Helmut Strebl
Рост: 191 см
Вес на соревнованиях: 89 кг
Вес в межсезонье: 97 кг
Год рождения: 1969
Сайт:www.hellestrebl.co.uk
www.facebook.com/HelmutStrebl
Расскажи, что привело тебя в бодибилдинг?
В 12 лет я был худым, слабым ребенком, превосходной жертвой для школьных хулиганов, которые были настоящими мышечными мешками. По началу я стал поднимать вес, только чтобы научиться постоять за себя. Но потом я решил, что тоже хочу, чтобы у меня появился красивый рельеф. Позже я решил, что стану фитнес-моделью. Мне нравилось работать с весом. Сначала я поднимал 2 бутылки от чистящего средства по 5 кг каждая, я наполнял их водой. Настоящими гантелями я обзавелся пару лет спустя. В 16 лет я стал ходить в местный спортзал.
Что служит для тебя мотивацией?
Меня мотивирует само осознание, что я для кого-то являюсь примером. Еще я прекрасно осознаю, что тренировки помогают достичь духовного и физического равновесия.
Расскажи о режиме тренировок?
Каждый день я прорабатываю одну из основных групп мышц. Понедельник — спина, плечи, пресс, вторник — грудь, трицепсы, среда — бицепсы, пресс, четверг — квадрицепсы, лодыжки, пятница — грудь, ягодицы, суббота — отдых, воскресенье: спина, лодыжки. Предпочитаю суперсеты. Серии повторов чередую с дыхательными упражнениями (вдох, выдох 5 раз).
Расскажи о своем питании?
Моя диета распланирована более детально. Я ем 5-6 раз в день, в каждый прием пищи употребляю продукты с малым содержанием жира: яичные белки, мясо индейки, курицы, говядину, белую рыбу. Углеводы получаю из батата и коричневого риса.
Приведу пример своего меню в межсезонье:
Прием пищи 1: 5-8 яичных белков + 1 желток, 1 куриное мясо, большая чашка кофе, 3 банки с джемом
Прием пищи 2: шейк: 50 г протеина, 80 г углеводов
Прием пищи 3: рис басмати, индейка или курица
Прием пищи 4: рис басмати, индейка, рыба или курица
Прием пищи 5: рис басмати, индейка, рыба или курица
Прием пищи 6: 10-12 яичных белков и 4 тоста из ржаного хлеба
Недавние достижения:
World Champion Miami Pro 2013 Natural Bodybuilding
World Champion Miami Pro 2013 Fitness Model Class — старше 40
Runner Up Miami Pro 2013 Muscle Model - Class B
MiamiPro 2012 European Natural Bodybuilding Champion
MiamiPro 2012 European Natural Muscle Model Champion
FAME 2011 European Natural Bodybuilding Champion
FAME 2011 European Muscle Fitness Model Runner-Up
European Muscle Model & Natural Bodybuilding Champion 2010, 2009, 2008
Вес на соревнованиях: 89 кг
Вес в межсезонье: 97 кг
Год рождения: 1969
Сайт:www.hellestrebl.co.uk
www.facebook.com/HelmutStrebl
Расскажи, что привело тебя в бодибилдинг?
В 12 лет я был худым, слабым ребенком, превосходной жертвой для школьных хулиганов, которые были настоящими мышечными мешками. По началу я стал поднимать вес, только чтобы научиться постоять за себя. Но потом я решил, что тоже хочу, чтобы у меня появился красивый рельеф. Позже я решил, что стану фитнес-моделью. Мне нравилось работать с весом. Сначала я поднимал 2 бутылки от чистящего средства по 5 кг каждая, я наполнял их водой. Настоящими гантелями я обзавелся пару лет спустя. В 16 лет я стал ходить в местный спортзал.
Что служит для тебя мотивацией?
Меня мотивирует само осознание, что я для кого-то являюсь примером. Еще я прекрасно осознаю, что тренировки помогают достичь духовного и физического равновесия.
Расскажи о режиме тренировок?
Каждый день я прорабатываю одну из основных групп мышц. Понедельник — спина, плечи, пресс, вторник — грудь, трицепсы, среда — бицепсы, пресс, четверг — квадрицепсы, лодыжки, пятница — грудь, ягодицы, суббота — отдых, воскресенье: спина, лодыжки. Предпочитаю суперсеты. Серии повторов чередую с дыхательными упражнениями (вдох, выдох 5 раз).
Расскажи о своем питании?
Моя диета распланирована более детально. Я ем 5-6 раз в день, в каждый прием пищи употребляю продукты с малым содержанием жира: яичные белки, мясо индейки, курицы, говядину, белую рыбу. Углеводы получаю из батата и коричневого риса.
Приведу пример своего меню в межсезонье:
Прием пищи 1: 5-8 яичных белков + 1 желток, 1 куриное мясо, большая чашка кофе, 3 банки с джемом
Прием пищи 2: шейк: 50 г протеина, 80 г углеводов
Прием пищи 3: рис басмати, индейка или курица
Прием пищи 4: рис басмати, индейка, рыба или курица
Прием пищи 5: рис басмати, индейка, рыба или курица
Прием пищи 6: 10-12 яичных белков и 4 тоста из ржаного хлеба
Недавние достижения:
World Champion Miami Pro 2013 Natural Bodybuilding
World Champion Miami Pro 2013 Fitness Model Class — старше 40
Runner Up Miami Pro 2013 Muscle Model - Class B
MiamiPro 2012 European Natural Bodybuilding Champion
MiamiPro 2012 European Natural Muscle Model Champion
FAME 2011 European Natural Bodybuilding Champion
FAME 2011 European Muscle Fitness Model Runner-Up
European Muscle Model & Natural Bodybuilding Champion 2010, 2009, 2008
Ваша оценка: |
Виктор Пелевин 15 сентября 2015 18:26
Захимиченый в нулину просто, в натураху такого не добьёшься
Zaisk 1 декабря 2016 17:43
Он 25 лет работал над телом. И посмотри на его награды. Он натуральный спортсмен и Хельмур с радостью это доказывает
Bycefal 27 февраля 2018 01:26
Видя его грудные мышцы, и занимаясь несколько лет, понятно что в натураху такого не сделаешь).
Курманбек 14 июня 2018 18:59
Почему нельзя ? знаешь есть такая штука Генетика называется и он уже тренеруется более 30лет, так что ты просто дохляк который завидитует
Алексей (аноним) 29 августа 2018 21:20
Как же смешно читать комментарии от наивных людей считающих что Хельмут натурал, ребятушки даже если у него хорошая генетика для набора массы, вы забыли учесть один единственный факт, во время просушки вместе с жиром не избежно уходят и мышцы и чем больше просушиваешься тем больше уходит мышц и это закон человеческой природы, так вот атлетам приходиться очень сильно химичить что бы мышны не уходили сильно во время сушки, если человек тренирующийся в натураху просушиться как хельмут аж до 4 процентов то он будет выглядеть так словно он никогда в своей жизни и не тренировался, и хельмут тоже не исключение, так что перед тем как качаться поизучайте анатомию, узнайте про процессы в организме и тогда поймете как вы ошибаетесь