21 января 2014

Pham Vu

Год рождения: 1980
Рост: 166 см
Вес: 75 кг
Профессия: офис- менеджер
Цель: принять участие в турнире
Сайт: KeepItTite04
phamfitness.com

Фэм Ву о себе
Я родился и вырос в Северной Вирджинии, сейчас проживаю в Южной Калифорнии. Свою карьеру в индустрии фитнеса я начал в 2001 году, вдохновившись успехами школьного друга, которому удалось невероятным образом изменить свое тело — из долговязого парня превратиться в настоящего атлета. Так я начал поднимать вес.
С тех пор прошло 12 лет, методом проб и ошибок я накопил знания, которыми хочу поделиться с начинающими.


Интервью с Фэм Ву

Какой была твоя жизнь до того, как ты начал тренироваться?
Я был довольно активным подростком и частенько принимал участие в спортивных играх. Я не ходил в секции, но всегда с удовольствие играл в баскетбол, футбол и теннис с друзьями. Моя взрослая жизнь была далека от идеала, за несколько лет до увлечения бодибилдингом я посвящал свое время в основном тусовкам, позволял себе много спиртного и мало спал. Я знал, что это не может продолжаться. Даже в самом начале спортивного пути я не был на 100% вовлечен в тренировки. Половину своего времени я проводил в зале, другую половину — на вечеринках. В конце концов это вылилось в проблемы с законом. После этого, я решил полностью сосредоточится на бодибилдинге.
Были в твоей жизни обстоятельства, которые мешали тебе достичь желаемых результатов?
Как и многие люди я каждый день сталкиваюсь с какими-либо трудностями. Работа, семья и сама жизнь регулярно подбрасывает крученые мячи, но я учусь разруливать обстоятельства. Ищу баланс.

Какова твоя жизнь сейчас?
Новый образ жизни открыл для меня массу возможностей. Я познакомился с удивительными людьми, завел новых друзей. Я просто счастлив быть частью фитнес сообщества.

Что помогает тебе сохранять мотивацию?
Меня вдохновляют примеры других атлетов.

Любимый вид кардио?
До недавнего времени я не включал кардио в свои тренировки, полагаясь в основном на сбалансированное питание и свой сумасшедший обмен веществ. Но потом я начал делать кардио упражнения и понял, что это мне подходит. Они здорово разнообразили тренировочный процесс. И 4 раза в неделю я теперь занимаюсь на беговой дорожке (3.0 наклон/3.0 скорость).

Твои тренировки?
Когда я захожу в спортзал и включаю плеер, я полностью концентрируюсь на работе. Каждый подход и каждое повторение я выполняю с умом, потому что знаю, что где-то кто-то делает это круче, чем я.
Тренировки: понедельник — ноги, вторник — грудь, плечи, среда — руки, четверг — спина, пятница — живот, суббота, воскресенье — отдых.

Диета?
Прием пищи 1: 8 яичных белков, овсяные хлопья и арахисовое масло
Прием пищи 2: индейка, батат, авокадо
Прием пищи 3: нежирная говядина, батат, авокадо
Прием пищи 4: индейка, батат, авокадо
Прием пищи 5: тилапия и брокколи
Прием пищи 6: тилапия

Твое самое большое достижение?
Я дал интервью для таких сайтов, как simplyshredded.com и bodybuilding.com. И я счастлив тому, что могу вдохновлять людей со всего мира и помогать им идти к намеченной цели.

Три совета начинающим?
1. Подобрать для себя эффективный рацион.
2. Выполнять правильно упражнения, совершенстоввать технику.
3. Помнить о том, что постоянство — залог успеха.



Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu


Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu


Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu
Pham Vu Pham Vu Pham Vu Pham Vu
Pham Vu Pham Vu
Ваша оценка: 
 (голосов: 6)