail (необязательно):