Ожирение - это уже норма?

Ожирение - это уже норма?


Обладать спортивным подкачанным телом - это уже ненормально! crying Иметь вес 100 кг из которых 50 кг лишний жир - нормально! Такие называют себя не толстый, а полный, полненький, в теле, упитанный. Не растолстел, а поправился. Вы никогда не услышите от них восхищение своим плоским прессом. Для них вы ненормальный человек, который ущемляет себя в питании и мучает тренировками. Более того, в глазах "поправившихся" людей вы не только ненормальный, но еще и физически больной. Они все здоровые, т.к. питаются натурально и естественно (жрут все подряд). И это еще не все. smile У вас не только проблемы со здоровьем, но также проблемы с головой (комплексы), ведь вы "завернуты" на внешности.



Такая вот реальность, друзья. Негатив? Ни в коем случае! Просто правда.

Не ждите восхищения толпы. Тренируйтесь для себя, для тех кто разделяет и уважает ваше увлечение фитнесом. Нас на самом деле много, и мы не согласны на малое! fellow

Ожирение - это уже норма?
Ваша оценка: 
 (голосов: 57)

Комментарии
(Дарья) 27 августа 2012 10:55
да они просто завидуют стройным и подтянутым, поэтому фигню всякую несут!wink
deep99olalla 27 августа 2012 12:41
а я вот наоборот - от ожиревших только слова восхищения и поощрения слышу, а недовольство и "...да вы химию жрете (имея в виду протеин и аминокислоты), да вы к 30-годам умрете, заверчены на внешности - главное душа..." от слабых - худых, при этом обвисших и дрябло-кисельных слышу буэ.....
boets-grin 2 сентября 2012 21:57
Когда парень не может за девушку свою вступиться - это не есть гуд. Не жиром же он хулиганов будет давить?!
Наше тело - это глина. А что мы слепим, зависит только от нас.
Rusboy 15 сентября 2012 22:40
В 45 лет,при весе 115 кг и росте 186 см. Не имея "кубиков" на животе и "банок" по 53 см. Но когда вечером 3-е 25-летних качков хотели обидеть меня и мою женщину,расшвырял как котят,за счет массы и умения постоять за себя (CК). Поэтому внешние данные не главное.
Ulchen 1 ноября 2012 19:23
У автора статьи хотелось бы спросить. Вы написали: " вес 100 кг из которых 50 кг лишний жир - нормально!". Вы имели в виду, видимо, человека ростом эдак 1.50? Или лучше 1.40?-) Нет, молодцы те, кто делает свое тело. Только вот про хулиганов и девушек...Карате я занимался, так там ребята, мягко говоря, не качки. Некоторых из них вы бы смело назвали дрыщами. Толтко вот эти ребята кирпичи разбивают своими дохлыми ручками. Кто сможет? Вопрос риторический.
111222333 4 апреля 2013 21:00
ДОДОДО... про то, что при весе 115 и росте 186 раскидал троих, я еще могу поверить. Ну только про качков немного сочинил, нарколыки местные наверняка были.
А уж про каратистов-дохляков - полный лол. Да, ребята там занимаются не раскаченные, но уж и не дохляки точно, а тем более не жиртресты, про которых статья.
Так что вывод - спортом надо заниматься. Не обязательно качаться, всем видам спорта - респект.
ИмяИмя 9 мая 2013 18:31
Хех примерно 80% качков тупые фанатики, которые считают что качаться это круто, а на самом деле они больше ничего не умеют и дальше работают каким то официантами в соседней забегаловке или типа того ...

У нас были 3 таких друга во дворе, когда всем ровестникам стукнуло по 30+ и они уже съехали давно от родителей и живут семьями, эти 3 друга так и гуляют компанией во дворе "девушек своих защищают".

Я не говорю что все такие, но в жизни мне встречались только такие люди ...
Просто если ты следишь за своим здоровьем и телом это не значит, что ты уже чего то добился в жизни и ты лучше других ...
piton1920 24 мая 2014 16:51
ИмяИмя,"Хех примерно 80% качков тупые фанатики, которые считают что качаться это круто, а на самом деле они больше ничего не умеют и дальше работают каким то официантами в соседней забегаловке или типа того ...
У нас были 3 таких друга во дворе, когда всем ровестникам стукнуло по 30+ и они уже съехали давно от родителей и живут семьями, эти 3 друга так и гуляют компанией во дворе "девушек своих защищают"."

Бред, какой то... Откуда такие выводы?
Наверное, вид самозащиты, способ оправдать свою ущербность будь то тщедушность или полноту или лень, нежелание и неспособность что-либо сделать. Проще же сказать, что все качки тупые, жрут химию горстями и сдохнут в 30 лет одинокими импотентами... Сразу самооценка поднимается да!?
Возможно, это попытка оправдать свои неудачи в тренинге, которые чела постигли из за отсутствия настойчивости, целеустремленности и мозгов, чтобы правильно организовать питание и тренинг.
Сколько бреда я наслушался и начитался по этому поводу, от одиноких "ананистов неудачников"
Цитата одного из них"Чтобы накачать горы мышц без анаболиков, нужно качаться в среднем по 6 часов в день(парень явно не в теме).Если человек работает или учиться, то прибавьте к этому 8 часов занятий с дорогой туда-обратно. Часто нужно еще и делать или домашние задания, (уроки, если это в школе) или лабораторки, зачеты, экзамены и прочее. Это еще 2-3 часа в день. Сон тоже должен быть продолжительным, не менее 8 часов в день. Вот и получается, что на общее образование: чтение книг, посещения театров, музеев и прочего, просто нет времени. На обычную жизнь, связанную с общением, даже приемом пищи тоже времени не остается. К сожалению ни в школе, ни в вузе широкого образования не дают. Выходит из качка "слабенький середнячок" по своему культурному развитию, хотя где-то в одной области науки или техники, если он не волынил, а реально учился, может иметь достаточные знания для работы. Я знал таких ребят и не мало ...
Столько оправданий нашел парень чтобы 60 минут тренинга не втискивать в свой якобы плотный график...
Обращаем внимание везде фраза " Я знал таких ребят и не мало или у нас были 3 таких друга во дворе и т.д.
Парень явно ни учится, ни работать, ни тренироваться не любит, не хочет и не умеет, но оправдание этому нужно найти, поэтому "он Д’Артаньян и весь в белом,а они все пи....ты

Как раз "тупые качки" встречаются редко, скажем 10% из 100 возможно, но ведь процент "тупоголовых" у людей ничем не занимающихся гораздо выше.
Я, почему то зале в основном встречаю умных, образованных, успешных людей. У них есть семьи дети внуки хорошая работа либо бизнес, они успешны в жизни и в тренинге, они успевают работать уделять время семье друзьям учебе и тренировкам. Ну и им по большому счету плевать на злобное шипение неудачников пытающихся поднять свою самооценку обливая грязью других.
Блин пока пост писал, можно было качественную тренировку провести.
Зря время потерял.
ElliaAven 13 ноября 2014 00:45
у меня нет возможности ходить на фитнесы, качалки и прочее. эти организации жрут много-много ДЕНЕГ.
я - мама двух детей-дошколят.
набегаться с ними до языка на плече? легко.
почти все свои 29 лет живу в доме на пятом этаже, без лифта.
средний вес коляски-трансформера 15 кг. средний вес ребенка, который в нее вмещается - 5-15кг.
летняя коляска или зимние коляска-санки - 6-9 кг. средний вес ребенка к этому времени 15-25 кг.
в одной руке транспортное средство, в другой упирающееся чадо, в зубах пакет с 5-10кг продуктов....
5й этаж.
в сад в 7 утра, из сада в 6 вечера. магазины, поликлиники...
а медленно ходить я не люблю. где то тут было написано про желаемый эффект, видимый сразу, от тренировки по фитнесу.. сутки на водянистом кофе, 3 часа быстрым шагом по городу, минус 2 кило. за неполных 3 года похудела на 25 кило.
мой вес в соответствии с ростом, уже 6 лет как ниже нормы на 12 кг. вот уж чем мне не хочется быть, так это скелетом.. однако.. после двух родов метаболизм изменился в корне. по жизни я человек медлительный, тяжела на подъем, склонна к длительному глубокому сну, мне много чего нельзя, особенно занятия всеми видами спорта...а раз я вредная и обидчивая, этот факт меня бесит. и продолжаю носиться торпедой, если надо))
это дети еще маленькие. а что будет, когда они подрастут, и мне придется ходить с ними в походы, кататься на коньках и лыжах, гонять мяч, прыгать за воланчиком в бадминтон?.. :)
не в фитнесе счастье, господа. и не в спорте суть. не там вы смысл ищете в здоровом образе жизни.