22 апреля 2014

Полина Савицкая

Дата рождения: 9 февраля 1985 года
Рост: 167 см
Вес на соревнованиях: 53 кг
Вес в межсезонье: 56 кг
Сайт: Вконтакт


Интервью с Полиной

Что привело тебя в фитнес?
Я с детства занимаюсь спортом. Еще совсем маленькой девочкой родители отвели меня в секцию по спортивной гимнастике, но с ней как-то не сложилось. Лет с 18-ти, как и многие девушки занималась фитнесом, ходила на групповые занятия. Делала это регулярно и с огромным желанием. Подруги всегда говорили, что рано или поздно это перерастёт в нечто большее. И как видите, оказались правы. Серьезно тренироваться и выступать стала три года назад. Перейдя с групповых занятий в тренажёрный зал, уже через месяц увидела результат и поняла, что тут я задержусь на долго. Теперь спорт для меня это не хобби, а стиль жизни. Это как наркотик, думаю многие, кто этим увлекается, меня поймут.

Что служит для тебя мотивацией?
Все девушки хотят хорошо выглядеть. И я не исключение. Желание чувствовать комфортно себя в своем теле для меня главная мотивация. За 29 лет жизни я была и худой и толстой и всякой разной. Чувство комфорта и уверенности в себе для меня важнее, чем гамбургер и бисквитный торт.

Диета в межсезонье и перед турнирами?
Я всегда стараюсь держать себя в форме и особо не расслабляюсь в плане питания. Конечно, в межсезонье мой рацион более разнообразен, чем в период подготовки к соревнованиям, но так же весьма ограничен. Боюсь, ни каких секретов у меня нет, все стандартно. Стараюсь не есть сладкое, сдобное, жирное, естественно минус фастфуд, лимонады. Но признаюсь, раз в неделю устраиваю себе праздники желудка..)
Я всегда стараюсь за пару месяцев до соревнований садиться на белковую диету и постепенно срезать углеводы, а не резко за 4 недели просушиваться. Так легче и с меньшим вредом для организма можно добиться нужного результата. И даже на белковой диете стараюсь радовать себя различными блюдами, а то от вареной курицы с огурцом в прикуску, через две недели можно сума сойти..)

Программа тренировок, опять- таки различие программы в межсезонье и перед соревнованиями?
Зал я стараюсь посещать 3- 4 раза в неделю, это в межсезонье и минимум 5 тренировок (иногда бывает по две в день, утром кардио, вечером силовая) это в период подготовки к соревнованиям. Силовые тренировки разбиваю на разные группы мышц. Примерно так: понедельник – плечи и спина, вторник — ноги, среда –отдых, четверг — грудь, руки, пятница — ноги. И т.д по кругу. Пресс я прорабатываю после каждой силовой тренировки. Из кардио предпочитаю занятия сайклом, бассейн и бег на свежем воздухе.

Хобби помимо фитнеса?
Очень люблю путешествовать. Стараюсь пару раз в год, обязательно куда-нибудь выбираться. Путешествия для меня- это новые эмоции, которых в обыденной жизни очень не хватает. Это возможность отвлечься от трудовых будней и ни о чем не думать, жить моментом.


Достижения

1. Бронзовый призер по фитнес-бикини, чемпионат Севера-Запрада (апрель 2012г.)
2. Чемпионка 1-е место, Чемпионата Карелии (октябрь 2013г).
3. Абсолютная чемпионка+ 1-е место, Псков, «Довмонтов кубок – апрель 2014».



Соревнования

Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая


Фитнес

Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая


Бикини

Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая


Фэшн

Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая Полина Савицкая
Ваша оценка: 
 (голосов: 13)