Подразделы: Фото

5 мая 2015

Почему большие мышцы не компенсируют маленький ЙУХ

Почему большие мышцы не компенсируют маленький ЙУХМедицинская статистика сообщает, что средний размер пениса у европейцев составляет 12-15 см. Молодые люди с меньшим размером часто комплексуют, ищут способы увеличения полового члена либо стараются как-то компенсировать этот специфический "недостаток". Один из способов - это сделать себе идеальное тело, которое будет дополнительно возбуждать партнершу. Но мужские идеалы о красивом теле сильно расходятся с женскими, и в результате парни сами роют себе еще большую яму.

В чем же подвох?

Огромное накачанное тело - это образ супергероя. Огромные бицепсы и рельефный пресс создают у женщины своеобразный эффект ожидания, что когда дело дойдет до постели, будет нечто необычное, будет секс с супергероем!!! И если в трусах окажется 10 см, это будет бооооооольшой облом. feel feel feel Это как подарить дешевые пластиковые сережки в дорогой упаковке. Естественно, сам секс может быть классный. Но вот фраза "Упс..." обязательно промелькнет в женской голове. А чем крупнее мышцы и меньше член, тем больше контраст.



Другой момент заключается в том, что у супергероя должна быть суперэрекция и суперпродолжительность полового акта, а также супервозможности к восстановлению. Не хотите второй или третий раз??? Ээээх, а вот Петя, Вася, Саша не качаются, пьют пиво, курят и могут хоть 5 раз за ночь. Конечно, умная девушка вам так не скажет, но в сплетнях с подружками вспомнит обязательно. Просто чтобы поржать... winked


Что же делать?

#1. Забить на все что написано выше и качаться в свое удовольствие до любых размеров. Вы никому ничего не должны доказывать! И уж тем более соотвествовать чьим-то ожиданиям. Не нравится размер??? - Давай, до свидания! am Тем более секс уже был... wink И если кто-то не смог получить удовольствие, это его проблемы. Упражнения Кегеля в помощь!
#2. Делать упор не на объем и массу, а на рельеф и гармоничное развитие тела. Многие женщины считают идеальной фигуру плавца. В этом случае ваше тело будет сильно возбуждать женщин, но в то же время они не будут ожидать от вас суперспособностей. А кто знает, может быть они у вас есть даже с небольшим размером. fellow
Ваша оценка: 
 (голосов: 12)


Имя:
E-Mail (необязательно):