Спортивное питание Сибирское Здоровье
4 августа 2015

При жиросжигании уходит грудь. Что делать?

Здравствуйте, я девушка, мне 18 лет. Рост 161, вес 56 кг. Определённо есть лишний ЖИР (дряблые бёдра и ягодицы, живот, щёчки), я хочу подсушиться. Дело в том, что у меня уже был успешный опыт избавления от жира ([i]на здоровье и менструальном цикле это никак не сказалось, всё осталось в норме), но есть одно НО: при жиросжигании жир уходит в первую очередь с груди, лица, рук, при этом на ЖИВОТЕ и на ногах остаётся приличное количество жира. Ладно, лицо, руки, но грудь вообще становится практически плоской... Не подскажите, что с этим делать? Нельзя ли как-то сжечь жир, но чтобы грудь осталась? :D Или придётся выбирать: красивое тело с плоской грудью или очень полное и хоть с какой-то грудью... Помогите, пожалуйста. :([/i]


Ответ от Fitfan.ru

К сожалению, как вы и сказали - придется выбирать. Нет никаких способов заставить организм не трогать жир который находится в груди. У некоторых девушек грудь уменьшается в меньшей степени, у других в большей. И с этим ничего нельзя поделать.

Красивое тело важнее красивой груди! А форму груди всегда можно исправить имплантами.
Ваша оценка: 
 (голосов: 4)

Комментарии
daughter 29 декабря 2015 14:16
Потрясные ответы от фитфана, однако. Жир так-то тоже можно убрать липосакцией, не трогая грудь, без какого-либо тренинга и спортпита)

Имя:
E-Mail (необязательно):