Helmut Strebl

Рост: 191 см
Вес на соревнованиях: 89 кг
Вес в межсезонье: 97 кг
Год рождения: 1969
Сайт:www.hellestrebl.co.uk
www.facebook.com/HelmutStrebl

Расскажи, что привело тебя в бодибилдинг?
В 12 лет я был худым, слабым ребенком, превосходной жертвой для школьных хулиганов, которые были настоящими мышечными мешками. По началу я стал поднимать вес, только чтобы научиться постоять за себя. Но потом я решил, что тоже хочу, чтобы у меня появился красивый рельеф. Позже я решил, что стану фитнес-моделью. Мне нравилось работать с весом. Сначала я поднимал 2 бутылки от чистящего средства по 5 кг каждая, я наполнял их водой. Настоящими гантелями я обзавелся пару лет спустя. В 16 лет я стал ходить в местный спортзал.

Что служит для тебя мотивацией?
Меня мотивирует само осознание, что я для кого-то являюсь примером. Еще я прекрасно осознаю, что тренировки помогают достичь духовного и физического равновесия.

Расскажи о режиме тренировок?
Каждый день я прорабатываю одну из основных групп мышц. Понедельник — спина, плечи, пресс, вторник — грудь, трицепсы, среда — бицепсы, пресс, четверг — квадрицепсы, лодыжки, пятница — грудь, ягодицы, суббота — отдых, воскресенье: спина, лодыжки. Предпочитаю суперсеты. Серии повторов чередую с дыхательными упражнениями (вдох, выдох 5 раз).

Расскажи о своем питании?
Моя диета распланирована более детально. Я ем 5-6 раз в день, в каждый прием пищи употребляю продукты с малым содержанием жира: яичные белки, мясо индейки, курицы, говядину, белую рыбу. Углеводы получаю из батата и коричневого риса.
Приведу пример своего меню в межсезонье:
Прием пищи 1: 5-8 яичных белков + 1 желток, 1 куриное мясо, большая чашка кофе, 3 банки с джемом
Прием пищи 2: шейк: 50 г протеина, 80 г углеводов
Прием пищи 3: рис басмати, индейка или курица
Прием пищи 4: рис басмати, индейка, рыба или курица
Прием пищи 5: рис басмати, индейка, рыба или курица
Прием пищи 6: 10-12 яичных белков и 4 тоста из ржаного хлеба

Недавние достижения:
World Champion Miami Pro 2013 Natural Bodybuilding
World Champion Miami Pro 2013 Fitness Model Class — старше 40
Runner Up Miami Pro 2013 Muscle Model - Class B
MiamiPro 2012 European Natural Bodybuilding Champion
MiamiPro 2012 European Natural Muscle Model Champion
FAME 2011 European Natural Bodybuilding Champion
FAME 2011 European Muscle Fitness Model Runner-Up
European Muscle Model & Natural Bodybuilding Champion 2010, 2009, 2008



Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut StreblHelmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl


Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut StreblHelmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut StreblHelmut Strebl Helmut Strebl


Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut StreblHelmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut StreblHelmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl Helmut Strebl
Ваша оценка: 
 (голосов: 12)

Виктор Пелевин 15 сентября 2015 18:26
Захимиченый в нулину просто, в натураху такого не добьёшься
Zaisk 1 декабря 2016 17:43
Он 25 лет работал над телом. И посмотри на его награды. Он натуральный спортсмен и Хельмур с радостью это доказывает
Bycefal 27 февраля 2018 01:26
Видя его грудные мышцы, и занимаясь несколько лет, понятно что в натураху такого не сделаешь).
Курманбек 14 июня 2018 18:59
Почему нельзя ? знаешь есть такая штука Генетика называется и он уже тренеруется более 30лет, так что ты просто дохляк который завидитует
Алексей (аноним) 29 августа 2018 21:20
Как же смешно читать комментарии от наивных людей считающих что Хельмут натурал, ребятушки даже если у него хорошая генетика для набора массы, вы забыли учесть один единственный факт, во время просушки вместе с жиром не избежно уходят и мышцы и чем больше просушиваешься тем больше уходит мышц и это закон человеческой природы, так вот атлетам приходиться очень сильно химичить что бы мышны не уходили сильно во время сушки, если человек тренирующийся в натураху просушиться как хельмут аж до 4 процентов то он будет выглядеть так словно он никогда в своей жизни и не тренировался, и хельмут тоже не исключение, так что перед тем как качаться поизучайте анатомию, узнайте про процессы в организме и тогда поймете как вы ошибаетесь