С чего начать...Начну с того,что я знаю-что значит быть стройной! Знаю,даже,что такое иметь комплекс худобы...Но это было давно... 7 лет назад. 7лет назад я весила 50 кг. Затем роды, дурные привычки(но такие любимые...), причем сладкое не люблю.Речь о другом...Хотя не в этом все дело...
Есть данность - 70 кг. Но не назову это-результат.Результата добъюсь! Обязательно! НО Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ПОПУТЧИЦЕ, в том человеке, с которым смогу делиться переживаниями, диетами и радостями...Вдвоем ведь худеть намного веселее.
Жду! Я знаю у тебя такое же желание похудеть как у меня.Так давай худеть вместе?
Светуля 29лет 161рост 70вес 55хочу
И снова на диету! Нуждаюсь в попутчице!!!
Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:55 |
Сообщение отредактировано Светуля - 13 марта 2010 16:53 |
Я,я,я, выбери меня
![]() ![]() |
Я кстати заканчиваю читать книгу Филатова "Теория и практика жиросжигания"- очень позитивно настраивает,дает запал.
|
Девочки, что и как делать знаете? А то слово "диета" меня настораживает
![]() Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:55 |
В моём понимании диета - это не ограничения в разнообразии пищи, а в соблюдении неких правил -питаться каждые 3 часа, небольшими порциями, задумываясь о количестве калорий и о качестве и полезности пищи (если мучное то черный хлеб или макароны, а к сладкому я спокойно отношусь) + вот уже неделю (ура,ура) я занимаюсь спортом(дома). У меня есть чудный советский алюминевый обруч, гантели по 2 кг, министеппер с эспандерами и туристический коврик, который не скользит по полу (гы-гы). Младшая дочь на меня смотрит, ржот и пытается повторять за мной разминку(около 10 минут). Так что в неделю получилось 3 раза силовые занятия минут по 30-40, кардио каждый день по 50 минут. Делала себе выходной в субботу
![]() Светуля, а ты уже что нибудь делала? Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:56 |
Ирочка! (я не ошибаюсь?) Я так рада что ты у меня появилась.Слушай,ты такая умница! Предприняла уже все...А я...Так стыдно...Села на суповую диету, но просидела на ней ровно сутки.Так стремненько... И велотренажер уже запылился в углу.Офигеваю какая я лентяйка! Решила отказаться от хлеба...Понимаю,что это крохи... На большее силы воли не хватает... Беда прям....
Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:37 |
Марина,приветульки! Тебя пугает слово "диета" в наших сообщениях.А меня пугает(а где-то радует) твой испуг.Хочешь сказать без ДИЕТЫ можно обойтись?...Эх....Заснуть бы такой,какая есть, а проснуться такой,какой мечтается...
![]() Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:56 |
ira4ka абсолютно верно понимает смысл слова ДИЕТА.
Заснуть бы такой,какая есть, а проснуться такой,какой мечтается... Светуля, предлагаю снить сны в которых ты стройная. А просыпаться тока чтобы перекусить. ![]() Суповая диета это бред какой-то. Светуля, на этом форуме люди не просто языками чешут и мечтают, а изучают информацию, думают, дейтсвуют и добиваются реальных целей. Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:38 |
Светик немного запуталась. Нууу теперь мы поможем друг другу, поддержим, подскажем.
Супчик то наверно сельдереевый(луковый)? Пожалей свои кормовые отсеки. Я его готовлю раз в месяц на разгрузочный день, и то если накануне сейшен был ![]() Ты Светик не дрефь, у нас всё получить: я могу тебе на мыло выслать книжечка в PDFе ты её почитаешь, узнаешь как работаеют всякие низко-чего там диеты. Да я с согласна с тобой - оооочень радует стрелка весов, когда каждое утро она всё ниже и ниже ![]() Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:56 |
Садитесь детишки поудобнее. Тётя Ира расскажет вам поучительную историю своих диет(до того момента как она узнала горькую правду о диетах):
японская диета - морально подготовилась, просидела все 13 дней прямо на раз два, сама удивилась, минут 5 кг, но общая слабость, сонливость, иногда головная боль). Итог - за следующие 13 дней набрала 7 кг. сельдиреевая диета (супчик)- на третьй день как обычно к вечеру- сорвалась-наелась пельменей(мням-мням). Итог - проблемы в кормовых отсеках(частый гхы-гхы). идём дальше полужидкая диета - в первый день 1,5 литра молока - здохнуть можно - молоко больше не пью. Итог - срыв в первы же день и опять к вечеру. Гречневая диета - ооогромная ошибка- есть несколько дней гречку, запевая кефиром? Итог - вес остался прежним. английская диета - более менее сбалансирована,но опять таки подходит только для людей зомби, которые не ходят на работу, а только сидят в кресле и пультом программы переключают. А диету Аткинса даже пробывать не стала и не советую - её нужно соблюдать наблюдаясь у специалиста, проводя анализы иразличные замеры. Но теперь детишки тётя Ира стала немножечко мудрее и сама тыпается выработать правильные привычки, связанные прежде всего с питанием. Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:46 |
Цитата: Светуля Марина,приветульки! Тебя пугает слово "диета" в наших сообщениях.А меня пугает(а где-то радует) твой испуг.Хочешь сказать без ДИЕТЫ можно обойтись?. Без диеты в том смысле. в каком мы ее понимаем - да) А вот без корректировки питания - только навсегда - не получится ![]() Цитата: Светуля Заснуть бы такой,какая есть, а проснуться такой,какой мечтается... Между прочим, мысль материальна))) А о диетах у Тёти Иры почитали? Вот! И не пробуйте ![]() А лучше для начала посмотрите ка маленький конспектик большой темы на форуме: 1. На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты: - сахар и все, что его содержит (за исключением натуральных и искусственных подсластителей) - картофель - муку и все, что приготовлено из нее соответственно - белый шлифованный рис (это не относится к бурому и дикому рису) - соки (в том числе и свежевыжатые) – это тот же сахар, только «жидкий» 2. Первый прием пищи должен быть не позднее чем через 2 часа после пробуждения. С утра просто необходимо «запустить» обменные процессы. При этом для завтрака подходит как углеводная пищи (например некоторые начинают день с каши, запаренной в кипятке или сваренной на воде), так и легкая белковая – разведенный белковый омлет, например. Можно начать утро и с порции белкового коктейля – он уже содержит и быстро усваиваемые белки. И углеводы. Для сравнения – съеденный на завтрак творог поступит по назначению только спустя 2,5-3 часа, в то время как протеин дойдет до цели уже спустя 30 минут. А есть и боле быстроусваиваемые смеси. 3. Все углеводы вы должны съедать до 17 часов вечера. Крайний срок – 18 – для фруктов. В более позднее время организм уже не сможет их полноценно усвоить и углеводы пополнят «запасники» тела. 4. В день вы должны получать не менее 50 граммов углеводов (это примерно 4 больших яблока или порция каши и 2 яблока соответственно), не менее 90 граммов белков и примерно 30 граммов жиров. То есть вы спокойно можете себе позволить две порции куриной грудки граммов по 150, а вот с более жирными сортами мяса уже быть более осторожными. Поможет избежать дилеммы белковый коктейль – он содержит порядка 20-30 граммов белка и около 2-3 граммов. 5. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы, поскольку, как вы уже читали ранее, углеводы, как более легкий источник энергии, а главное, быстрый, в первую очередь усваивается организмом. При этом в таком процессе обязательно участвует гормон инсулин. Он же, кстати, отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система решает, что жиры уже не нужны. Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день. Этого не произойдет, если между приемом углеводов и жиров пройдет примерно час времени. После этого можно спокойно съесть сочный кусок мяса. 6. Все фрукты должны составлять отдельный прием пищи. Соответственно час до или минут 30-45 после основного приема. 7. Чай и кофе лучше употреблять спустя хотя бы 15 минут после еды. Дело в том, что эти напитки увеличивают скорость продвижения пищевых масс по кишечнику. Мешая им полностью усвоиться и принося с собой попутно не совсем приятные проблемы. Так что если у вас есть проблемы с кишечником, лучше наливайте кружечку чая даже позже. Кому-то требуется 30 минут, а кому и вовсе час. 8. В день вы должны обязательно выпивать чистую воду помимо иной жидкости – чая, кофе и трав. Понятно, что норма для каждого своя, но даже если вы не дотягиваете до нее, все равно пейте хотя бы столько, сколько сможете. Очень хорошо начинать утро со стакана воды. Пройдет полчаса – и ешьте и пейте все так же, как и обычно. 9. На ночь желательно съесть пару яичных белков. 10. Физические нагрузки – аэробные – должны присутствовать практически каждый день, за исключением одного выходного в неделю. Не менее 40 минут и не более полутора часов. Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:57 |
fitfan
Спасибо тебе за четко выраженную мысль...Вот что сказать хочется,о! Уважаемый fitfan ... Понимаю,что сайт не просто для общения.Смотрю умненький такой ...Про суповую диету-бредом отозвался.Рада за тебя,что в курсе всех диетных заморочек, а я вот такая...Думаю-делать нечего,дай ка побалтаю о жизни на этом сайте.Больше ведь негде... Спасибо, что уделил fitfan , минуты времени на мой дневничок..... А вообще зря ты так... И не обижайся, если что ![]() Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:51 |
ira4ka Приветик! Слушай, так грустненько стало...Прочитала отзывы в своем дневничке.. В общем то и поспорить не с чем.Но неужели-нельзя просто по душам поговорить...Надо тупо рецепты писать...Если ты тоже так думаешь-дай знать... Исправлюсь..
Твой опыт диет очень пригодится...Знаешь,как то сидела на бессолевой диете.Сбросила за 2 недели 4 кг.Правда.2 набрала сразу...,Но 2кг так и остались в минусе на 3 месяца.Что думаешь об этом варианте? Как у тебя дела то...? Рассказывай.Спасибо за поддержку. И еще...У меня послезавтра-6-день рождения...Что делать предлагаешь? Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:53 |
Марина,приветульки! Спасибо за внимание.Воспользуюсь твоими советами-обязательно.Разрешите
![]() Велотренажер подойдет для физ.нагрузок? По сколько минут посоветуешь на нем...(чуть не написала изгольться) заниматься?Да, и еще...Вопрос такой...ПИВО,,, Забыть насовсем,да? ![]() |
Почитала я о бессолевой диете
![]() Круто, это по моему обычный день обычного человека только без соли. Делая выводы из прочитанных мной дневников на этом сайте - бессолевая диета была бы идеальна если б из неё исключить всё мучное, картошку, кисели, компоты и желе, и ещё я не знаю как наши эксперты на сайте относятся к говядине - тоже вопрос. У меня сегодня прогресс - на контрольном всзвешивании - минус килограмм ![]() Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 14:53 |
на ночь яичный продукт сырым употреблять или в приготовлении лучше? в вареном виде Велотренажер подойдет для физ.нагрузок? По сколько минут посоветуешь на нем... отличный тренажер как раз для кардионагрузки. 45-60 мин и про пиво придется забыть)))) |
Ну как днюха, с прошедшем Днём рождения тебя Светуля.
сегодня уже седьмое число - ты начала заниматься спортом? Меню на время похудения мы можем разработать вместе. Главное пойми, что это тебе нужно - ты не хочешь быть полной тёткой как наши бабушки-мамушки, а ещё больше ты не хочешь того букета болезней, который несет в себе полнота, а их ой как много. Мы хотим жить долго и счастливо.Поэтому мы меняем свой образ жизни. |
Цитата: Светуля так грустненько стало... Это кто тут грустить взялся?!!! Ну вот только оставь форум, скоро рыдать начнете на пару ![]() Ну ладно, чем болтать, лучше посмотрю, что у вас там получается) Цитата: Светуля Велотренажер подойдет для физ.нагрузок? Конечно подойдет. А если его еще и напротив телевизора или компьютера поставить))))) Цитата: Светуля По сколько минут посоветуешь на нем... Начать с 40 и постепенно довести хотя бы до часа. Но если поначалу будут болеть ноги, то увеличивать время постепенно. Все привыкнется) Цитата: Светуля на ночь яичный продукт сырым употреблять или в приготовлении лучше? Девочки уже сказали, как, а я просто поясню, что так он лучше усваивается. нам нужно, чтобюы он на протяжении длительного времени усваивался малыми порциями - вареный белок для этого подходит ка нельзя лучше. Цитата: Светуля и еще...Вопрос такой...ПИВО,,, Забыть насовсем,да? Пиво то..... когда все придет в норму, раз в недельку можно будет. А сейчас пока ограничиться бокальчиком сухого вина. Цитата: ira4ka бессолевая диета была бы идеальна если б из неё исключить всё мучное, картошку, кисели, компоты и желе На самом желе такое питание нарушит водно-солевой баланс в организме, что ладеко не есть хорошо. Соль всего лишь задерживает воду - и все! Но между прочим, задержка жидкости происходит и вследствие интенсивных тренировок, и по причине неправильной работы почек. Так что не стоит вмешиваться в организм - он умнее нас. Цитата: ira4ka и ещё я не знаю как наши эксперты на сайте относятся к говядине - тоже вопрос Красное мясо нужно обязательно! Особенно в радостные дни месяца и во время болезни) |
Света я чё-то не въехала....Ты где?
![]() Я уже и отруби жую(нашла диетмарку) и белки на ночь ем ![]() и L-карнитин Multipower купила и Алфавит "Диета" пью, а самое главное уже 64 кг вешу, а ты так и не начала работать над собой!? Я возмушена, надеюсь ты вернешся ![]() Сообщение отредактировано NRG - 23 июля 2011 15:04 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.