7 февраля 2011

Диета после отравления

Вы отравились, но вам кажется, что всё прошло? Вас уже не тошнит, а голод наступает на пятки? Конечно, в период очищения есть ничего нельзя, но после не торопитесь мигом набрасываться на первую попавшуюся еду.

Диета после отравления


Вот вы ощутили приступ голода, теперь можно и подумать, что положить в рот, чтобы не навредить своему организму. Сначала выпейте некрепкий и несладкий чай с сухариком. Если после этого вам не стало хуже, несколько позже можете выпить немного куриного нежирного бульона и съесть чуть-чуть пюре из картофеля без добавления молока и масла. Прислушайтесь к себе: если вам стало хуже, поголодайте ещё. Если же наступило улучшение, можете переходить на очень жидкие каши на воде: манную, гречневую, рисовую. Но не съедайте сразу тарелку целиком: ешьте медленно, по несколько ложек.


На следующий день пробуем мясо: варёную нежирную куриную грудку или телятину. Ешьте часто, но понемногу. Попробуйте котлетки на пару, желе, кисели. Не забывайте отмечать малейшие изменения в организме. Даже если всё хорошо, первое время не ешьте овощи и фрукты.

В течение недели после отравления избегайте жареного, жирного, острого, сладкого. Само собой, алкоголь исключён, так же, как, впрочем, и молочные и кисломолочные продукты.

Если вы будете следовать нашим инструкциям и прислушиваться к своему организму, через неделю вы сможете вернуться к своему обычному режиму питания.

Внимание! Перед применением рекомендаций из данной статьи, вы обязаны проконсультироваться с врачом.
Ваша оценка: 
 (голосов: 25)
Комментарии:
visnushka 15 мая 2014 02:05
Диета само собой необходимо при отравлении, я всегда после отравления придерживаюсь диеты, а токсины вывожу из организма с помощью энтеросгеля. А так как мы часто ездим с мужем за границу, то я стала энтеросгель и с собой кладу в аптечку, так как я всегда чем нибудь но отравлюсь на отдыхе, а прерывать отдых как-то из-за отравления не сильно хочется.
Добавление комментария
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Магазин спортивного питания

Отслеживай динамику своего веса!
Контроль веса онлайн

Zabbarova, так я вот и не знала, что пользуюсь гормональными мазями, пока мне не открыла глаза моя подруга, которая в этом немного смыслит, так как работает врачом. Она же и порекомендовала скин-капом пользоваться, сказала, что он…
Неплохо, ток не для меня, у меня сила воли отсутствует. Хочу попробовать Нутрико Даэт. У меня подруга похудела на 6 кг за неделю, особо себя не истязая (там даже дессерты есть). Сразу -10 там правда не получится, но если хотя бы по…
visnushka, вы знаете я тоже предпочитаю энтеросгель своим давать при отравлении и обязательно его с собой беру в поездки. А то детки вечно забывают мыть руки и фрукты, а потом чувствуют себя плохо, вот и отпаиваю сорбентом. Да и муж…
Прочитав комментарии, я долгое время пребывала в ужасе. Какие, скажите мне, диеты могут быть, если вес составляет 40-45 кг? Тем более диеты для детей? Если рост, например, составляет 150 см и вес 50 кг, то это вполне нормальный сбалансированный…
сезим, Мама-мия, я в ужасе! Зачем худеть, если итак весишь 45 кг?? а 38 кг- это глубокая анорексия....Или может Ваш рост 130? Тогда ещё нормально....
Вы употребляете Омега жиры?
Нет, но знаю, что они полезны
Нет и не знаю, что это такое belay
Да, льняное масло
Да, рыбий жир
Да, добавка в виде капсул