Ксения Овсюк "Если ты гордишься собой в конце дня – это УЖЕ значит, что ты победила."

Привет, Ксюша! Расскажи пожалуйста о себе: твои увлечения, работа, образование.
И тебе привет! Ох, сразу – и такие личные вопросы (смеюсь). Начнем с образования – я…специалист по рекламе, выпустившийся из НИУ-ВШЭ, она же Вышка. Но не будет об этом, я не работаю больше в этой сфере. Моя основная деятельность сейчас связанна со спортом, с фитнесом и тренажерным залом. Хобби связанно всё с тем же. Ну я не буду оригинальна, если скажу, что самое крутое это зарабатывать своим хобби ;-)
Что, уже думаете, что я тупой качок? Мимо. Не, я люблю порассказывать о том, чем я занимаюсь большую часть своего времени, но, помимо этого я с радостью поделюсь мнением о всяких-разных книгах, составлю вам компанию в верховой прогулке, расскажу о полётах на параплане, подскажу где лучше заниматься виндсерфингом или где круче всего погружаться с аквалангом, обращайтесь. Да и вообще я много всего люблю. Я за любую движуху кроме голодовки bully

Что подтолкнуло тебя идти работать тренером?
Желание делать то, что любишь делать, а не страдать на нелюбимой работе.

У тебя самой были когда-нибудь проблемы с лишним весом?
О да. Вон там ниже фото выложены, ознакомьтесь. И выплюньте булочку немедленно :-D

Что послужило причиной тебя заняться своей фигурой? Были какие то предпосылки?
Знаете…коротко – это был мужчина.

Можно ли в общих чертах узнать о твоем тренинге?
Я тренируюсь 5-7 дней в неделю. В моей программе есть и силовые тренировки, и кардио, и плиометрические упражнения. Цикличность меняется тогда, когда ее меняет мой тренер. Да, тренеру тоже нужен тренер. Передаю привет нежно любимой мной Анне Стародубцевой, отличной девушке, хорошему человеку и прекрасному тренеру.

Есть ли у тебя любимые и не любимые упражнения?
Я. Ненавижу. Приседания. И. Выпады. Всё остальное пойдёт.

Бывают ли у тебя время от времени проблемы с мотивацией на поддержание режима питания и тренировок?
Конечно. Ведь все мы люди. Дорогая девушка, которая это читает, внимание! То, что ты съела лишнюю пироженку в кафе, попробовала бутерброд своего мужчины или пропустила тренировку, еще не значит, что ты плохая. Это значит, что ты всего лишь человек. Помни об этом. Если ты гордишься собой в конце дня – это УЖЕ значит, что ты победила.

И что для тебя самой мотивация?
Всё прозаично – мой внешний вид. Я бы с радостью ела пироженки каждый день если бы при этом продолжала выглядеть отлично.

Многие девушки имеющие избыточный вес стесняются идти в зал. Какой совет или рекомендацию ты бы им дала?
Девушки, открою страшный секрет – всем всё равно! Вам показалось, что вооон тот здоровый качок неодобрительно косится на вас? Ему всё равно! Вон та подтянутая спортсменка хмыкнула? Вам кажется, ей всё равно! Делайте то, что делаете. Никто не был идеален в начале своего пути.
Пара советов: - красивая одежда, любите своё отражение в зеркале на тренировках, не прячьтесь в черно-серой гамме; - наушники в уши и вперёд, любимая музыка отвлекает от всего.

Тренировки «с железом» как то повлияли на твой характер?
Тяжело судить если честно. Я думаю, что я просто стала старше и изменения в характере связанны с этим. Но, по моим наблюдениям, люди, тренирующиеся в зале, более волевые и спокойные. Я говорю о постоянных тренировках, а не об одном посещении зала в неделю с целью сфоткаться в зеркало. Знаете, я просто не верю, что сильный телом человек может быть слаб духом.

Какие планы у тебя в спортивной сфере на будущее?
Я не связываю свою жизнь с соревновательным спортом, но в сфере фитнеса я надолго.

Какой у тебя девиз по жизни?
Не задумывалась над этим, но в соц сетях мой статус обычно выглядит как «я буду добрее если вы будете умнее», я не люблю глупых людей. Ну или «покажи миру кто ты», амбиции-амбиции… ;-)

Кто из "железных леди" является для тебя примером для подражания?
Все люди индивидуальны и глупо подражать кому-то. Как однажды сказала Стародубцева Аня – у тебя никогда не будет точно такой же фигуры как у нее, а у нее – как у тебя. Ну и смысл в подражании? Любите себя, будьте собой и работайте над СВОИМ телом, делайте СВОИ пропорции идеальными.

Есть ли желание в дальнейшем поучаствовать на чемпионате по фитнес бикини?
Всё может быть.

Что для тебя важно в твоей работе?
Сразу скажу чтоб не подумали, что кривлю душой если не упомяну – это не деньги! Да, я люблю «кормить» свои запросы относительно жизни, но всё же…деньги не главное. Много кто из девочек может сказать, что если у них не было возможности мне заплатить – я всегда находила возможность сделать так, что им помочь, будь то просто совет или подарок на Новый Год.
Главное в моей работе то, что я люблю свою работу. Я искренне и всей душой хочу и стараюсь помочь каждому человеку, кто ко мне обращается, пусть просто за советом.

Всем добра и…улыбайтесь! tongue
 (голосов: 28)