7 февраля 2011

Диета после отравления

Вы отравились, но вам кажется, что всё прошло? Вас уже не тошнит, а голод наступает на пятки? Конечно, в период очищения есть ничего нельзя, но после не торопитесь мигом набрасываться на первую попавшуюся еду.

Диета после отравления


Вот вы ощутили приступ голода, теперь можно и подумать, что положить в рот, чтобы не навредить своему организму. Сначала выпейте некрепкий и несладкий чай с сухариком. Если после этого вам не стало хуже, несколько позже можете выпить немного куриного нежирного бульона и съесть чуть-чуть пюре из картофеля без добавления молока и масла. Прислушайтесь к себе: если вам стало хуже, поголодайте ещё. Если же наступило улучшение, можете переходить на очень жидкие каши на воде: манную, гречневую, рисовую. Но не съедайте сразу тарелку целиком: ешьте медленно, по несколько ложек.


На следующий день пробуем мясо: варёную нежирную куриную грудку или телятину. Ешьте часто, но понемногу. Попробуйте котлетки на пару, желе, кисели. Не забывайте отмечать малейшие изменения в организме. Даже если всё хорошо, первое время не ешьте овощи и фрукты.

В течение недели после отравления избегайте жареного, жирного, острого, сладкого. Само собой, алкоголь исключён, так же, как, впрочем, и молочные и кисломолочные продукты.

Если вы будете следовать нашим инструкциям и прислушиваться к своему организму, через неделю вы сможете вернуться к своему обычному режиму питания.

Внимание! Перед применением рекомендаций из данной статьи, вы обязаны проконсультироваться с врачом.
Ваша оценка: 
 (голосов: 24)
Добавление комментария
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Магазин спортивного питания

Отслеживай динамику своего веса!
Контроль веса онлайн

Не, это не диета. Это полная фигня из цикла "ешь что попало! тебе будет голодно, невкусно, неполезно, жир не уйдёт, но за счёт мышц ты похудеешь, ага." Самое интересное, что находятся же сотни, а то и тысячи куриц, которые…
слишком много мёда, так вряд ли похудеешь
Ольга Александровна Хазова: Последний приём пищи за 4 часа до сна строго, потому что построение новых клеток внутренних органов идёт ночью, в том числе клеток печени (живут полтора года) - регулирует белковый и углеводный обмены, отдых…
Я сидела на лимонным диете. Правда хорошо помогло. Я весила 45кг. После 20 дней я была 38кг. Отлично.после этой диеты привыкнешь много не есть. Я утром половину лимона и вечером половину лимона ела. И после 6ти не кушать.Ничего себе…
Честно просидела на этой диете от начала до конца. Была мысль просто проверить ее действенность. Мяса я не ем (точнее не ела). Хотела и вовсе от него отказаться, но в конце диеты все-таки стала его есть. Меню соответвенно подстроила…
Вы употребляете Омега жиры?
Нет, но знаю, что они полезны
Нет и не знаю, что это такое belay
Да, льняное масло
Да, рыбий жир
Да, добавка в виде капсул