Главная » Питание » Диеты

7 февраля 2011

Диета после отравления

Вы отравились, но вам кажется, что всё прошло? Вас уже не тошнит, а голод наступает на пятки? Конечно, в период очищения есть ничего нельзя, но после не торопитесь мигом набрасываться на первую попавшуюся еду.

Диета после отравления


Вот вы ощутили приступ голода, теперь можно и подумать, что положить в рот, чтобы не навредить своему организму. Сначала выпейте некрепкий и несладкий чай с сухариком. Если после этого вам не стало хуже, несколько позже можете выпить немного куриного нежирного бульона и съесть чуть-чуть пюре из картофеля без добавления молока и масла. Прислушайтесь к себе: если вам стало хуже, поголодайте ещё. Если же наступило улучшение, можете переходить на очень жидкие каши на воде: манную, гречневую, рисовую. Но не съедайте сразу тарелку целиком: ешьте медленно, по несколько ложек.


На следующий день пробуем мясо: варёную нежирную куриную грудку или телятину. Ешьте часто, но понемногу. Попробуйте котлетки на пару, желе, кисели. Не забывайте отмечать малейшие изменения в организме. Даже если всё хорошо, первое время не ешьте овощи и фрукты.

В течение недели после отравления избегайте жареного, жирного, острого, сладкого. Само собой, алкоголь исключён, так же, как, впрочем, и молочные и кисломолочные продукты.

Если вы будете следовать нашим инструкциям и прислушиваться к своему организму, через неделю вы сможете вернуться к своему обычному режиму питания.

Внимание! Перед применением рекомендаций из данной статьи, вы обязаны проконсультироваться с врачом.
Ваша оценка: 
 (голосов: 27)
Добавление комментария
Имя:

E-Mail (необязательно):
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
да чего вы начинаете? я все это люблю. в конце концов, красота требует жертв. хочешь похудеть- придется и помучаться!
3000 калорий? Для меня лично это будет ожирением.
Не знаю, как и кому помогла, но у меня ушел всего один кг за неделю, хотя лишних ого го, при росте 160см, я вешу 80кг.
Очень интересный рецепт, попробовала приготовить но ничего не вышло, точнее вышло на что то гадкое на вкус, можно ли добавить приправ типа или зелени?
Николай,Николай, о чем Вы говорите? Какие 5 кг арбуза? Я реально наедаюсь 3я дольками арбуза, это грамм 200-300!! Бананы на данной диете нельзя, так же, как и картофель или свеклу в овощные приемы пищи...Читайте внимательно список…
Вы курите?
Нет
Нет, но была зависимость
Да и хочу бросить
Да и не хочу бросать пока что


НОВОЕ НА ФИТФАН

Программа тренировок «Супер-тонус»

Приседания - 26 вариантов упражнения

Выпады: 29 вариантов упражнения

Планка: 30 вариантов упражнения

Программа тренировок на 10 недель для увеличения мышечной массы

35 вариантов отжиманий