17 января 2011

Диета при отравлении

Пищевое отравление возникает после того, как человек съел некачественную еду. Оно проявляется следующими симптомами: болью в животе, поносом, рвотой, тошнотой. Эти симптомы возникают из-за воспаления слизистой оболочки желудка, толстой и тонкой кишки, которые вызывается токсинами, полученными с некачественной пищей.

Диета при отравлении



Диета при отравлении и после него должна включать легкие жидкие или полужидкие блюда. Одно из блюд, помогающее восстановиться после отравления – рисовый отвар. При отравлении, чтобы не допустить обезвоживание организма, нужно пить много жидкости, например, зеленый чай с сухариками. При отравлении нежелательно употреблять молоко и кисломолочные продукты.

После отравления также нужно придерживаться щадящей диеты. Питаться нужно легкими блюдами, которые легко перевариваются. К обычному питанию нужно переходить только тогда, когда почувствуете себя лучше.
Ваша оценка: 
 (голосов: 35)
Комментарии:
milano4ka 17 декабря 2011 09:57
информация по диетам сейчас очень кстати.. дочь вчера траванулась мороженым((( и что-то все препараты что дома есть-слабо помогают..
Катя111 22 декабря 2011 21:00
Первым делом при отравлении желательно пить много воды и активированного угля, если уголь выходит спустя 0,5-1 мин, то тут поможет только разбавленный раствор марганец (слегка розовый, нежно). Промывать до тех пор, пока рвать не перестанете.
Ko-Ko 6 ноября 2012 14:29
Для меня незаменимым средством при отравлении является полисорб. Отлично выводит все, что повлекло этот недуг и не только (очищает организм). Вся семья доверяет этому препарату)
Добавление комментария
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:
Код:Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:
Магазин спортивного питания

Отслеживай динамику своего веса!
Контроль веса онлайн

Не, это не диета. Это полная фигня из цикла "ешь что попало! тебе будет голодно, невкусно, неполезно, жир не уйдёт, но за счёт мышц ты похудеешь, ага." Самое интересное, что находятся же сотни, а то и тысячи куриц, которые…
слишком много мёда, так вряд ли похудеешь
Ольга Александровна Хазова: Последний приём пищи за 4 часа до сна строго, потому что построение новых клеток внутренних органов идёт ночью, в том числе клеток печени (живут полтора года) - регулирует белковый и углеводный обмены, отдых…
Я сидела на лимонным диете. Правда хорошо помогло. Я весила 45кг. После 20 дней я была 38кг. Отлично.после этой диеты привыкнешь много не есть. Я утром половину лимона и вечером половину лимона ела. И после 6ти не кушать.Ничего себе…
Честно просидела на этой диете от начала до конца. Была мысль просто проверить ее действенность. Мяса я не ем (точнее не ела). Хотела и вовсе от него отказаться, но в конце диеты все-таки стала его есть. Меню соответвенно подстроила…
Вы употребляете Омега жиры?
Нет, но знаю, что они полезны
Нет и не знаю, что это такое belay
Да, льняное масло
Да, рыбий жир
Да, добавка в виде капсул