Спортивное питание Сибирское Здоровье
14 июля 2017

Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"

- Привет, давай знакомиться
Привет, я - Аня Рачина, мне 24 года и я фитнес-тренер.

Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"

- Поделись своей историей трансформации
В один прекрасный день я захотела что-то поменять и перестала есть пищевой мусор - первый месяц эта диета, или лучше сказать ограничения, принесла мне -3-4 кг, я тогда без весов была и не знала сколько я вешу.

Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"


- Как ты питалась в тот период?
Я ела около 1500-1600 ккал и избегала жиров, я не знала о их пользе, и не знала, что они значат для женского организма, а вот через месяц узнала - пропали месячные. Я ж такая: "это, наверное, стресс. После пива и картошечки фри с сырным соусом, есть варёную курочку и салатик - не комильфо". И продолжила худеть медленно занижая ккал и все ещё не кушая жиры. Моей целью стало 45 кг, не знаю почему. Люблю цифры, которые делятся на 5 и вот в феврале мама купила весы, я встала и офигела - 46.6, как сейчас помню своё удивление, мне постоянно казалось, что я 50 , ну и я продолжала худеть дальше, к "Мисс Университета" я уже весила 45, но я боялась разжиреть и продолжала есть так же мало (на тот момент 1200 ккал) и в один прекрасный день, съев 800 ккал, я решила посмотреть, что со мной будет, если я так буду есть постоянно. Посмотрела - 800 ккал около 2 месяцев и 41 кг. И пока мне самой не разонравилось моё отражение в зеркале я продолжала худеть. Потом я поняла, что фигура, к которой я стремлюсь добивается не так. И спорт должен быть не наказанием себя за лишний огурец, а способом лепить своё тело.
Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"


- И что же ты решила дальше?
Когда я поняла, что я сама себе не нравлюсь, и что не так достигается фигура мечты, я начала набирать и мечтать о тренажёрном зале. Естественно меня сначала зафукали и боялись, что это у меня не для набора, а новый метод экзекуции, поэтому под запрет попало все, кроме домашних тренировок. Но вернёмся к еде. Это был даже не массонабор, это было восстановление и в самом начале больше напоминало диету #5. Сначала постоянная тяжесть и через не могу, потом аппетит пришёл в норму, жкт вспомнил, что значит нормальное количество еды.

Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"


- Как питалась в этот период?
Пюрешки, творожки, ряженку, фрукты (благо дело было летом), постное мясо и рыбу, мороженое. Дальше перешла на каши (особенно гречку), орехи, печенье "Мария", красное мясо, печень, шоколад, гематоген. Не любила с детства, но так невыносимо хотелось, потом я поняла, что низкий гемоглобин. И потихоньку добавляя по 100-120 ккал в неделю вышла на 1900-2200 и перестала худеть. После "мисс университет" я пользовалась неким преимуществом и отправившись у зам.декана и сдав сессия на неделю раньше - уехала в Крым. Чебуреки/хачапури я не ела, а вот мороженком и кукурузкой баловалась. Приехала я с моря уже 44 кг.

Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"


- Приведи хотя бы один пример твоей силовой тренировки сейчас
Одна из моих любимых тренировок - это тренировка ног:
♦ гиперэкстензия 3*12
♦ подъем ног в упоре 3*12
♦ скручивания в тренажёре 3*12
♦ мертвая тяга в Смите 6*10 (50)
♦ сгибание ноги стоя 6*10 (20)
♦ сгибание ног лёжа 6*12 (15)
♦ сгибание ног лёжа со свободным весом 6*10 (10)
♦ обратная гиперэкстензия 6*12 (с 3 кг)

Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"


- А что у тебя с питанием сейчас? Расскажи о любимых продуктах питания
ТОП 5 любимых продуктов:
1. Авокадо, многие спрашивают: "как его можно любить? На вкус - вяленый огурец", а вот если он зрелый и спелый, то это сливочное масло, мягкая, нежная структура. Ну не знаю. Ем почти год и не надоедает.
2. Сыр, обожаю сыры, и Бог смилостивился и из всех молочных и кисломолочных продуктов, оставил мне вкушать сыр. Люблю всякий: копчёный, твёрдый, с плесенью, рассольный, один сыр не люблю - пармезан.
3. Яйца, уже писала в 10 причинах, от которых я радуюсь про омлеты. Дом, тепло, кофе, тёплый омлет и хлебцы с сыром.
4. Рыба, с детства моя любовь: речная, морская, красная, белая. Если я сижу в заведении всегда выберу или рыбу, или греческий салат.
5. Шарон , одна из немногих причин почему я жду зиму. Шарон - это гибрид яблока и хурмы. Не вяжет, сочный, сладкий, и очень сытный.
Надеюсь ответила на твой вопрос. Я ем это, потому что люблю. Вот и весь секрет: ни сила воли, ни характер, ни тем более тренера или кто-то посторонний, а ты сама.

Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"


- Чем занимаешься на данный момент?
Я фитнес тренер, занимаюсь в зале а также пишу программы тренировок и рационы питания для девочек дистанционно.

Анна Рачина: "В первую очередь - не загонять себя!"


- Какой совет ты бы дала начинающим?
В первую очередь - не загонять себя! Прислушиваться к своему организму, не сидеть на жестоких диетах.
Ваша оценка: 
 (голосов: 1)


Имя:
E-Mail (необязательно):