19 июня 2013

Стоит или не стоит в качков?

Думаю вы не раз слышали что бодибилдеры имеют проблемы в половой сфере. Признаюсь было время я тоже так считал, и боялся, что если начну серьёзно заниматься бодибилдингом, то придется попращаться с сексуальной жизнью. Ещё одно мнение не давало мне покоя, это то, что регулярная половая жизнь вредит спортивным результатам, а именно набору мышечной массы и силы. Давайте разберемся, есть ли в этих мнениях хоть доля правды.

В одной из своих статей я уже писал, что из-за ожирения и малоподвижного образа жизни, моё либидо было очень низким. Хочу рассказать как же повлияли на мои сексуальные возможности регулярные тренировки с железом, и соответственно, как регулярная половая жизнь влияла на мой рост и силу.

После нескольких первых тренировок в зале, я стал отмечать, что приходя в душ сразу после занятий, чувствую сильное возбуждение. Все мысли были о том как вечером я смогу удовлетворить своё желание с любимой женой. Отмечу, что в то время я не принимал никаких препаратов, ни стимуляторов ЦНС, ни стероидов! Скажу так же, что я не только испытывал прилив чувств, но и МОГ сделать больше в постели чем раньше! Основываясь на этом, хочу сказать, что занятия бодибилдингом, однозначно улучшают половые возможности. Но должен отметить, что мои тренировки в тот момент, были направлены на борьбу с жиром, а соответственно я был на низкокалорийной диете. В этот период, однозначно снижается половое желание здорового человека, просто потому, что диета и тренинг - это серьёзный стресс для организма и ЦНС. Позже, уже на второй сушке я это отчетливо ощутил. Но, не всё так плохо, есть отличный помощник, с тройным действием, который оказал мне в этот период отличную помощь. Это йохимбин. Он повышает сексуальные возможности, оргазм становится очень ярким, и самое главное на сушке - он помогает сжечь жир!

А теперь о том, как занятия сексом, влияют на спортивный результат. Однозначно не стоит бояться, что секс лишит вас большого количества белка, основного строительного материала наших мышц. Внимательное исследование, и простая логика показывают, что страх не обоснован. Бодибилдер, работающий на результат, употребляет в день как минимум 150-200 а иногда и больше грамм белка. В момент семяизвержения же, теряются лишь десятые доли грамма белка! Тоже самое и в плане потери калорий, 700 калорий тратится если целый час крутить педали велотренажера. За это время я истекаю потом, и прилично устаю. Но я сомневаюсь, что вы регулярно доводите себя до такого же состояния в постели. Да и после кардиотренировки уже после душа, я как правило чувствую себя бодрым. Если же вы провели всю ночь напролет занимаясь любовью, то на следующий день, будет трудно тренироваться лишь потому, что организму нужен будет положенный сон, вот и всё! Отмечу, что когда я занимался сексом, непосредственно перед тренировкой, то не хватало определенного возбуждения ЦНС, я был более спокоен. Поэтому если хотите больше драйва на тренировке, то лучше заняться сексом после неё.

А теперь самое интересное. Почему же бодибилдиров считают импотентами. Миф родился из-за того, что многие атлеты принимают анаболические стероиды, и принято считать, что эти препараты ухудшают работу половой системы. Я применял стероиды и могу сказать, что в момент употребления эти препараты ощутимо усилили моё половое желание и возможности. А после прекращения приема, эти возможности снизились, что вполне естественно, так как уровень половых гормонов в крови снизился. Но импотенции не возникло! Я не буду сейчас описывать всех тонкостей грамотного (максимально безопасного) применения стероидов, это отдельная тема, и не буду вам рекомендовать стероиды для сексуальных достижений, я лишь хотел пролить немного света на данный вопрос!

Однозначно хочу сказать, что сам по-себе бодибилдинг, не вредит сексуальным возможностям, а как я уже написал значительно их улучшает, равно как и занятия сексом не мешают достигать спортивных результатов.

Чуть не забыл! Перетренированность и измождение диетами, а так же злоупотребление гормональными препаратам и стимуляторами, лишат вас не только радости полноценной сексуальной жизни но и серьёзно навредят вашему здоровью. Во всем нужна МЕРА!!!
Ваша оценка: 
 (голосов: 7)
Комментарии:
Neklud 20 июня 2013 19:00
Ви таки хотите сказать, шо ничего не знаете о такой штуке как Дека-Дик?
fanat 81 20 июня 2013 19:10
Дека-Дик считаю спорным явлением, и больше психологическим. Для особо пугливых есть провирон, для подстраховки. Лично я на первом курсе в котором была Дека 500мг в неделю ничего типа Дика не поймал, а наоборот терроризировал супругу. fellow
Читатель 21 июня 2013 11:16
Если вы считаете всех качков импотентами, то посмотрите любой порнофильм. Там все актёры реальные качки.
гостья 24 июля 2013 23:14
Меня поражает одно - все кто занимается и сидит на курсах со стероидами, в унисон поют, что мол вот, грамотное применение препаратов, правильный сход с курса и пр предотвращает проблемы с потенцией и все такое. Но могу сказать точно - на курсе у качков бешеный всплеск. После курса - спад. И не важно что они восстанавливают уровень тестостерона и херачат вполне безопасные уже препараты для восстановления производства своего тестостерона. ВСЁ РАВНО СПАД ЕСТЬ. и если вам, мужикам сравнить не с чем, возможности мужчин в этом плане, то нам, женщинам, есть. И чем дольше сидит чел на этой херне (даже под рук-вом профиков), тем дольше период восстановления. Сначала затрах с таким, а потом недотрах. Жуйте протеинчики мужики питайтесь хоть тыщу раз в день . Качайтесь. Нахрена хуячить стероиды? Сами себя обманываете. У дрищей всегда стоит - хотите верьте хотите нет. Если он здоров разумеется. Мой коммент - просто о наболевшем)). И бесит что миф о том что все ок поддерживает большинство качков. А свой опыт и беседа с женщинами - говорит об обратном. Хватит врать что ли...
maxs 20 декабря 2013 20:00
так у качков стоит или нет ?
ARTUR1990 6 января 2015 18:49
maxs,
Гонадотропин харионический , посути ты перепрыгиваешь с одного курса на другой , только второй тебя еще и востанавливает
Иво Кальв 17 октября 2016 22:37
гостья,
Интересное мнение высказала наша уважаемая Гостья двумя комментариями выше.
Однако, хотелось бы больше объективности… Я хоть и не «химик», но, думаю, на данную ситуацию нужно взглянуть со всех сторон.
Вот, к примеру, идёт эдакая вся «фитоняша» - грудь колесом, попка торчком, глазищи – глубокие как озеро Байкал, волосы аж ниже спины, одета в стиле «секси»… В общем, супер! И что? «Подкатываешь» к такой, то-сё, пятое-десятое… и вот вы с ней в постели! А она – «бревно» «бревном»! Ну ладно хоть «бревно» - его хоть повертеть можно то так то эдак… Но тут начинается другое – «там не трогай», «сюда не суй», «туда не смотри»… и «вообще –выключи свет и накрой меня одеялом»! Помучаешься с такой и думаешь: «а не пошла бы ты лесом»… Тут уж, естественно, ни о каком «стоянии» и «либидо» речи быть не может! Так что, уважаемая Гостья, тут "палочка" о двух концах - хочешь классно "потрахаться" - умей и на "х...ю повертеться"... возбудить то есть.
Что касается «мужской силы» «дрыщей» - и в этом частично права наша Гостья! «Дрыщам» «дают» намного реже чем «качкам». Вот они и отрываются на будущее – ведь когда ещё доведётся отведать «сладкого»? К тому же, «дрыщ» не пашет в зале как проклятый и режима у него никакого нет – ложись спать хоть в 2, хоть в 3 ночи… Да и «сила» эта – до поры, до времени – пока молодой… А потом что? «Пиво-водочка», «сигаретки», «диван - футбольчик по телевизору»… И всё – нету силушки-то!
Ну а если проблема у нашей Гостьи стоит только в череде «затрах-недотрах» то есть прекрасный выход – купить себе «резинового мужчину» - он и выглядит атлетически и «стоит» у него всегда, да и с размерами – тоже ещё ого-го! К тому же куча других бонусов – не надо стирать его потные после тренировок майки, готовить ему куриные грудки и слушать о его рассказы о том сколько пожал, сколько присел…
Вот, как то так, лично я, смотрю на этот вопрос… Кто не согласен – флаг вам в руки! Благодарю за терпение прочитать до конца!

Имя:
E-Mail (необязательно):