Главная » Питание » Диеты

7 февраля 2011

Диета после отравления

Вы отравились, но вам кажется, что всё прошло? Вас уже не тошнит, а голод наступает на пятки? Конечно, в период очищения есть ничего нельзя, но после не торопитесь мигом набрасываться на первую попавшуюся еду.

Диета после отравления


Вот вы ощутили приступ голода, теперь можно и подумать, что положить в рот, чтобы не навредить своему организму. Сначала выпейте некрепкий и несладкий чай с сухариком. Если после этого вам не стало хуже, несколько позже можете выпить немного куриного нежирного бульона и съесть чуть-чуть пюре из картофеля без добавления молока и масла. Прислушайтесь к себе: если вам стало хуже, поголодайте ещё. Если же наступило улучшение, можете переходить на очень жидкие каши на воде: манную, гречневую, рисовую. Но не съедайте сразу тарелку целиком: ешьте медленно, по несколько ложек.


На следующий день пробуем мясо: варёную нежирную куриную грудку или телятину. Ешьте часто, но понемногу. Попробуйте котлетки на пару, желе, кисели. Не забывайте отмечать малейшие изменения в организме. Даже если всё хорошо, первое время не ешьте овощи и фрукты.

В течение недели после отравления избегайте жареного, жирного, острого, сладкого. Само собой, алкоголь исключён, так же, как, впрочем, и молочные и кисломолочные продукты.

Если вы будете следовать нашим инструкциям и прислушиваться к своему организму, через неделю вы сможете вернуться к своему обычному режиму питания.

Внимание! Перед применением рекомендаций из данной статьи, вы обязаны проконсультироваться с врачом.
Ваша оценка: 
 (голосов: 27)
Добавление комментария
Имя:

E-Mail (необязательно):
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Села на диету с Понедельника, в этот раз настроена серьезно. Решила в первую неделю каждый день взвешиваться по утрам до завтрака, пока за три дня уходит водичка, но уже -1,4 кг. Начальный вес 65, рост 163 см. Чередую завтраки два…
Перепутала сегодня дни, ем сегодня (воскресенье) по субботнему меню. Начинать или не начинать все сначала? Одни знакомые похудевшие говорят - забей, в интернете везде, что надо начинать заново.
С 18 лет я увлекся пивом, к 23 годам я напоминал колобка. Учитывая, что вся закуска к пиву очень жирная, за пять лет мой вес удвоился и я стал весить 130 кг. Мне стало противно смотреть на себя в зеркало. Потерял девушку. Друзья смеялись…
Диету отсидела полностью, итог -6 кг. На начало весила 69,4 по окончании 63,4 . Ровно шесть кг. Соблюдала все, не срывалась. Хотелось больше как заявленно, но не вышло. Тяжелой оказалась для меня третья неделя, в моральном плане, почему…
Мне десять и я весила 51кг,но я пошла на танцы и сбросила до 47 кг.Теперь включила и диету,сбросила за неделю 6 кг.Теперь занимаюсь и дома :• Приседания 30 раз•Пресс 100 раз• Просто прижки или скакалка 150 разСейчас я вешу 38,я уверенно…
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что


НОВОЕ НА ФИТФАН

Планка: 30 вариантов упражнения

Программа тренировок на 10 недель для увеличения мышечной массы

35 вариантов отжиманий

10 опасных токсинов в готовых продуктах и добавках

4-ех дневный сплит для увеличения мышечной массы

Визуализация в фитнесе и спорте